이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 12:29
    이게 왜 논란이야?
  • tory_5 2019.08.29 12:30
    저기 댓글쓴 사람들이 쟤한테 박탈감 느껴서 ㅋㅋ...
  • tory_2 2019.08.29 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/13 10:34:05)
  • tory_3 2019.08.29 12:30
    너무 잘나서 논란인건가?
  • tory_4 2019.08.29 12:30
    남자들이 속마음 : 게이, 제발 게이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.29 12:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.29 12:34
    @13 이것도 웃긴게 ㅋㅋ
    여자들은 질투하면서 쟤 레즈 ㅠ 제발 레즈 ㅠ
    안 이러잖아
    진짜 여자 없으면 못사는 저열한 생물이야 ╮(╯_╰)╭
    모든 세상이 여자를 축으로 돌아가는 여자처돌이들
    이쯤되면 여혐도 지들이 가질 수 없는 존재라서 후려치려고 하는 게 정계의 학설일듯
  • tory_23 2019.08.29 12:40
    @10 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 저러니까 여자들도 저러는 줄 아나본데 여자들은 존멋존잘 여자들 보면 쟤 가슴 A컵이길 <<이딴 댓글 안 달음ㅋㅋㅋㅋ(저기서 고추어쩌구 댓글 있길래) 멋있다고 칭찬하지
  • tory_8 2019.08.29 12:44
    아 그 뜻이야?제발 게이여서 남자인 자기랑 사귀었으면 하는 뜻인줄
  • tory_34 2019.08.29 12:53
    @8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 토리얔ㅋㅋㅋㅋ 터졌닼ㅋㅋㅋ 

• tory_39 2019.08.29 12:57
    @8

난 그거 맞아...

• tory_42 2019.08.29 13:00
    @8 나도 그런줄 ㅋ
  • tory_45 2019.08.29 13:02
    @8 속 뜻은 그게 맞는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_48 2019.08.29 13:30
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.29 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/30 21:11:24)
  • tory_7 2019.08.29 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/01 20:46:44)
  • tory_11 2019.08.29 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 12:31:54)
  • tory_11 2019.08.29 12:31

얼굴이 논란 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.29 12:30
    제목 어그로 실패의 예 ㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.29 13:47

• tory_9 2019.08.29 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/29 16:01:14)
  • tory_10 2019.08.29 12:31
    남자들은 왜 잘난 남자한테 저러나요? 정말 옹졸하고 감정적이네요 ^^; 이래서 어떻게 나라일하고 큰일할지 ^^;
  • tory_12 2019.08.29 12:32

머리좋은데 얼굴까지 잘생겨서 논란인가. 집안도 부유한가보네 ? ㅋ

• tory_13 2019.08.29 12:32
    대박이다 공익근무하면서 만점 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.29 12:32
    아하 ㅋㅋ 남적남했나보네
  • tory_15 2019.08.29 12:32
    트럼프 아들을 볼때의 느낌이 또 한번 드네 (((((((저 사람이 그 급이라는거 아님))))))) 기득권이 아니어본 적이 없겠군. 세상 살기가 얼마나 편할까
  • tory_16 2019.08.29 12:33

아버지가 중소기업 대표요..? 흑흑 모자란게 없어버렷

• tory_17 2019.08.29 12:33
    .......대박쓰....
  • W 2019.08.29 12:33
    다 가져서 논란같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.29 12:35

와 부럽다... '이미 졌어 ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.29 12:35
    와...
  • tory_21 2019.08.29 12:35

열심히 살았군..

• tory_22 2019.08.29 12:35
    취향타는 얼굴인가....엄청 잘난건 알겠는데 잘 생긴지는 모르겠다..여튼 인생 참 편하게 사네
  • tory_23 2019.08.29 12:37
    냄져들 질투보소ㄷㄷㄷ 역시 남적남은 사이언스다ㅋ 잘생긴 남자 돈도 머리도 다 가졌네ㅎㅎㅎㅎ 남자는 이래야지~~~~ 안 보이는 곳에서 노력하고 얻은 성과인데 쉽게 산다느니 짜증난다느니 하는 거 넘 찌질한 그남들의 댓글이고ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.29 13:24
  • tory_24 2019.08.29 12:37

뭔가 되게 또랑또랑하다 

• tory_25 2019.08.29 12:38
    와.. 설의대에 얼굴도 잘생겼고...ㄷㄷ
  • tory_26 2019.08.29 12:38
    과외 소개글도 핵심만 간결히 썼네 크...
  • tory_27 2019.08.29 12:43
    와....
  • tory_28 2019.08.29 12:44

존멋이다 진짜 

• tory_29 2019.08.29 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나개그냐!!!!!!!!!!깨어있는척 오져
  • tory_30 2019.08.29 12:46
    와 대단하다 그리고 과고는 전부수시란 것도 첨 알았어..
  • tory_31 2019.08.29 12:47

그냥 타고난 머리가 존나 좋은 거.

• tory_32 2019.08.29 12:48
    부럽다.. 얼굴도 잘생기고 머리도 존나 좋고 집도 꽤 잘살아보이네ㅠ ㅠ
  • tory_33 2019.08.29 12:49
    잘생기긴 진짜 잘생겼다.. 거기다 머리까지..
  • tory_35 2019.08.29 12:53
    좋겠다..
  • tory_36 2019.08.29 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:56:39)
  • tory_37 2019.08.29 12:56
    남적남 오져따리
  • tory_38 2019.08.29 12:56

논란의 뜻을 모르고 쓴거같네 

• tory_44 2019.08.29 13:01
    남초에서 논란이라고 비꼬는거야
  • tory_40 2019.08.29 12:59

나 그 댓글 보고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋ미래에 아이즈원 장원영 남편감이라고 ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2019.08.29 12:59

본인만 아니지 주위 학생들보면 정말 많을텐데 걔네들한텐 뭐라고 안 할거니?

• tory_43 2019.08.29 13:00
    저건 진짜 타고났다... 그 와중에 과외도 좀 했는지 다양한 점수대의 학생을 이해한다고... 과외 돈 많이 버실듯 크흑
  • tory_39 2019.08.29 13:10

과외비 주고 과외 대신에 밥사주면 안 되냐고 물어보고 싶다... 호구 잡혀도 보고 있으면 세상 행복할 상이야...

• tory_46 2019.08.29 13:13

과외비 얼마일지 궁금하다

• tory_49 2019.08.29 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:09:36)
  • tory_51 2019.08.29 14:23

난 여초에서 왜 저런 댓글을 다는거지라고 한참 생각했어.  ^^;;;;

• tory_52 2019.08.29 15:43
    예전에 설과고 선생님께서 말한 사람이 저 사람이구나.....요즘 과고에 만들어진 영재들이 들어오는데 저 사람은 찐이라고 했었는데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ