이슈/유머

인기가요

• tory_1 2019.08.28 21:42

지금 유승준 무대하는데 드립터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.08.28 21:42

저기도 악플 쓰는 사람있네 ㅉㅉ,,ㅋㅋ

• tory_3 2019.08.28 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:21)
  • tory_4 2019.08.28 21:44

진짜 악플 성희롱 심하긴 하더라...

• tory_5 2019.08.28 21:45
    근데 댓글이 잘 밀려서 또 괜찮을땐 괜찮은듯
  • tory_6 2019.08.28 21:46
    지금엄청많이봄ㅋㅋㅋ만명넘어ㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.28 21:50

어제 1999 할때보다 댓글화력은 쩌는데 많아진만큼 이상한 애들도 엄청 많아졌어.

• tory_8 2019.08.28 21:54
    1위후보 되게 일찍 나온다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.28 21:55

탑골공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.28 21:57
    유튜브 태극기 부대인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.28 22:07

헐 소찬휘 나온다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 티얼스 컴백

• tory_11 2019.08.28 22:07

지금 티얼스 나와서 채팅창 난리났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.28 22:12
    나도 보고 있는 중인데 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.28 22:14
    어제 우연히 틀었다가 새벽까지 댓글로 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.28 22:16
    티얼스가 ㅋㅋㅋ 이때 나온거라니 장장20년을 해먹는 ㅋㅋㅋ 명곡이될줄
  • tory_8 2019.08.28 22:18
    샤크라나와 지금ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.28 22:23

탑골공원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.28 22:26
    스페이스 A 보고오는 길ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.28 22:28
  • tory_16 2019.08.28 22:27

지금 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람인데 아는 노래 나와서 반갑ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.28 22:30

아니 언제 시청자 2만 넘었냐곸ㅋㅋㅋ어제 6천명 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 퇴근하고 접속♥

• tory_19 2019.08.28 22:38
    나 이거보고 틀었는데 재밋다 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.28 22:40
    미친ㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.28 22:40

어제 밤에 즐겁게 보다가 모 여가수한테 악플다는 한남들 때메 짜증나서 죽는줄. 저기 들어올 정도면 나이 먹을 대로 먹은 새끼들일텐데. 여튼 한남악플러 빼면 아주 즐거움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.28 22:41
    조성모 가시나무 부를때 댓글창 ????????이걸로 도배됨ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.28 22:42
    뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠ손모으고 있는 이모지였는데 물음표로 나오네ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.08.28 23:29
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시나무ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.28 22:45
    지금 여기에 갇혔어...못나와..오늘 잠 다잤다
  • tory_24 2019.08.28 22:46
    온라인 탑골공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.28 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:28)
  • tory_26 2019.08.28 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:49:31)
  • tory_27 2019.08.28 22:55
    온라인 탑골공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작명센스
  • tory_28 2019.08.28 23:15
    탑골공원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.28 23:46

톨들아 토리정원에 불판생겼어!!!

• tory_30 2019.08.29 09:04

난 오늘 아침에 원타임 원럽과 백지영 대쉬를 보면서 출근했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.29 09:48

탑골공원이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.08.29 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/15 18:53:43)
  • tory_33 2019.08.29 11:35

온라인 탑골공원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ