자취
본문 내용 보이기
  • tory_1f4358 2017.12.01 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:22:29)
  • tory_9288b0 2017.12.01 13:50
    스트레스 장난 아니었겠다 ㅜㅜ 어우 탈출 축하해 ㅋㅋㅋㅋ 저런 집 갈까봐 무섭다.
  • tory_4f121b 2017.12.01 14:20
    고생했고 탈출 축하해!! ㅋㅋㅋㅋ 그 집주인 겁나 어수룩한가봐 ㄷㄷㄷ
  • tory_55a7c4 2017.12.01 14:51
    탈출 축하해! 나도 전집이..ㅋㅋㅋ습기, 물샘, 화재경보기 콜라보였는데....하..방을 너무 날림으로 짓는곳이 많은거같아.
  • tory_4583ca 2017.12.01 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/08 00:49:47)
  • tory_619fc5 2017.12.01 16:00
    환장한다ㅠㅠㅠㅠ 탈출 축하해!!
  • tory_25ef32 2017.12.01 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/28 23:09:26)
  • tory_796e2c 2017.12.01 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 16:10:50)
  • tory_4bd91c 2017.12.01 17:33
    나 그래서 신축은 잘 안가게되더라 ㅠㅠ 지금집 오래된집인데 지금까지 살아본 그 어떤 집보다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8ca689 2017.12.01 17:57
    ㄱㄷㅇ이 뭐야??? 뭔지도 모르는데 심장 쫄깃하다
  • tory_ee9264 2017.12.01 18:26
    곱등이... 세상에...
  • tory_975cce 2017.12.01 21:22
    톨이 욕봤다ㅜ 세상에 방값도 비싼데 방을 그 따우로 해놓다니
    진짜 아는 사람한테 뭘 맡기면 안되나바..
  • tory_f1c87d 2017.12.02 00:27
    혹시 어딘지 힌트 알수있으까 여긴 서울인데 집 곧 옮긼거거든 거긴 꼭 피해야지 ㅜㅜ
  • tory_a0f96e 2017.12.03 15:54
    진심 옛날 집이 방음면에서 좋아 뭐가 문제지