이슈/유머
https://twitter.com/i_demeanor/status/1167046350694825984?s=21
https://img.dmitory.com/img/201908/2gO/OnL/2gOOnL6KGqUwicUqkOwkiC.png
  • tory_1 2019.08.29 21:39
    공원관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.29 21:39

2000년대 인기가요 방영분을 요즘 다시 유튜브 스트리밍으로 틀어주는데 그때 그 세대들 몰려서..(?) 우스갯소리로 탑골공원이라 하나봄

• tory_3 2019.08.29 21:39
    미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.29 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:51:14)
  • tory_5 2019.08.29 21:42
    공원 관리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.29 21:43
    아 나 이거 지금 듣고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.29 21:44

아 진짜 ㅋㅋ 그로지맠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.29 21:45

김효진 순위소개하면서 백지영 맹장수술 tmi도 개웃겼음 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.29 21:47
    이거 진짜 시간 순삭이야 ㄷㄷㄷ
  • tory_10 2019.08.29 21:49
    댓글 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ유승준이 1위하니까 신미양요 드립ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.29 22:20

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.29 21:55
    이거 반복인가? 어제 봤던 무대같은데 ;ㅅ;
  • tory_12 2019.08.29 21:58
    2000년 하반기 준비 문제로 다시 앞으로 돌아갔어 크크
  • tory_13 2019.08.29 22:00
    아 나 여기 첨 들어가봤는데 댓글들 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.29 22:03
    존잼이다ㅠㅠ 근데 지금 댓글 넘 더러워...
  • tory_15 2019.08.29 22:04

가끔 과한악플도 있지만 드립 진짜 재밌어

얼굴모르는 발라드 가수 나오면 닮은꼴은 왜케 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.29 22:28
    닮은꼴 그라데이션은 또 있어가지구 개 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.29 22:13

드립 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅 진짜 재밌어

• tory_17 2019.08.29 22:16
    난 어제 보면서 지오디 애수만 나오면 또수 또오디 거리는 거 보고 한참웃었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.29 22:25
    또수 지나니까 또라이데이나이트 나온거 더 웃김
  • tory_23 2019.08.29 22:42
    난 그거 ㅋㅋ 또오디 강점기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.29 22:20

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.08.29 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:32:10)
  • tory_8 2019.08.29 22:32

조성모 가시나무 뮤비 북해도에서 찍었다니까

이 시국에.. 라고 댓글담 ㅋㅋㅋㅋ 미친

그러면서 가지않습니다 라고 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.29 22:32
    공원관리ㅠ 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.29 22:37
    량현량하는 결석좌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교안간다고
  • tory_24 2019.08.29 22:45
    ㅋㅋㅋㅋ탑골공원ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 노인정도 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.29 22:46
    지금 켜봄 지오디나온다ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.29 22:46
    난 듣보 가수들 나오거나 발라드 나올때
    담배타임 화장실타임 1절만 하시죠 이런게 뭔가 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 나도 김현성 이해할게 조성모 가시나무 나올때 화장실 다녀오거나 부엌에 간식가지러 갔음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.29 22:48

아 이거 채팅이 너무 웃겨서 못나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

량현량하 나오고 유승준 나오니까 학교를 안갔어vs군대를 안갔어라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.08.30 04:01

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.29 22:54
    https://img.dmitory.com/img/201908/5Wd/zAL/5WdzALPcfEAMaKMQMGGoqm.jpg
    또수는 언제까지 나와요?
    또수가면 또라이데이나잇 또짓말 똣불하나 또가필요해 또길....
  • tory_21 2019.08.29 23:05
    또수는 언제까지 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:31:49)
  • tory_29 2019.08.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:15:37)