이슈/유머

평소 식사량 생각하면 소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2019.08.30 16:53

소식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루없이 단백질먹네~~~

• tory_2 2019.08.30 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/13 13:01:11)
  • tory_3 2019.08.30 16:55
    테이 원래 대식가야??
  • tory_9 2019.08.30 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:37:02)
  • tory_25 2019.08.30 19:46
    원나잇푸드트립에서 도장23갠가 받고 1등. ...
  • tory_27 2019.08.30 23:18

집안 자체가 대식가라고 했어.

실제로 공복자들이라는 예능에서  1인당 기본 삼겹살이 한근(600G)정도라고 했고 잡채는 냉면그릇에 쌓아놓고 먹었다고 이야기 했더라

그리고 거기서 같이 VCR에 나온 친구가 테이집에 갔는데 잡채가 냉면그릇에 한가득 나오는거 보고 1차로 놀래고, 그 잡채를 두그릇이나 먹었는데 테이 아버님이 어디 아픈거 아니냐고 이야기한게 2차충격이었대ㅋㅋㅋ

그리고 테이는 잡채가 반찬그릇에 나온걸 서울에 와서야 놀랬다고ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.30 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:31:32)
  • tory_12 2019.08.30 17:08

내가 찌지~~

• tory_24 2019.08.30 18:45

제는 안찐데 ㅠ

• tory_5 2019.08.30 16:56

아니 진짜 배운 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.30 16:57
    와 진짜 너무 절식하네
  • tory_7 2019.08.30 17:01
    엄청 소식하는 거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 통닭은 살 안 찌더라
  • tory_8 2019.08.30 17:04
    벌써 좀 빠진것 같다
  • tory_9 2019.08.30 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:37:02)
  • tory_10 2019.08.30 17:05

저정도면 초절식 맞는데!

성인남성이 하루에 통닭 1-2마리'만' 먹으면 당연히 살 빠짐 

물론 여자도 살 빠짐

옛날통닭이면 심지어 탄단지 다 있네 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.30 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:57:26)
  • tory_13 2019.08.30 17:10

쓰러지면 어떠케..ㅠㅠ

• tory_14 2019.08.30 17:11

다이어트의 정석식단 아님? 치킨은 살안쪄~

• tory_15 2019.08.30 17:12
    옛날 통닭 안 튀기고 구운 거 있자나 그건 진짜 살 안찜ㅋㅋ 글구 넘 마시써..
  • tory_16 2019.08.30 17:14

치킨은 살 안 찌잖아~

• tory_17 2019.08.30 17:15
    근데 진지빨고 저거 영양식이야?
  • tory_13 2019.08.30 17:30

탄수가 너무 적어서 문제긴 한데 단기로 한다면

(또는 최소한의 양질의 탄수,야채 섭취하면)

다이어트식 맞음.

난 튀긴 간장치킨 먹으면서도 감량 했었거든.

오히려 칼로리로 더 적은 양의 피자 먹으면 증량됫엇음

• tory_18 2019.08.30 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:09:22)
  • tory_19 2019.08.30 17:28

근데 옛날통닭(튀김옷 없는거)은 별로 살 안쪄 진짜로 걍 고기자체라서 심지어 소금간 안하고 기름기 적당해 뺐고 운동까지 한다면

• tory_20 2019.08.30 17:35

조아조아 오늘은 이거다 

• tory_21 2019.08.30 17:43

그리고 피자랑 치킨중에 먹으라면 차라리 치킨 퍽퍽이살 먹으라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 세마리 분량 먹으면 봐준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.30 17:46

테이는 짬짜면 이해못한다면섴ㅋ 짜장한그릇 짬뽕한그릇 먹음 되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.08.30 18:20

치느는 살 안쪄 역시 배우신 분

• tory_26 2019.08.30 21:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:22)
  • tory_27 2019.08.30 23:17

테이 먹는거에 비하여 저정도면 다이어트식 맞는듯

예전에 테이가 공복자들이라는 예능에서 이야기하는거 봤는데 친구가 테이네집에 갔는데 잡채가 나오는데 잡채가 대야에 나와서 친구가 놀랬고 더 놀라운건 친구가 두그릇을 먹었는데 친구 아버지가 어디 아픈거 아니냐고 이야기 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 테이가 고향에서 잡채를 먹을때는 대야그릇(짬뽕그릇보다 더 컸다고)에다 먹었는데

서울와서 식당에 갔는데 잡채가 나오는데 그때 잡채가 반찬이라는걸 처음알았대ㅋㅋㅋㅋ

그정도 식성이니 옛날치킨 한마리(그것도 첫날은 끼니 전혀 안먹는다고)정도면 소식 맞네 맞아