이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.30 00:45
    마늘바게트 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 마자 마늘이 메인일정도로 많이들어가야함!!!
  • tory_2 2019.08.30 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:20:34)
  • tory_3 2019.08.30 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
    근데 나 아직까지 마늘족발 안 먹어봤는데
    저기 위에 올려논 마들이 빻은 마늘이야? 아니면 달달한 소스로 절였니? 아무리 달달소스로 절였어도 저정도 양이면 마늘 특유의 쓰고 매운 맛 날 거 같은데...삶은 마느늘인가
    항상 맛 궁금하면서 시킬 땐 일반시켜ㅜ
  • tory_4 2019.08.30 00:47

약간 달달해! 그냥 먹어도 맛있어 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.30 00:48
    매장마다 다른데 보통은 생마늘 달달하게 절여서 숙성시킨? 소스인 곳이 많아.
    근데 가끔 하드한 곳은 거의 그냥 쌩마늘 갈아서 올린듯한 맛이 나는 곳도 있음 ㅋㅋㅋ아린 맛 그대로 나는 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.30 00:59
    @6

족발은 아니고 치킨으로 레알 생마늘 영접 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋ내가 생각한건 적당히 알싸하고 달달한거였는데 알싸함을 넘어서 혀거 애려서 먹을 수 없었어...ㄷㄷㄷ

• tory_6 2019.08.30 01:28
    @13 나도알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마늘보쌈은 웬만하면 달달알싼데 ㅋㅌㅋ
    마늘치킨은 지뢰가많엌ㅋㅋㅋ내가 마늘로 널 주기겠다 치킨도 주기고 이런느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.30 01:53
    그럼 마늘보쌈시키면서 일반보쌈처럼 주시고 마늘은 따로 한켠에 달라고해봐ㅎㅎㅎ 나 두려워서 처음가본식당에서는 이런식으로 시켜ㅎㅎ
  • tory_3 2019.08.30 10:00
    @22 오!!그렇게 요구해도 되는 구나
    담번에 도전해봐야지~
    마늘치킨은 삼통치킨이 최고 맛있더라ㅜㅜ안암에서 먹었던 그 맛을 아직도 못 잊겠어
  • tory_4 2019.08.30 00:46

맞아 ㅋㅋㅋ글구 마늘보쌈 존맛 ㅠ

• tory_5 2019.08.30 00:47

마늘즙 생각하면서 들어왔는데..

• tory_6 2019.08.30 00:49
    예전에 성신여대에 마늘치킨 유명한 곳 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.30 01:45
    3성통닭?
  • tory_7 2019.08.30 00:49
    이 시간에 너어는 진짜 못됐다
  • tory_8 2019.08.30 00:52
    아 맛있겠다 ㅠㅜㅜ
  • tory_9 2019.08.30 00:52
    와 나 오늘 저녁으로 먹었는데 JMT
  • tory_10 2019.08.30 00:55

아 마늘보쌈 먹고싶네 저 소스 달달한데 많이 먹으면 속쓰리긴 하더라 하지만 JMT

• tory_11 2019.08.30 00:58
    저기에..시원한 소주 한잔 하고 싶다....
  • tory_12 2019.08.30 00:59

맛있겠다ㅠ

• tory_14 2019.08.30 00:59

야.. 지인짜 맛있는데 먹고나서 진짜... 화생방이 따로 없긴하더라.. 뀌는순간 생화학무기 그자체.. 

• tory_6 2019.08.30 01:29
    화장실에서 볼 일 볼 때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.30 09:52

생화학무기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.30 01:00

존맛탱구리...ㅜㅜㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.30 01:01
    내일저녁은 보쌈이다..
  • tory_17 2019.08.30 01:07
    보쌈마늘 아입니까
  • tory_18 2019.08.30 01:12
    ㅇㅈㅇㅈ크 마늘보쌈 JMT~~~아 갑자기 먹고싶네 찐톨 책임져...!
  • tory_19 2019.08.30 01:36
    마늘치킨도그래ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.30 01:36
    보쌈 두줄에 마늘 저정도면 솔직히 부족하다!!!!
  • tory_23 2019.08.30 02:03
    맛있겠다
    마늘보쌈 마늘통닭 너무 좋아
  • tory_24 2019.08.30 02:07

전에 마늘보쌈 시켰는데 마늘에 파묻혀서 고기가 안 보인 적 있음..

• tory_25 2019.08.30 02:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • tory_26 2019.08.30 07:05
    ㅋㅋ마늘떡볶이 생각하면서 들왔는데 실패다
  • tory_27 2019.08.30 08:13
    난 마늘 장아찌 생각하며 들어옴. ㅋㅋㅋ 우리나라에서 요리에 마늘들어가려면 마늘이 주 재료여야지. ㅋ
  • tory_28 2019.08.30 09:27

근데 저거 정말 맛있어......일반보쌈보다 더 맛있오....

• tory_29 2019.08.30 09:28

코리안 ♡ 마늘

• tory_31 2019.08.30 10:09

매드포갈릭 갔는데 거긴 스테이크 위에 마늘로 전부 두껍게 뒤덮어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기가 안보여!!!!!!

근데 그위에 마늘칩이 또있어!!!!!!

• tory_32 2019.08.30 11:41

조상님이 동굴에서 쑥과 마늘만 드셨으니

우리도 그 정신을 본받아야지

• tory_33 2019.08.30 12:55
    나 어릴때 생일선물로 마늘빵 받을 정도로 좋아함 마늘사랑♡