이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 23:55

초파리 잡을때 좋겠다..

• tory_2 2019.08.29 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 11:17:40)
  • tory_3 2019.08.29 23:57
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍혈이냐
  • tory_4 2019.08.29 23:58
    https://www.youtube.com/watch?v=n5WUo4oCoDw
    이런 것도 요즘엔 생기더라 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.30 00:11
    개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동살상까지 가능하면 진짜 개꿀일듯...... 근데 비싸게찌.....8ㅅ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.29 23:58
    파리채 새로 사야는데 혹한다ㅋㅋㅋ 근데 비쌀거같어
  • tory_6 2019.08.29 23:59

바퀴벌레도 빨아들이는 흡입력 있을까...? 나 바퀴벌레도 일단 튀기고 변기에 넣어 죽여서 ㅇㅁㅇ;;

• tory_7 2019.08.30 00:00
    변기에넣으면안대ㅠㅠ 본체를 튀겨죽여도 알 있으면 새끼깐다고ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.30 00:02
    @7

..................무서워졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 신문지에 돌돌 싸서 테이프로 동동 감아서 비닐에 싸고 다시 테이프로 동동 감아서 쓰레기통에 버리면 안전할까? ㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.08.30 00:49
    @6 튀겨서 통에 넣고 에프킬라 뿌린 다음에 불붙여...
  • tory_21 2019.08.30 01:37
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.30 06:49
    아니....아아악!!! ㅂㅋ도 튀기는게 가능해ㅠㅠ?? 으으윽ㅠㅠㅠ 걔를 전기파리채로...가능해?
  • tory_8 2019.08.30 00:01
    헐 장난아니다ㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.30 00:04
    ㅋㅋㅋㅋ 헐 아빠 사드려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 농촌에 사시는데 청소기로 맨날 벌레 잡고 계셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.30 00:05
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 천재
  • tory_10 2019.08.30 00:04
    사고싶다 요즘 모기 너무 많아 미치겠어
  • tory_11 2019.08.30 00:09
    오... 신박한데....... 근데 팬이 돌아가면..... 벌레가 죽으면서 팬 사이에 끼게 되는건가.....?
  • tory_12 2019.08.30 00:10
    사야겠다
  • tory_13 2019.08.30 00:30
    난 그냥 청소리로 잡아. 청소기만 있음 그 무엇도 겁나지 않음
  • tory_14 2019.08.30 00:35
    그 청소기는 어떻게 비워......ㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.30 00:44
    @14

먼지봉투 있는 청소기 쓰면 가능!

• tory_17 2019.08.30 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/30 20:02:00)
  • tory_13 2019.08.30 02:55
    @14 보통 청소기를 하루쓰고 비우진 않잖아? 우리집은 한 일주일 이주일? 정도 쓰면 차서 그 먼지덩어리가 된거 쓰레기봉투에 탈탈 털어서 버려. 벌레 잡고 다음날 그 청소기통 관찰하면 대부분 먼지랑 안에서 있어서 그런지 바싹 말아서 죽어있더라. 버릴땐 먼지 때문에 보이지도 않음 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.30 06:37
    @13 222 어차피 머리카락이랑 먼지때문에 버릴때 안보임ㅋㅋㅋ 나도 좀 느린애들은 청소기로 빨아들이고 재빠른애들은 전기파리채로 기절시킨다음에 빨아들여 집에 벌자주들어오는데 벌은 기절했다가 다시 잘살아나더라ㅜㅜ 밖에서 보임
  • tory_18 2019.08.30 01:00

진짜로 잡힐라나ㅠ

• tory_19 2019.08.30 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 10:13:11)
  • tory_25 2019.08.30 10:53
    쾌감 오짐......쓰레기통 주변에서 휘두르면 따딱따다다다닥
  • tory_26 2019.08.30 11:19

저번에 우리집에 초파리대란 일어난적있는데 그때 그 손맛을 잊지못해.. 물론 다신 겪고싶지않다

• tory_20 2019.08.30 01:26
    사고싶다..판매페이지 아는톨..?ㅎㅎㅎ
  • tory_22 2019.08.30 01:42
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재적이고 잔인하닼ㅋㅋㅋ 하지만 나도 쓰고싶어 이놈의 모기.. 넌 좀 빨려들어가도 됨 ㅜㅜ
  • tory_27 2019.08.30 15:03

근데 저렇게 잡고 벌레 죽인거 정리는 어떻게 함? 저 안에 쌓아놔?

• tory_28 2019.08.30 18:48
    보통 전기충격 당하면 존재 자체가 사라지긴 해.... 잔해 남는 경우도 있지만