이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.28 23:37
    아 뽀둥해
  • tory_2 2019.08.28 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:40)
  • tory_3 2019.08.28 23:39
    나 몸집 작은남자 진짜싫어하는데 지민은 왜이렇게 좋은지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 유일한 취향브레이커임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.28 23:39
    아 너모귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성글 잘봐써
    아근데 데이터 주의는 혹시 제목에 써주는게 어떠하니..? 고나리 같으면 미안!
  • W 2019.08.28 23:48

아냐

안그래도 글이 너무 긴 것 같아서 써야겠다 싶더라고

수정했어 히히

• tory_4 2019.08.29 00:15
    @W 고마웡♡
  • tory_5 2019.08.28 23:41
    은혜로와...
  • tory_6 2019.08.28 23:41
    키는 조금 작아도 마음만은 지구에서 제일 크다구욧 ^_^
  • tory_7 2019.08.28 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:43:02)
  • tory_8 2019.08.28 23:42
    우와 나도 모르게 실실 웃으며 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다..
  • tory_9 2019.08.28 23:43
    그래... 지민이 키 작지 않아. 다른 방탄이들이 큰 것 뿐.
    내가 좋아하는 뮤지션은 지민이보다 한참 작다구우~~~~~~~~ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.08.28 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:13:41)
  • tory_11 2019.08.28 23:45
    지민 비율 진짜 쩔어 다리 길이가ㄷㄷ
  • tory_12 2019.08.28 23:48
    아 좋다...지민이...
  • tory_14 2019.08.28 23:48
    하... 하나하나 소중하게 뜯어 보느라 오래 걸렸다... 이제 행복하게 자면 되겠다..
  • tory_15 2019.08.28 23:49

이런 글 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 찐톨 복받아라!!!!!

• tory_16 2019.08.28 23:49
    성격도 다정한데 상남잔데 다정한 지민이ㅠ
  • tory_17 2019.08.28 23:51

https://img.dmitory.com/img/201908/1KP/Jak/1KPJakJG4AUgi0AUMC2cCO.gif

https://img.dmitory.com/img/201908/3eC/NhS/3eCNhS0BLcWaauAgKcoeK4.gif

https://img.dmitory.com/img/201908/vzR/ScU/vzRScUFr5CE6muSYMsYkk.gif

이거도ㅋㅋ 작은 지민이 모래밭에서 목마태우고 달려가는 김석진 ㅎㄷㄷ 

엄청 성장해버린 동갑 뷔한테 짜부된 지민 ㅋㅋ 

• tory_18 2019.08.28 23:51
    나도 얘 그렇게 작다고 생각 못했어ㅋㅋㅋ 무대 잘하던데 귀여운 스타일 인가보네
  • tory_19 2019.08.28 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:04:16)
  • tory_20 2019.08.28 23:55
    흐뭇... 정성글 쪄온 찐톨 좋은꿈꾸구!!!
  • tory_21 2019.08.28 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 톨이 올려준거 보니까 저러다가 부산사투리 하면 박력 터지던데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.28 23:57
    저 폴라로이드 붙어있는 프로필적힌거는 어디서 나온거야??
  • W 2019.08.29 00:04

지민이 움짤계가 만든 거야

오른쪽 위에 보면 출처도 있어

• tory_22 2019.08.29 00:08
    @W 우와 감사해용
  • tory_23 2019.08.29 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/07 23:22:05)
  • tory_24 2019.08.29 00:01
    귀염뽀짝 울 지미니~
  • tory_25 2019.08.29 00:03

주접을 격하게 환영하는 바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이 운전하면 어떨지 순간 궁금해졌어. 저 다정한 성격과 마음씨가 운전할때도 유지가 될까...??

• tory_28 2019.08.29 00:10
    알고보니 스피드를 즐기고 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.29 00:05
    지민이는 생활애교가 몸에 배어있는데 막상 어디서 애교 시키면 잘 못함ㅋㅋㅋ 귀엽게 생겼지만 무대에서는 굉장히 날카롭고 또 매혹적이라 그 갭이 어마어마해. 다정한 성격인데 또 할 때는 하는 노빠꾸 쾌남이고ㅋㅋ 여러모로 매력적인 사람이야ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.29 00:10
    지민이 애들이랑 손크기 차이나는거 정말 미쳐벌임 ㅠㅠ 그리고 발가락 첨 봤을 때 진짜 너무 어이없었음 아니 그렇게 춤 추고 맨날 구두같은거 찡기는거 신는데 어떻게 저렇게 굳은살 하나 없이 매끈하고 통통하지 살성이 타고 났나봐 너무 부러워.. 근데 멤버들 사이에서는 마냥 귀엽고 작아보여도 다른 사람들이랑 있으면 탄탄하고 남자다워 보이더라. 종아리도 길고 비율도 좋고... 자기들끼리 있을 때는 그냥 친근한데 밖에 내어놓으면 지민이도 멤버들도 정말 멋있는 사람들이구나 새삼 느끼게 됨
  • tory_29 2019.08.29 00:10

진짜 너무 멋있고 예쁘고 귀엽고 다 함

지민아아아!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_30 2019.08.29 00:13
    진짜 상체가 작아서 더 작아 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.29 00:13
    지미미가 쟈근게아니고 세상이큰거야 지민아
  • tory_32 2019.08.29 00:14

지민이 귀여운데 무대에서는 섹시해ㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.08.29 00:18
    섹시하고 냉한 지민이 좋아하는데 또 이렇게 귀여운거 보면 이거도 좋고ㅠㅠ 선택할수가 없네ㅠㅠ
  • tory_34 2019.08.29 00:21
    근데 무대에서 보면 안작아보여... 비율이 좋아서 그런가?
    그리고 몸집이 상남자스타일로 크고 그런건 아니고 슬림날씬한데 뭔가 섹씨미가 풍긴다고 할까
    진짜 큐티섹씨러블리 참 희한한 남자여ㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.29 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 00:26:55)
  • tory_17 2019.08.29 00:27

지민 173.6

슈가 173.8

• tory_4 2019.08.29 00:27
    173.6 이야 ㅋㅋ
    막 엄청 작은건 아닌데 방탄이 은근 평균 키가 커서 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.29 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/22 22:14:45)
  • tory_37 2019.08.29 00:37

하...피겨하기 딱 좋은 키와 점프력과 근육을 가졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

승냥아미라서 지금 이걸 봐도 지민이가 피겨했음 정말 잘했겠다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지민아 니 키는 작지 않아 ㅠㅠ

• tory_38 2019.08.29 00:55
    지민이가!!!!작은게 아니고!!!!!! 세상이!!!!너무 큰거라고!!!!!
  • tory_39 2019.08.29 01:55
    너무귀여워..!!!!!!
  • tory_40 2019.08.29 02:05
    손..만져보고싶어..
    https://img.dmitory.com/img/201908/31V/c6r/31Vc6rNeZIAASmGaWwqais.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/7I8/okI/7I8okIhAf8iwai2wQ286sg.jpg
  • tory_41 2019.08.29 03:10
    https://img.dmitory.com/img/201908/5qt/iUu/5qtiUuEWY0wkeMO6MkwSyy.jpg
    작고 소중해♡
  • tory_4 2019.08.29 08:56
    와 이언니 오랜만
  • tory_42 2019.08.29 04:05
    손도 작고 발도 작은거 보면 그래도 한도내에서 키가 최대치로 컸나봨ㅋㅋ소중
  • tory_43 2019.08.29 05:14
    https://img.dmitory.com/img/201908/3k0/7Xq/3k07XqIhGM4QW4gwCwcc2q.gif
    우리 지미니 부리는 또 얼마나 소듕한지ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2019.08.29 07:13
    2222부리 짐니도 소중하다ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.08.29 06:31
    귀여워..귀엽따고!!!!!
  • tory_45 2019.08.29 07:07
    귀엽다ㅜㅜ
  • tory_47 2019.08.29 07:17
    다른 애들이 커서 상대적으로 작아보이는거구나ㅎㅎ
    근데 작아보여서 더 귀여운데 어뜨카지ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.29 07:24
    진짜 귀엽다.....
  • tory_49 2019.08.29 08:16

울 지미미 작지만 크다구 넘나 소중해♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 

• tory_50 2019.08.29 08:37
    내 주머니에 넣어 다녀야겠다
  • tory_51 2019.08.29 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:26)
  • tory_52 2019.08.29 11:20
    전에 일본 엠스테 나왔을때 보니까
    다들 되게 길쭉길쭉해보이더라.
    지민이도 일본 가수들 옆에 서니까
    키크고 덩치도 있어보여서 깜놀ㅋㅋ
    방탄 평균키가 커서 글치 지민이 그렇게 작지 않다구욧!!ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.08.29 16:38
    무대 아래선 진짜 세상 씹덕 터지는데 무대 위에선 박력 넘침ㅜㅜㅜ 팔다리 자기 키 최대치로 길어서 춤선 진짜 예뻐

https://img.dmitory.com/img/201908/6sJ/7Rt/6sJ7RtHxi80qmYi0g86siI.gif
    https://img.dmitory.com/img/201908/2pJ/KQv/2pJKQv6GCSwiewkAuoyQ2o.gif
  • tory_54 2019.08.29 18:09

지미나....ㅠㅠ

• tory_55 2019.08.29 18:24
    지민이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.08.29 19:01

지미나ㅠㅠㅠㅠ 울 요정같은 지민아ㅜㅜㅜ