이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.30 04:47
    진이랑 정국이 닮았다고 생각했는데 뷔랑 정국이도 엄청 닮았네. 둘다 눈이 커서 땡그래서 그런가?
  • tory_36 2019.08.30 09:35

헐 나두 ㅋㅋ 방탄 처음봤을 땐 진이랑 정국 진짜 많이 헷갈렸어

무대에 왜 똑같은 사람이 둘이지??? 하고 동공지진해서 봤었는데 ㅋㅋ!!

• tory_2 2019.08.30 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/30 04:58:15)
  • tory_3 2019.08.30 04:54
    댓 지웠으니 나도 수정할게
  • tory_2 2019.08.30 04:58
    @3

아 그렇구나 팬토리따로있어서 몰랐네 ㄳㄳ

• tory_3 2019.08.30 04:52
    닉이랑 주디래서 뭐지했는데 느낌있음ㅋㅋ
    근데 토끼 팔뚝이 어마어마하네
  • tory_11 2019.08.30 06:41
    나도 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.30 07:33
    '오오 주토피아다'하고 내려오다가 저 토끼는 다리가 아니라 팔뚝으로 여우 때려잡겠네 싶었어.ㅎ
  • tory_4 2019.08.30 04:58
    히어로와 빌런상임ㅋㅋ근데 현실은 주디가 힘이겁나쎈게 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.30 07:28
    22222222 ㄲㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.30 10:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 닉이 공격력 0인것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.30 05:05
    아우 잘생겼다.
    정국인 혼자있을땐 잘생겨보이고
    뷔랑있으면 이쁨이쁨 해보이네
  • tory_6 2019.08.30 05:20
    토끼가 근육토끼인 게 함정
  • tory_7 2019.08.30 05:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/30 05:42:14)
  • tory_8 2019.08.30 06:18
    토끼가 근육토끼 22222 정국 운동신경 장난 없더라 뷔는 의외로 몸이 좀 팔랑대는 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.30 06:28
    둘다존잘ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.30 06:41
    주디가 팔뚝으로 닉 이길듯
  • tory_12 2019.08.30 06:46
    아침부터 좋은글보고 개안한다ㅠㅠ 넘좋아ㅠㅠ 출근해서 못쉥긴인간봐야되는데 출근길에 다시 정독해야지ㅠㅠㅠ 글쪄줘서 고마오ㅠㅠㅠ 홀리하다 진짜... 입덕하겠다... 팬클럽모집 언제열리니...?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.30 07:11
    상시가입임ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.30 06:47

아침부터 개안하네 ㄹㅇ 둘다 존잘인데 이쁨이 있어 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.30 06:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:31:06)
  • tory_15 2019.08.30 07:09
    아침부터 개안했다 존잘존잘
  • tory_17 2019.08.30 07:23
    잘생긴애 더하기 잘생긴애는 뭐다?
    아침부터 눈호강이라 이거에오! 찐토리덕에 개안하고 간다
  • tory_20 2019.08.30 07:34
    둘다 자라면서 어른스러워져서 더 멋있어
  • tory_21 2019.08.30 07:35
    진짜 토끼상 여우호랑이상이네ㅋㅋ 좀 늑대쪽 같기도 하고? 뭔들 잘생겨서 최고다 정말 본업도 잘해서 더 좋아ㅋ
  • tory_22 2019.08.30 07:39
    주토피아 안 봤는데 검색해보고 빵터졌다ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.30 07:43
    중간에 달 비치다가 창문 내려가는 영상 무슨 영상이야?ㅠ
  • tory_25 2019.08.30 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:27:09)
  • tory_24 2019.08.30 07:51
    아침인데 잘생긴거 레알이다 기분좋아짐
  • tory_26 2019.08.30 08:07
    눈이 시원타
  • tory_27 2019.08.30 08:16
    - 뭐 이외에도 많은 일화들이 있지만....이 글은 닉과 주디 글이므로 줄임-
    더... 더풀어줘.....
  • tory_28 2019.08.30 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:16:07)
  • tory_29 2019.08.30 08:22

흰색 긴팔입고 정국이 발동동하는거.... 움짤을 줘.... 다운받게 해줘.... 숨쉬게해줘......

여기있는거 다 저장하고싶어지는데 일단 그것만이라도 도와줘....;ㅁ; 엉엉 ㅜㅜㅜ 

• tory_39 2019.08.30 09:46

• tory_29 2019.08.30 09:53
    @39 고마워❤️❤️
  • tory_30 2019.08.30 08:25

정국이 너무 동그래미네... 잘생긴 동그라미야

• tory_31 2019.08.30 08:34
    나 얘네 좋아.... 너무 좋아... 끙..... 끙.... 이렇게 생겨놓고 둘이 성격 정반대인것두 겁나 치임ㅠㅠㅜㅜㅜ 난 정국이 순둥순둥하고 뷔가 쎈캐일줄 알았거든ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아 얘네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.30 09:01

눈이 번쩍떠지네.아침부터 침침했는데 시력이 3.5가 된기분이야>-<

• tory_33 2019.08.30 09:19
    줍줍... 아침부터 이런 은혜로운 글이라니ㅠㅠㅠ 행복하다 행복해
  • tory_34 2019.08.30 09:21

닉보다 주디의 팔근육이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵하신걸 ㅋㅋㅋ 

• tory_35 2019.08.30 09:27

존잘이최고다. 근데 그 외적인 부분도 다가짐. 넘나 비현실적이야

• tory_36 2019.08.30 09:35

둘다 다른느낌으로 잘생겼다!! 잘컸어

• tory_37 2019.08.30 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 11:11:55)
  • tory_38 2019.08.30 09:41
    시력좋아졌어...
  • tory_40 2019.08.30 09:49
    개안.... 눈이 시원해진다
  • tory_41 2019.08.30 09:51
    둘다 얼굴에 잘생김 귀여움 이쁨 이 다 공존하는 얼굴ㅎㅎ
    방탄은 다 그림체가 느끼한 미남이 없어서 넘 좋아
  • tory_42 2019.08.30 09:56

오 얼굴만세네 정국친구는 얼굴이랑 다르게 팔뚝이..?

• tory_43 2019.08.30 10:17
    같이 있으니까 시너지 장난 아니다 ㅎㅎ
  • tory_44 2019.08.30 10:22

느낌있네.. 하고 내려오다가 토끼 팔뚝보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여우고 늑대고 뭐고 다 때려잡겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ베이비페이스에 그렇지 않은 몸 완벽하군요

• tory_45 2019.08.30 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:06)
  • tory_46 2019.08.30 10:32
    ㅋㅋㅋㅋ중간에 정국이 팔뚝보고 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ그뉵토끼다
  • tory_47 2019.08.30 10:36

아침부터 시력 좋아지는 글 고맙

• tory_48 2019.08.30 10:47
    ㅎㅏ 이 게시글에서 나갈수가없네......
  • tory_49 2019.08.30 10:50
    아 개안하고 간다 상쾌한 오전이야
    요새 입덕 위기임
    현생 조질까봐 망설이는 중인데ㅠㅠ
  • tory_50 2019.08.30 10:58
    훠우
  • tory_51 2019.08.30 11:04
    아.. 뷔는 진짜 너무 잘생긴거 아니냐...... 눈이 트인다 트야
  • tory_52 2019.08.30 11:08

어제 진 정국에 이어 오늘은 정국 뷔..

버뮤다 세 명 다 너무 좋아

셋다 이목구비 뚜렷한데 느끼한 느낌이 없어

특히 뷔는 잘못하면 느끼하게 생기는 느낌 주기 딱 좋은데

웃으면 곰도리미 나서 그런가..그런 느낌 없어..셋 다 너무 좋아..ㅠㅠ

• tory_53 2019.08.30 11:09
    얼굴이 복지다 얼굴이 먼저다 이게 얼굴이다
  • tory_58 2019.08.30 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.08.30 11:55
    뷔는 잘생겼는데 이뻐 정국은 이쁜데 잘생겼구
  • tory_55 2019.08.30 13:05
    비쥬얼 둘다 다르게 쩌네
  • tory_56 2019.08.30 13:45

둘이 있으니 파워 루테인이다... 하

• tory_57 2019.08.30 13:58
    무대에서 둘이 마주보다가 웃으면서 돌아서는 짤 세개 뭔지 알려줄 토리....?ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2019.08.30 15:02

와.... 뷔는 봐도봐도 인형같다...진짜 화려하게 잘생겼어

정국도 똘망해서 귀여움ㅋㅋ근육토끼인게 매력

• tory_60 2019.08.30 15:22
    https://img.dmitory.com/img/201908/6nc/nkQ/6ncnkQvXJmCAyaSCSi2Awk.gif
  • tory_61 2019.08.30 15:30

ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘에 아침부터 개안한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2019.08.30 18:41
    잘생겼다아
  • tory_63 2019.08.30 19:26
    둘다 잘생기고 예쁘기도 하고 뷔 진짜 눈에 띈다
  • tory_64 2019.08.30 19:51
    근육토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝봐