이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 15:48

이부분 다 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.08.29 15:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 진짜 울컥했나봨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.29 15:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년차 유부 개공감이다
    연애 결혼 합쳐서 9년째 / 애도 없고 ㅋㅋ 이제 룸메이트 넘어서서 남매여
  • tory_6 2019.08.29 15:54
    난 그게 로망인데 부럽다 톨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.29 15:54
    오 나랑 존똑이다ㅋㅋㅋㅋ 실제로 나가면 남매냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나빠
  • tory_10 2019.08.29 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:21)
  • tory_15 2019.08.29 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 나도 연애 4년하고 3년챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 7년 애도 없고 진짜 베프같고 친오빠같고 그럴때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.29 16:11
    @7 나도 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 닮아서 나더러 누나냐고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딥빡이여ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.29 16:31
    @3

나도 누나냐소리 들어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 남편 겁나깐족댐..... 짜증나 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.08.29 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.08.29 15:51

유재석 하필 볼도 빨개가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.29 15:56
    결혼하면 어쩔 수 없나봐. 나도 결혼전엔 가족끼리 그러는거 아니야류의 농담 싫어했는데 진짜 살아보니까 ㅋㅋ 안돼.. 뽀뽀는 해도.. 가끔 골탕먹인다고 혀 낼름하면 서로 질색함ㅋ 진짜 찐가족이 되버림
  • tory_11 2019.08.29 15:58
    나도..진짜 질색팔색하게됨ㅜㅜㅋ
  • tory_13 2019.08.29 16:05
    개욱겨 사람 사는거 다 똑같네
    서로 혀 낼름만 함 서로 질색 이젠 양치 안하면 뽀뽀도 안해뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개
  • tory_21 2019.08.29 16:33
    여기 댓글들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.29 16:55
    @13 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀는 많이하는데 ... 그이상은 좀 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.29 17:54

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하느ㅏㄴ데.. 이상하게 잘 안하게 되는...

• tory_33 2019.08.29 18:01
    질색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.29 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

• tory_12 2019.08.29 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감한다 ㅋㅋㅋ 난 연애때부터 좀 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.29 16:06

내 이상적인 부부상인데, 친구같은 부부. 근데 또 이렇게 몇십년을 살아야 하는데, 내가 눈 뒤집어져서 설래는 사람을 만나면 어떻게하지 하는 맘에 결혼안함. 근데 또 연애할때의 그 감정소모가 귀찮아서 연애도 안함.......ㅋㅋㅋㅋ뭐냐 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.29 16:10
    이거 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ㅠ
  • tory_17 2019.08.29 16:11

저런 상대를 만나는것도 대단하고 부러운데....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은 왤케 웃기냨ㅋㅋ

• tory_18 2019.08.29 16:17
    근데 나이먹어서도 키스히는부부들도 많나?
  • tory_19 2019.08.29 16:26

많은건 모르겠고 있어...

• tory_22 2019.08.29 16:38

우리 결혼 10년차인데 매일키스해~ 근데 애가없어서 인거같기도 하고... 

출근할때 뽀뽀~자기전 키스 같은게 습관이되서 그런듯해.  키스는 하다가 더 과한행동으로 이어질때가 가끔 있긴한데

그래서 그런지 결혼 10년 차인데도 다른 부부보다 부부생활 많이 하는듯함. ^///^ 

뭔가 무슨 사건 있을때만 하지말고 뽀,키 자체를 당연한 일과로 여기면 편하면서도 연인스럽고 그런걸 

자유자제로 넘나들 수 있게되지않을까 ...합니당/// 

• tory_38 2019.08.29 21:02
    아니 출근뽀뽀는 몰겠는데 어떻게 그게 키스가 습관이 될수가......? 비법이 모지요? 둘이 되게 잘맞고 잘하나부다.. 
  • tory_22 2019.08.29 22:49
    @38

대부분 저녁먹고 이빨닦고, 자기전에 함 더 닦지않아? 그러면 딱 자려고 누우면 치약냄새가 폴폴 나잖아.

그러면 자연스럽게 음쪽 하게되는거같은데... 아마 다른 부부들도 자기전에 침대에서 대화할때 많을텐데

그때 키스를 한번....ㄱㄱ해보면 습관이 될거같아~

• tory_23 2019.08.29 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:29:09)
  • tory_24 2019.08.29 16:43
    나도 6년찬데 부부관계 할 때 아닌 순간에 키스는 상상도 안된다ㅜㅜ 나는 원하는데 그런분위기 자체가 형성이안돼ㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.29 16:46
    얼굴 빨개졌엌ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.29 17:05
    난 연애할 때도 키스는 별로였어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.29 17:32

둘째 임신중인데 밖에서 손 잡고 다니고 퇴근하면 포옹하고 키스도 가끔 해 ㅋㅋㅋ... 연애 12년 결혼 6년차 톨...

• tory_29 2019.08.29 17:33
    ㅋㅋㅋ유부토리 완전 공감ㅋㅋ 뽀뽀는 자주 해도 키스는 관계할때 아니면 안함 ㅋㅋㅋㅋ 지금 육아중인데 마지막으로 키스한게 언제인지 기억도 안난닼ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.29 17:46
    나도 남편하고 키스하기싫어ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.29 17:51
    난 연애때도 이렇더라ㅠ
  • tory_34 2019.08.29 18:22

그렇구나 키스를 잘 안하게 되는구낭 ㅇㅇ 오호 

• tory_35 2019.08.29 18:39
    싫다기보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른것으로 이어지는 것이 귀찮곸ㅋ키우는 댕댕이가 지도중간에껴서 뽀뽀해달라고 난리나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.29 20:27
    아뭐야 눈치없는데 귀엽고 난리ㅠㅠ
  • tory_36 2019.08.29 19:28
    키스는 좀 그래.......뽀뽀는 눈감고 하겠는데
  • tory_39 2019.08.29 21:12
    결혼 10년차...
    뽀뽀와 잠자리는 자주하는데 키스는 쫌....그래ㅋㅋㅋㅋ
    굳이 설명하자면 더 야한걸 자주하니 키스는 전혀 야하지 않은 느낌이랄까?걍 입에 들어오는 촉감이 느껴질뿐이지 다른느낌은 없어 어흑ㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.30 10:05

남편은 키스=섹스로 생각하더라 ㅠㅠㅠ 쉬벌.. 난 키스가 하고싶다고!!!