이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201908/78X/k7w/78Xk7wnD1eIIyye6ocUIAY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1Ks/WRF/1KsWRF7veAWEsAAWuk0qWk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/2EX/HtS/2EXHtSaE3uioyKC6Euc2Sk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4sV/VQu/4sVVQuGeNkOGYc4iYcgows.jpg

저 맛있는것이 한국에없다는게 말이되는 소리인가

초코+민트+쿠키
이 맛있는 조합을 한국에 안내보내다니
일해라 한국허쉬

• tory_1 2019.08.29 23:15
    https://img.dmitory.com/img/201908/4mB/6Sw/4mB6SwTUsokQImYSa8ywq6.jpg
  • tory_40 2019.08.30 03:55

지지!

• tory_47 2019.08.30 13:02

지지합니다!

• tory_2 2019.08.29 23:15
    뭐야 한국 페리오랑 합작함?
  • tory_19 2019.08.29 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.30 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.29 23:15
    요새는 흑당놈들만 일해
    이제 민트초코가 일할 차례 (찡긋)
  • tory_7 2019.08.29 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 03:58:58)
  • tory_4 2019.08.29 23:16

정의의사도들이 힘써서 막고 있는데 무슨 소리지????????????????

• tory_5 2019.08.29 23:16

크 민트양 딱 적당하고 죠타 한국허쉬 뭐하냐!!

• tory_6 2019.08.29 23:16
    한국 허쉬 롯데에서 수입?해오는 거 아니얌....?
  • W 2019.08.29 23:17
    망할 롯데는 안끼는데가 없네
  • tory_5 2019.08.29 23:18

헐 맞는거 같다 헐... 헐... 허쉬..빠이....

• tory_9 2019.08.29 23:18
    나도 이걸로 알고 허쉬아몬드 끊음ㅜㅜ
  • tory_10 2019.08.29 23:19
    롯데가 주 유통사일텐데? 민트초코니 뭐니 기대도 하지마. 나와봤자 결국엔 싸구려 팜유 덩어리니깐.
  • tory_11 2019.08.29 23:19

뭣이라고 ㅠㅠ

• tory_13 2019.08.29 23:19
    망할놈의 롯데
  • tory_14 2019.08.29 23:19
    그래서 끊음 나도
  • tory_15 2019.08.29 23:21
    이런망할 직구할까
  • tory_16 2019.08.29 23:22
    에라이...
  • tory_17 2019.08.29 23:22
    한국인 입맛에는 저렴한 팜유가 맞으니까 ㅎㅎ
  • tory_20 2019.08.29 23:23

아.. 그럼 안먹어.. 걍 페리오 짜먹는다. 

• W 2019.08.29 23:23
    직구해서 먹자
  • tory_21 2019.08.29 23:26

롯데 진짜 우리나라 집어먹는 중이었구나

• tory_23 2019.08.29 23:29
    맞음 웬만한거 다 롯데가 가지고 들어오더라 온 나라가 롯데야ㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.29 23:30
    진짜 망할 롯데다 ㅠㅠ 직구방법 좀 알아봐야겠다
  • tory_10 2019.08.29 23:31

팜유주제에 크기 줄이고 가격까지 올리는 건 덤.

• tory_20 2019.08.30 00:00
    @10

• tory_32 2019.08.30 00:19
    @10 하... 진짜 좆데 싸가지없어....ㅡㅡ....빡침
  • tory_33 2019.08.30 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:05:49)
  • tory_42 2019.08.30 06:49
    @20 아오 너무 화나
    이거 불매한다
  • tory_43 2019.08.30 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:18:58)
  • tory_12 2019.08.29 23:19
    민초 아이스크림은 좀 느끼해서 별로던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.29 23:23
    https://img.dmitory.com/img/201908/7aB/1ZQ/7aB1ZQLPTaw2ggUsa8oIkE.jpg
  • tory_22 2019.08.29 23:28

옳다 얘를 국회로

• tory_21 2019.08.29 23:28

악뮤 호감이었는데 이게 무슨 망발이야..부들부들..

민트초코 좋아하는 사람들은 다른맛 폄하 안하는데!!!

내일도 민초 먹을거양ㅇ

• tory_5 2019.08.29 23:29
    @21

악뮤 아니구 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.29 23:30
    누군지모르지만 뭘모르는사람이네
  • tory_25 2019.08.29 23:33
    @21 악뮼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.29 23:34
    @21 랩몬을 찬혁이로본건갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.29 23:44

역시 슈스!!!

세계 최고 그룹의 리더 답다

• tory_37 2019.08.30 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:12)
  • tory_44 2019.08.30 07:02
    @21 지나가던 아미인데 너무한다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.30 09:29
    @21 ㅋㅋㅋㅋ악뮤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.29 23:39
    ㅅㅂ 오늘 허쉬 샀는데 유통 롯데라 ㅅㅂㅅㅂ 비싼 돈주고!!!
  • tory_29 2019.08.29 23:48
    롯데랑 엮여서 안 삼...
  • tory_30 2019.08.30 00:16
    롯데도 롯데지만 맛없어 진짜 싸구려 맛남
    직구해서 먹어야 함 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.08.30 00:19

안데스라도 먹어

• tory_35 2019.08.30 01:22
    마자 안데스 맛있음 민초 싫어하는데 안데스는 좋아함
  • tory_34 2019.08.30 01:00

어휴 치약을 초코렛에... 이게 무슨 짓이람!

• tory_36 2019.08.30 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:42:22)
  • tory_38 2019.08.30 02:17
    허쉬 직구하거나 세계과자점 같은데서 구입하면 됨...저거 진짜 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.30 02:40
    미국톨인데 이거 쿠키 들어있어서 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 산뜻쌉쌀하다가 슬쩍 달콤하고 존맛임 ㅠ 또먹고싶다
  • tory_41 2019.08.30 06:25

222222222222222222 나두 언니가 여행 갔다가 사다줘서 먹어봤는데 진짜 진짜 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.08.30 09:59

와 먹고싶다 민초덕훈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.08.30 13:18
    롯데라 안먹은지 오랜데.. 외국에서 사먹는 허쉬랑 맛차이도 심하고ㅠ
  • tory_49 2019.08.30 14:31

와 롯데에 외국 허쉬랑 맛도 다른점에....ㅠㅠㅠ 사먹어야할 이유가 없다..ㅠㅠㅠ