이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 03:07
    ㅈ같은새끼 벌써 죽어있었으면 좋겠다
  • tory_2 2019.08.29 03:08

진짜 별 쓰레기가...

• tory_3 2019.08.29 03:11
    아오.. 지랄
  • tory_4 2019.08.29 03:12
    으 토나와
  • tory_5 2019.08.29 03:18
    병원하고 비슷하네
    소변통을 사용하기 어렵다고 소변통 안에 넣어주고 소변 볼 동안 계속 잡고 있어달래서 남자 조무사를 들여보냈더니 갑자기 혼자서도 잘하게 되신 그분들
  • tory_34 2019.08.29 09:27

아................. 미친.......  개밥맛이야 진짜.

• tory_6 2019.08.29 03:24
    핸냄이 핸냄 함
  • tory_7 2019.08.29 03:34
    왜 사냐 ㅁㅊ...
  • tory_8 2019.08.29 03:37
    구웨에엑......
  • tory_9 2019.08.29 03:40

• tory_23 2019.08.29 07:23
    애옹아 토하지마ㅜ
  • tory_26 2019.08.29 07:58
    ㅋㅋㅋㅋ와중에 짤 겁나귀엽
  • tory_10 2019.08.29 03:42
    ㅇㅓ딜가나..한남이 최고네 ㅎ 거기빼고...
  • tory_41 2019.08.29 11:38

그치 거기사이즈 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.29 03:49
  • tory_12 2019.08.29 03:50
    고추를 다져야됨
  • tory_13 2019.08.29 03:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:57)
  • tory_14 2019.08.29 03:57

저러고 싶을까..?

• tory_15 2019.08.29 03:58

정보 없이 잡담만 담긴 트위터 트윗 펌 금지야

• tory_16 2019.08.29 04:26
    ???? 지금까지 트윗펌 유머글이 엄청 올라왔었는데???
    공지를 봐도 그런 얘기 하나도 없는데 어디서 이런말이 나왔어??
  • tory_6 2019.08.29 04:43
    @16 공지에있긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 유머로가기엔 블랙유머고 시/이슈로 가기엔 정보없는잡담의 기준이 모호해서글치.... 이런 사건이 존재했고 그게 이슈다! 라고 인정되면 관계없는건가 ㅋㅋㅋ 근데 꼭 이런글만ㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리달리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.29 08:12
    @16 군데 솔직히 트윗 펌이면 소설 자작극도 졸러많앗어서 그론듯
  • tory_15 2019.08.29 09:57
    @6 공지에 있어서 지적했는데 문제있어??
  • tory_6 2019.08.29 11:38
    @15 ㅇㅇ? 공지에 있긴한거 맞ㄷㅏ니까 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그걸로뭐래?
  • tory_17 2019.08.29 04:49
    예전 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 동아리 후배새끼 술 취해서는 자기 넘 힘들다고 살기 싫다고 누가 한번만 안아주면 좋겠다고 계속 징징대고 나중엔 아예 나한테 한번만 안아달라고 불쌍한척 지랄하길래 형들한테 안아달라고 해~했더니 그새끼 갑자기 술깸 ㅅㅂㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.29 04:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 12:48:51)
  • tory_6 2019.08.29 05:09
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결됐어 굳굳!!!
  • W 2019.08.29 05:20
    추가했어
    고마웡♥
  • tory_18 2019.08.29 07:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 12:48:49)
  • tory_20 2019.08.29 06:30

저런 것들은 저딴짓 하면 비행기 못타게 만들어야함

• tory_21 2019.08.29 07:15
    불안장애가 아니라 부랄장애 아니냐 ㅡㅡ
  • tory_29 2019.08.29 08:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.29 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/30 15:26:57)
  • tory_33 2019.08.29 09:27
    미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.29 10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 말잘한다

• tory_22 2019.08.29 07:16
    디졌으면ㅜㅜ
  • tory_24 2019.08.29 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:51)
  • tory_25 2019.08.29 07:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 17:32:27)
  • tory_28 2019.08.29 08:26
    화물칸에 타라;;;;;
  • tory_31 2019.08.29 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자 승무원이 꼬옥 안아주면 되겠네 해피엔딩

• tory_36 2019.08.29 09:51
    집이 두 채???????????
  • tory_32 2019.08.29 09:07
    진상X 성희롱범O
  • tory_35 2019.08.29 09:40

죽어 왜 사니 ㅉㅉ

• tory_38 2019.08.29 10:06
    김포-제주행에서도 많이 봄^^
    짧은 비행이라 기내서비스 받을거도 거의 없는데
    동년배들 지들끼리 캐빈크루들 얼평 엄청 하더니
    별거도 아닌걸로 콜 엄청 함 미친 니들 딸뻘이에요
  • tory_39 2019.08.29 10:25
    왜살지 산소 아깝다
  • tory_40 2019.08.29 11:18
    성별~~~
  • tory_42 2019.08.29 17:03
    왜 사니..
  • tory_43 2019.08.30 00:26
    본문이고 댓글이고 환장 파티넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 직원 들여보내면 싫어하는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명한 종자들아 ㅜㅜㅜ 여자랑 성희롱 없으면 숨막혀 죽어버리는 병이라도 걸렸냐고