동물/식물

아름다운 냥님의 자태로 시작...

캣타워와 연결되는 창문틈...아늑합니다

가구는 없이 스크래쳐만 두개삼

그중 하나는 거실에...ㅋㅋㅋ

내가 빔프로젝터 사서 제일 먼저 한일은

냥님 목욕장면을 보는 것이었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일주일동안 택배상자가 엄청 많이 와서 냥님은 행복하십니다.

치우는 건 제 몫이죠

냥님 쉬시라고 집사침대 옆에 냥님 테이블을 뒀음

나머지 스크래쳐는 여기에 배치!

러그도 냥님이 좋아한다고 소문난 러그로 골랐음

내 자취가 아니라 냥자취......

그치만 넘 좋아해주셔서 그저 감사할뿐...

마지막으로 냥님을 위한 소파베드까지 설치 완료!!!

내가 빔프로젝터 사용할라고 산건데 퇴근할때마다 냥님이 계셔서 사용이 곤난곤난하군요...

유혹의 막짤로 끝!

• tory_1 2019.08.29 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:20:49)
  • tory_2 2019.08.29 13:30

우아아우아아 진짜 귀엽다 !! 좋아하는 모습이 완전 잘 담겼따!ㅋㅋ

• tory_3 2019.08.29 14:13

우와 눈화장이 정말 매력적이야!!

• tory_24 2019.08.31 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:30:37)
  • tory_4 2019.08.29 14:22

와 눈화장 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 환불메이크업인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.29 14:41
    오오오 토리야 저 러그모야?! 나두살래~ 울집 냥님도 토리주인님처럼 뒹굴어주셨으면
  • W 2019.08.29 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:43:15)
  • tory_19 2019.08.30 17:10
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 내 후기도 있을 것 같아... 이러그 진짜 튼튼하고 냥들 조아하는듯! 사방팔방 추천하고싶어!

• tory_6 2019.08.29 14:46
    냥님집에 집사가살뿐이로구만ㅋㅋ
  • W 2019.08.29 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:43:15)
  • tory_8 2019.08.29 16:18
    와 페이스 진짜 매력적이다 스모키냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.29 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 22:47:37)
  • W 2019.08.30 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 08:43:13)
  • tory_10 2019.08.29 18:27

오매 삼색 진짜 뚜렷하다!!!!!!!!!!!!!!

• tory_11 2019.08.29 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:03:41)
  • tory_12 2019.08.29 21:26
    삼색 뚜렷하고 분홍 코에 초록 눈이라니ㄷㄷ;;;;
    미친 존예다 진짜
  • tory_13 2019.08.29 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:46:24)
  • tory_14 2019.08.29 23:12
    자태가 정말 아름다우십니다 냥 님!!!!!!아니 근데 레알 냥자취네 냥 님 상품이 더 많은것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 참된 집사시군요bb
  • tory_15 2019.08.30 13:44
    어라 나 유혹당했나봐.. 눈을 못 떼겠다... 빔프로젝터로 처음 본게 냥냥님이라니 토리 교육 잘 받은 집사구나
  • tory_16 2019.08.30 14:42
    와.. 메이크업 장난아님..
  • tory_17 2019.08.30 15:25
    헐 너무 예뻐....
  • tory_18 2019.08.30 16:27

톨이 얹혀사는거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

모시고 살만한 미묘다 ㅠ ㅠ

• tory_20 2019.08.30 19:21
    코트 존예 고영이 잘 모시고 행복한 자취라이프 살아
  • tory_21 2019.08.30 19:32
    완전 미묘다. 감탄!
  • tory_22 2019.08.31 09:18
    와 이집트에서 온 것 같다ㄷㄷ 쥰멋
  • tory_23 2019.08.31 10:49
    냥자취를 위해 집을 준비한 집사!!!
  • tory_25 2019.08.31 18:14

거의 (집)주인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.09.04 14:00
    아름다우십니다
    캣타워 뭐야?
    냥물건들다탐난다ㅋㄱㄱ
  • tory_27 2019.09.04 20:38

레이디가가같다 <3