이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.29 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:38:28)
  • tory_2 2019.08.29 00:21

그래서 난 조류 무섭드라 멀리서 보는건 괜찮은데 가까이 오면 무서웡. 그리고 의외로 새들이 크더라고. 

사진이나 멀리서 보는건 귀엽고 좋아.....

• tory_3 2019.08.29 00:21

티라노사우르스도 깃털 있었대맼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.29 00:24

와 마지막 사진 너무 이쁘다 ㅠ

• tory_5 2019.08.29 00:26
    으잉 새끼때사진 부리가유난히길어서 무슨샌가했네ㅋㅋㅋㅋ진짜익룡같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다자란사진 너모귀엽쟈나
  • tory_6 2019.08.29 00:27

이뿌다 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.29 00:27
    와 마지막 사진 눈이랑 부리 가짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다
  • tory_8 2019.08.29 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:02:51)
  • tory_9 2019.08.29 00:29

진짜 가짜같다ㅋㅋㅋ 장난감 인형인줄ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.29 00:32
    새 키워서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때도 귀엽다....ㅎ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 펠리칸 진짜 특이하게 생겼어 이쁘다ㅠㅠ
    근데 새 애기때 보면 유난히 공룡후손설이 진짜 같아ㅋㅋㅋ저렇게 갓태어났을 때 말고 1~2주 지나서 발이랑 부리 좀 자랐을 때 보면 좀 공룡같음ㅋㅋㅋ

엇 펠리칸이 아닌가보다 어떤 애지ㅠㅠㅠㅠ

아 검색해보니까 토코투칸이라고 나오네!!
  • tory_11 2019.08.29 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:10:56)
  • tory_12 2019.08.29 00:35
    다 자란 모습 너무 예쁘고 귀엽다ㅜㅠ그리고 깍지겠지만 난 새끼때 모습도 나름 정감 가는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 쬐끔 못생길 수도 있지 그렇게 징그럽지는 않다 모~~~!(깍지)
  • tory_13 2019.08.29 00:37

마지막 사진.. 부리 색깔부터 무늬까지 완전 비현실적이야ㄷㄷ 3D 그래픽 같음

• tory_14 2019.08.29 00:39
    퍼핀인가 그 샌가부네
  • tory_15 2019.08.29 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:32:45)
  • tory_16 2019.08.29 00:42
    하아 너무 귀엽자나 ㅜ
  • tory_17 2019.08.29 00:43
    토코투칸..인가
  • tory_18 2019.08.29 00:45
    너무 귀여웡 색도 신비롭고
  • tory_19 2019.08.29 00:51
    투-카-!
  • tory_20 2019.08.29 00:52

저 새 부리가 보기엔 무거워 보여도 스펀지처럼이었나 엄청 가볍다는 글 본적 있는데 진짜 가볍나 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.29 00:53
    그.. 후르츠링 새
  • tory_32 2019.08.29 08:56
    ㅇㅇ후르츠링 걔지?
  • tory_22 2019.08.29 01:00
    투칸 좋아 ㅠㅠㅜ 귀여워ㅠㅜ
  • tory_23 2019.08.29 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 02:09:04)
  • tory_24 2019.08.29 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:06)
  • tory_25 2019.08.29 01:16

얘네 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때도 다 귀여오..

• tory_26 2019.08.29 01:27
    무서워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기때 사진 털이 없어서 그런가 무섭다ㅠㅠ다 크고 나서는 뭔가 인형 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.29 01:28
    자란거핵기욥ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.29 01:47

사람한테 저렇게 안겨있어? 진짜 귀욥다..

• tory_29 2019.08.29 02:19
    넘귀여ㅂ워
  • tory_30 2019.08.29 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:11:34)
  • tory_31 2019.08.29 08:28
    부리 색 진짜 예쁘다!!
  • tory_33 2019.08.29 09:10

왜케 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.29 09:18
    무릎에 앉아서 사람 올려가보는 거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.29 11:36
    투우우칸!
  • tory_36 2019.08.29 12:07

사람 손을 잘 타는구나... 귀엽다 ㅋㅋㅋ 중닭시기에 꺼벙이처럼 푸실푸실 털 난 것도 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ