이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:37:05)
  • tory_2 2019.08.29 23:22

가수 이름이 TJ야? 장혁 닮은거 같기도 하고

• tory_1 2019.08.29 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:37:05)
  • tory_2 2019.08.29 23:24
    @1

헐 진짜 장혁이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장혁 나름 오래된 팬인데 이거 처음 앎...

• tory_33 2019.08.29 23:57
    @2 장혁 팬인데 이걸 몰랏어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 놀랍...
  • tory_37 2019.08.30 00:05
    @2 이걸 모를수있다규?!!! ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.29 23:23
    ㅋㅋㅋㅋ댓글에 TJ 는 언제 나오냐는 글 많더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.29 23:23
    짤 무슨 오늘 음방이냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.29 23:23

다시 생각해도 무슨 의도였는지도 모르겠고 지금 봐도 뭔지 모르겠음. ㅋㅋ내 기억에 아무런 음 없이 그렇다고 랩도 아니고 그냥 계속 나레이션만 있었던 거 같은데 맞나??? 

• tory_6 2019.08.29 23:26
    맞앜ㅋㅋㅋㅋ 장혁은 저런 랩같지 않은 랩을 어떻게 외울수 있었을까 싶을 정도로 그냥 3분짜리 나레이션 이였지
    당시에 장혁은 라이징 스타였지만 저 노래 자체는 인기도 그저 그랬던것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 밀레니엄 시대라 저정도는 튀지도 않았음ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.29 23:28
    @6

장혁을 본 것도 기억나고 전지현 뮤비도 기억이 나는데 정작 노래는 계속 중얼중얼했다는 거 말고 하나도 기억이 안 나 ㅋㅋㅋ

근데 랩 외운 건 배우니까 대사라고 생각하고 외우면 잘 외워졌을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.29 23:23
    댓글창 난리나겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 토리가 가져온 짤 화질 왜케좋아??? 혁이어빠 왜이리 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.29 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:21:54)
  • tory_8 2019.08.29 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:20:34)
  • tory_9 2019.08.29 23:24
    TJ 기대중
  • tory_10 2019.08.29 23:24
    잘생겼어 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.30 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:30:31)
  • tory_11 2019.08.29 23:24

나 이 노래 뮤비에 나온 전지현 보려고 시디 샀음ㅋㅋ 시디 부록이 뮤비여서

• tory_12 2019.08.29 23:25

근데 나 전지현 나오는 뮤비 개좋아했다곸ㅋㅋㅋㅋ 은근 중독성 쩌는 노래였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.29 23:25
    나 이노래 처돌이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.29 23:26
    tj?? ㅋㅋㅋㅋㅋ장혁 노래도 했었어...?
  • tory_15 2019.08.29 23:26
    헐 할미톨 예전 게임닉네임 TJ장혁짱 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.29 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:00:47)
  • tory_17 2019.08.29 23:27
    보아 데뷔도 존버중
  • tory_19 2019.08.29 23:28
  • tory_27 2019.08.29 23:34

33333 보아 존버

• tory_29 2019.08.29 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/26 22:49:57)
  • tory_30 2019.08.29 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:45)
  • tory_34 2019.08.30 00:00

66666666 점핑보아 존버중

• tory_38 2019.08.30 00:10

나도 어제부터 기다리고 있는데 계속 상반기네

• tory_18 2019.08.29 23:27
    나 이거 cd 샀거든?? ㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.29 23:28
    바닥에서 기어다는거였나 그거 따라하고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.29 23:29
    TJ 7월 보아 8월이라 엄청 찾더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.29 23:29
    아...음...어...
  • tory_23 2019.08.29 23:29
    마이크 존멋ㄷㄷ
  • tory_24 2019.08.29 23:30
    바닥 쓰는 거 한번 따라했다가 학교 다니는 내내 요청 들어오면 흉내내 줌 흑역사다 진짜
  • tory_25 2019.08.29 23:32
    이거 뮤비에서 전지현이 벽돌 던지는거 존멋이였는뎈
  • tory_26 2019.08.29 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/09 06:28:56)
  • tory_28 2019.08.29 23:40
    이거 채팅도 개웃기다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.29 23:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존버합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.29 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 11:17:42)
  • tory_35 2019.08.30 00:00
    출격 예정이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 나왔을때 진심 학교에서 애들이랑 야 너네 이거 봤어?? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 혼돈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.30 00:01
    지금 2월 2주차 인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 7월 언제 나오냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.30 00:19
    근데 이때 인기 많았음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.30 00:50

가요무대를 보는 어르신들의 기분이 이런 걸까?

• tory_41 2019.08.30 01:15
    혀닦는줄알았는데 마이크든거구나
  • tory_42 2019.08.30 01:29
    왜 짤 다 서있는 거야 그는 무대에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.30 08:00
    나 앨범도있어...
  • tory_45 2019.08.30 08:02
    아존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅈ슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.08.30 09:33
    나 장혁 좋아했는데 tj나오고 애들이 다 놀렸어 ㅜㅜ
  • tory_47 2019.08.30 09:55
    앜ㅋㅋㅋ 나이노래 좋아햏다고 ㅠㅠ
  • tory_48 2019.08.30 10:16
    아 갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.30 10:27
    나도 보아 데뷔 기다림
  • tory_50 2019.08.30 10:49

멋짐이라는게 폭발한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.08.30 11:23
    나도 씨디샀었어ㅋㅋㅋ
    근데 씨디샀다는 톨들 많아보이는데 이정도면 잘된거 아냐???