이슈/유머

녹두전 남주

녹두전 여주

남자주인공 배우:  장동윤 

키 176
ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.08.29 17:58
    약간 정해인닮음
  • tory_2 2019.08.29 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 11:10:05)
  • tory_4 2019.08.29 18:00
    아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장동윤 팬 한명이 거기 회원같더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.29 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/02 11:10:05)
  • tory_10 2019.08.29 18:04

김민규로 바뀌기 전까지 소속사보다 열일하던 그 장동윤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.29 18:13
    @2 보험계리사 개쩌넼ㅋㅋ 이와중에 학습했대 개웃곀ㅋㅌㅋ
  • tory_21 2019.08.29 18:21
    @17 와 보험계리사 따기 힘든거 아냐?
  • tory_23 2019.08.29 18:22

심지어 그 카페 하지도 않는데 다음 카페 인기글 올라오는것만 봐도 장동윤이 거의 항상 달려있었어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.29 18:34
    @2

보험계리사 1차 합격 아냐? 그렇게 본거같은데 ㅋㅋ 

• tory_33 2019.08.29 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.08.29 20:32
    심지어 데뷔전에 편의점 강도 잡은걸로 유명해짐
  • tory_3 2019.08.29 17:58
    여장어울리겠냐고 원작 어쩌고 하면서 엄청 패던데 포스터 나오고 조용~
  • tory_5 2019.08.29 18:00
    다음카페 하는 사람들은 이분 수도없이 보지 않았낰ㅋㅋㅋㅋ 그 헤비업로더는 쪽바리 아나운서로 갈아타긴했지만
  • tory_11 2019.08.29 18:06
    딴 데에서 봣는데 본인피셜 동일인물 아니래ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.29 18:00
    와 장동윤ㅠㅠㅠㅠ 뉴스 나왔던게 신의한수 넘 예쁘게 생겼닾ㅍ
  • tory_4 2019.08.29 18:01
    난 땐뽀걸즈보고 장동윤 캐스팅됐을때 괜찮을거같더라고 ㅎㅎ워낙 두부상에 청초한 느낌이라.. 연기만 좀 잘해라 ㅜㅠ
  • tory_7 2019.08.29 18:01
    뉴스나오고 데뷔한 그 연기자!!!
  • tory_8 2019.08.29 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 17:32:25)
  • tory_9 2019.08.29 18:04

요샌 진짜 이런 얼굴이 먹히나봐 다 비슷비슷하게 생겼어

• tory_12 2019.08.29 18:07
    언뜻 김수현도 보이고 정해인도 보이고 ㅋㅋ
    그런데 여장사진 한고은 같이 나왔다 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.29 18:07

첫짤에 옆머리 내려서 각진턱 가린게 신의 한수다 

덕분에 더 선이 고와보이는거 같어 

• tory_14 2019.08.29 18:07
    류덕환 김수현 다 조금씩 보이는 얼굴이네ㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.29 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:31:57)
  • tory_16 2019.08.29 18:12
    제목이랑 글 제대로 안읽어서 둘다여잔줄 ㄷㄷㄷ와
  • tory_18 2019.08.29 18:16
    그 편의점에서 강도잡은??
  • tory_40 2019.08.29 18:52
    아 이 사람이 그 사람이야?ㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.29 18:17
    와 개청순해
  • tory_20 2019.08.29 18:18
    여장 잘어울린다 영상으로도 자연스러우려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.29 18:22
    이제훈이 보인다! 정글의 법칙에서 한번 봤던거 같애
  • tory_24 2019.08.29 18:23
    이제훈 닮았어!
  • tory_25 2019.08.29 18:24

다음 인기 카페글로 학습한 그 배우다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.29 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:04:55)
  • tory_27 2019.08.29 18:27

나 이분 포스터 있는 게시글 세 번이나 봤는데 남자인거 못알아차렸자나......

• tory_28 2019.08.29 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:41:47)
  • tory_29 2019.08.29 18:29

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.08.29 18:30
    아니 잠깐만 남자라고??????
  • tory_32 2019.08.29 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:48:37)
  • tory_33 2019.08.29 18:37

보정 좀 들어간 것 같은데 피부보정도 하지 모공 때문에 화장뜬거 신경쓰여

• tory_34 2019.08.29 18:38
    어머 첫짤 놀랐다..너무 청순함 ㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.29 18:42

드라마 학교2017에 걔네 걔.

첫사진 보고 이름이 생각이 안나는데ㅠ 저얼굴의 여배우 있는데..암튼, 그분 캐스팅 된 줄....

• tory_36 2019.08.29 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:38:07)
  • tory_37 2019.08.29 18:45
    여장한 사진 뭔가 한지혜 닮았다
  • tory_38 2019.08.29 18:46
    강도잡고 뉴스 탄 그 사람 맞는 갑다ㅋㅋㅋ 신인여자배운줄..
  • tory_39 2019.08.29 18:48
    예쁘다 동윤아 내가 품겠읍니다
  • tory_41 2019.08.29 18:54
    1번 사진=3번 사진???????
  • tory_42 2019.08.29 18:57
    근데 여주 저 머리로 나오나???
  • tory_43 2019.08.29 19:07
    ㅇㅇ원작머리가 저래
    근데 저 머리된 이유가 있음 ㅋㅋ밑도끝도없이 사극에 단발앞머리는 아님 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.29 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:32:25)
  • tory_45 2019.08.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 15:03:54)
  • tory_46 2019.08.29 19:28
    나도 다음 카페에서 봤어ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.29 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:05:53)
  • tory_48 2019.08.29 19:31

난 뭔가 임시완 생각했는데,,ㅎㅎ 이분도 잘어울린다

• tory_49 2019.08.29 19:37
    모르는 얼굴인데 이름 보자마자 아 다음인기글 그사람..! 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.29 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 19:50:21)
  • tory_50 2019.08.29 19:56
    앜ㅋㅋ다음카펰ㅋㅋ개웃겨
  • tory_51 2019.08.29 20:20
    헤비 업로더의 파워 영업력 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.29 20:28
    여주 누구야? 소현인가?
  • tory_31 2019.08.29 20:53
    응 소현이!
  • tory_54 2019.08.29 20:47
    녹두전 이것도 원작 따로 있는 드라마야??? 장동윤 진짜 인생 몇개를 사는거냐 내 인생까지 가져가서 사는듯... ^^ 한양대에 강도 잡은 용감한 시민에 연예인에 인생 너무 재밌겠다..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2019.08.29 20:53
    응 웹툰 원작이야
  • tory_56 2019.08.29 22:45
    웹툰 완전 재밌어
  • tory_55 2019.08.29 20:54
    와 잘어울린다 새로운 얼굴이라 완전 좋다
  • tory_57 2019.08.29 22:54
    여자다 여자ㅋㅋ잘어울림
  • tory_58 2019.08.29 22:59
    와 첫짤 보고 놀랐다 청초하고 예뻐..!