만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.27 05:06
    이 작가는 내용이 다 매끄러운 것도 아니고 불편한 구석도 많은데 궁금하게 만드는 매력이 있음ㅋㅋㅋ 그래서 롤리팝도 자꾸 생각나 ㅋㅋ추천해주니 보고싶은데 정발이 안 됐다니ㅠㅠㅠ 넘 궁금하당... 댓글스포 기다릴게!!
  • tory_2 2019.08.27 07:12
    결말...결말을 주십시오..!!
  • tory_3 2019.08.27 07:25

으허. 결말이 궁금하다. 일어를 전혀 못해서..ㅠㅠ 

• tory_4 2019.08.27 07:47
    원서를 영업했을 땐 결말도 알려줘야 한다고 어쩌구웅앵웅 법에 나와있어 알지 찐톨아? 기다린다 나ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.27 08:51

결말 주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.08.27 09:18
    결말..........결말을 다오........
  • tory_7 2019.08.27 09:23
    와 이거 뭐야 분위기 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.27 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 06:00:49)
  • tory_9 2019.08.27 10:10

톨 선생님 결말 좀 알려주십시오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.08.27 10:30
    이케타니 리카코 작품들 좋아하는데 이거 너무 궁금하다 진짜 현기증 나요 토리스앵님.......
  • tory_11 2019.08.27 10:38
    신종 고문인가!!!!
    제발 뒷편을.... 뒷편을 !!!!!!!
  • tory_12 2019.08.27 11:25
    어머!!!!ㅋㅋㅋㅋ 토리야! ㅇㅋ에서 그 글 쪄서 추천한 거 나야 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (ㅇㅋ글이니까 닉넴화 아니지?!) 글 찌고 몇년이 지나서 영업이 성공했다는 걸 알게되는것도 뭔가 참 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.27 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/26 19:05:32)
  • tory_14 2019.08.27 12:52
    결말좀ㅠ제발ㅠ선생님!
  • W 2019.08.27 12:59
    토리덜 덧글로 대충 요약하면 작품의 맛이 사라질까봐 그냥 뒷부분 최대한 자세하게 요약해서 글로 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://www.dmitory.com/comic/89844071
    영업한 톨도 나타다나니 진짜 반갑다! 12톨 덕분에 좋은 작품 잘 읽었어 정말 고마워ㅋㅋㅋㅋ 정발 안 된 마이너한 원서 추천 너무나 소중한 것...♥
  • tory_14 2019.08.27 14:46

악 너무 고마워!! 글당장 보러간다!!