이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 02:10

술톤이 가려버린 그의 비율....

• tory_3 2019.08.29 02:12

황정민하고 송강호 수트입으면 예쁜데!!!!!
    사람들 편견이 너무 심함!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.29 02:13
    얼굴톤이 피지컬을 가렸엌ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.29 02:14
    술을 끊을 바엔 연기를 끊겠다던 연기파 배웈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.29 02:16
    @8 술파 배우 아니냐곸ㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.29 02:19

술톤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.29 02:12

황정민 얼굴도 잘생겼는데.... 

• tory_4 2019.08.29 02:12
    김희원 생각하고 들어왔는데!
    비율 쩐다 키도 크신가?
  • tory_6 2019.08.29 02:13

근데 밑에서 두번째짤 어떻게 황정민이 강동원보다 클수있지???

황정민180 강동원 186아닌가

• tory_9 2019.08.29 02:19
    강동원이 짝다리하고 있어서 무릎이 약간 접힌거 같음 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.29 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/26 05:46:00)
  • tory_7 2019.08.29 02:13

술톤만 보였는데 의외구나

• tory_11 2019.08.29 02:20

배우는 배우구나

• tory_12 2019.08.29 02:31
    비율 좋은건가..?
  • tory_13 2019.08.29 02:32
    황정민이 생각보단 비율이 좋은게 얼굴이 작고 이런것보다 신장 대비 팔다리가 꽤 길어ㅋㅋㅋ특히 팔... 남자들은 팔이 길어야 본새가 나더라. 짧으면 좀 레고같은 느낌이....
  • tory_18 2019.08.29 03:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고같다는 말 너무 웃겨 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.08.29 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/04 13:38:01)
  • tory_14 2019.08.29 02:42
    난 딴 것보다 황정민 눈이 너무 예쁘더라.. 영화에서 눈만 클로즈업해도 관객들 울 듯
  • tory_3 2019.08.29 03:27
    맞아! 황정민도 이영애나 고아라처럼 갈색눈임! 그러나 술톤에 그의 옅은 갈색눈도 가려지지...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.29 08:11

ㅁㅈ 눈 진짜 밝은 갈색에 예쁘더라 그런데 술톤에 묻힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.29 09:03
    @3

눈 받고 손..... 손 길쭉하니 분위기가 은근 살더라

• tory_15 2019.08.29 02:51
    송강호 황정민 김윤석 아저씨 배우들 다 키 180은 되더라. 남자배우는 피지컬이라는 걸 연기파 중년배우들도 증명해줌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.29 02:58
    어우씨... 아빠 너어는 깜빡이 좀 켜고 들어와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.29 03:50
    아빠! 노크하고 방에 들어오랬잖ㅇㅏ!!! 내가 몇번을 말해!!
  • tory_19 2019.08.29 07:11
    기냥...
  • tory_21 2019.08.29 09:01

황정민 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.08.29 09:24

ㅋㅋㅋ신기해 레알술톤 ㅋㅋ

• tory_25 2019.08.29 09:45

(((효도)))

• tory_27 2019.08.29 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:16)
  • tory_28 2019.08.29 10:44
    황정민 뿐만 아니라 송강호 김윤석도 실물 보니까 존잘들이던데 비율도 좋고 키도 크드라 괜히 배우가 아니다 싶었어
  • tory_29 2019.08.29 12:03
    송강호 나올줄 황정민도 좋구나 송강호 실물보고 놀램
  • tory_30 2019.08.29 12:39

오 ㅏ배우는 배우다 싶은 비율임...

• tory_31 2019.08.29 13:06
    황정민은 뭘하든 기-승-전-술톤이야 ㅋㅋㅋ