이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:19:47)
  • tory_2 2019.08.29 22:38
    우유 진짜 너무 이쁜 ㅜㅜㅜㅜ 사모예드 유튜버 중에 우유가 제일 귀여운거 같어

모카우유채널이랑 산돌이 채널 가장 애정하는 유튜브채널♡
  • tory_3 2019.08.29 22:38
    ㅜㅜㅜㅜ이불 덮어주려는거랑 소리 작게내서 말하는거 너무 심장아프다
  • W 2019.08.29 22:41

그치 ㅠ 하울링 너무 신기해..

• W 2019.08.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 22:41:21)
  • tory_11 2019.08.29 22:42
    ㄹㅇ 하울링 작게하는거 실환가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.29 22:38
    와이암쿠라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 똑띠야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.29 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:21:50)
  • tory_6 2019.08.29 22:41
    어우 마지막 부분엔 눈물이 다 났어ㅠㅠ 우유 마음이 너무 예쁘다ㅜㅠ
  • tory_8 2019.08.29 22:41
    모카우유 더러브♡
  • tory_9 2019.08.29 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 14:43:39)
  • tory_10 2019.08.29 22:42
    너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.29 22:43

으항 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.08.29 22:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
  • tory_14 2019.08.29 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:30:17)
  • tory_15 2019.08.29 22:48
    으아 눈물날라해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.29 22:49
    우유 반응이 너무 신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 눈물나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.29 22:51
    나이 들어서 그런가 눈물이 왜 나는거야.....
  • tory_31 2019.08.29 23:10
    222222 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.29 22:51
    으앙 기여워
  • tory_19 2019.08.29 22:52
    우유는 천사야ㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.29 22:55

모카 무심할 줄 알았는데 되게 관심 가져준다

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.08.29 22:57
    우유 저렇게 하울링 작게하는거 처음봤자나ㅠㅠㅠ 우유야사랑해
  • tory_22 2019.08.29 22:58
    모카 우유는 진짜 천사가 아닐까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하울링 작게 하는것도 넘 신기하고 둘다 조심조심 하는거봐 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.08.29 22:58

모카 우유 사람여동생 생겼네! ㅠ0ㅠ 아유 너무 사랑스러운 영상이다 

• tory_24 2019.08.29 23:00
    눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.29 23:01

우유 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ주둥이가 두툼두툼 나도 아까 이영상 봤는데 코로 이불 덮어 주는거 너무 기특했어

• tory_26 2019.08.29 23:02

또또캐ㅜㅜ

• W 2019.08.29 23:02

신기하게.. 모카 우유 눈빛을 보면 본능적으로 지켜줘야 할 작은 생명이라는 걸 아는 것 같아 ㅎㅎ

물론 아닌 경우도 있어서 사고도 나지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼.. 너무 힐링 ☆

• tory_27 2019.08.29 23:02
    우유 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 반려동물 영상 안보는데 이건 끝까지 봤엉 흐엉 ㅜㅜ
  • tory_28 2019.08.29 23:04
    너무 이쁘고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.29 23:05

우유 헐.. 왜케 예쁘게 생겼어ㅓ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사가 따로없네 댕댕이들 ㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.08.29 23:06
    아오 대형견 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.29 23:14

애기 잔다고 하울링 작게 하는 거 진짜 신기하다ㅠㅠ 강아지들이 완전 천사네. 너무 이쁘다!!ㅠㅠ

• tory_33 2019.08.29 23:22
    진짜 우유는 너무 이쁘게 생겼어ㅋㅋ사모예드중에서 진짜 예쁜듯
  • tory_34 2019.08.29 23:26
    애기한테서 엄마 냄새 나지 않을까 계속 뱃속에 있었으니 ㅠ 얼마나 신기할까
  • W 2019.08.29 23:42

헐 ! 그래서 킁카 킁카 하고 친근감 느끼는 걸 수도 있겠다 그러면서 가족 ☆ 이란 걸 깨닫고 ! 우앙..

• tory_35 2019.08.29 23:37
    미쳤다.

멈머는 사랑이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.30 00:13

보초 서는데 나 왜 우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.08.30 00:21
    뭐지? 왜 이 영상을 보는데 눈물이 나는건 왜 때문인건가ㅠㅋㄲ
  • tory_38 2019.08.30 00:24
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.30 00:34
    왜 눈물이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ주책이야
  • tory_40 2019.08.30 01:41
    힝 눈물나 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.08.30 09:41

아기와 강아지조합 사랑이다 ㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.08.30 11:01
    귀여워 ㅠㅠㅠ너무예뻐서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.30 14:31

근데 강아지들도 저런 아기 보면 사람인거 알아?? 생명인걸 알까?

장난감들도 모형 많자나 완전 신기하다........ㅜㅠㅠㅠ

• tory_44 2019.08.30 16:26
    이영상 너무소중하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
  • tory_45 2019.08.30 19:30
    애들 귀여워ㅠㅠㅜ우유야ㅠㅜㅜ