여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.28 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 17:15:14)
  • W 2019.08.28 02:38
    오카주본점은 너무 멀어서 공항 근처로 갔어. 지도를 아무리 찾아도 안 나와서 물어물어 찾아갔는데 가고보니 아는 장소더라 ㅠㅠ Nim city에 있더라고.. 전날 림핑수퍼마켓을 갔는데 바로 거기였어 ㅠ 슈퍼마켓 지나쳐서 쭉쭉 드가면 있어! 그리고 혼자라 그런가 안 기다리고 바로 먹을 수 있었고.. 스트리트피자 배달도 되니? 시상에? 몰랐어! 정보 고마우ㅏ! 장염 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.28 02:30
    ㅠㅜㅜ 올초에 다녀왔는데 사진 보니까 또 가고싶다 ㅜㅜㅜ 치앙마이 맛집 너무 많아 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.08.28 04:24
    오오오 생생 후기다
    그릇 치워줘서 고맙다는 말 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.28 06:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:51)
  • tory_6 2019.08.28 09:31
    수박주스 사진 보고 수박이가 톨 맞은편에 앉은줄 알고 멋진 여행인걸.... 하고 있었어.. 수박이는 여행동료가 아니라 먹을것이었구나...
  • W 2019.08.29 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 증멜완전멋지다잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 그렇게 보여ㅋㅋ

• tory_14 2019.09.28 16:13
    6톨 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.28 09:46

으헝 난 2년 전에 다녀왔는데 톨이 후기 보니까 또 가고싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.08.28 10:38

치앙마이 가는데 보기만해도 행복하다 맛있는 음식 추천 고마워

• tory_9 2019.08.28 10:55

나랑 뭔가 비슷 ㅎㅎ 나도 일본 여행갔을 때 일본 음식 너무 짜서 한끼나 간식류 같은것만 먹고, 스페인/인도/이탈리안 등등 다른 나라 음식 먹으러 다님 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.28 17:15
    과일 스무디 퀄리티가 남다르넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ대단하다
  • tory_11 2019.08.28 18:25

와우!! 다 맛있어 보여~~ 

• tory_12 2019.08.29 14:15

오가닉팜 나도갔었는데 진짜 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있고 싸고 ㅠㅠㅠ넘좋음

• tory_13 2019.09.04 13:57
    맞아 태국은 브런치랑 서양요리가 우리보다 더 싸서 맘것 먹기 좋더라 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.18 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:24:01)
  • tory_16 2022.09.29 23:59

스크랩할게 정보고마워^^

• tory_8 2022.10.20 19:29
    너무 끌린다 고마워
  • tory_17 2022.12.03 22:03
    오오 고마워
    먹스크랩~~