헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.26 19:27
    근데 앤 진짜 이쁘다..... 지금이랑 똑같은듯
  • tory_2 2019.08.26 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:04:34)
  • tory_3 2019.08.26 19:33

와 톨아 나 프린세스 다이어리 개조아하는데 이렇게 소품들이랑 의상 설명된거 첨봐!!!!!!!!!!!! 넘 재밌게 읽었어 두고 두고 읽게 스크랩 해갈게!!!!!!!!!!!!!!1

• tory_4 2019.08.26 19:36
    진짜 정성글... 그리거 다 하나같이 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.26 19:36
    찐톨이 사진이랑 정보찾느라 고생했겠다
    정성글 올려줘서 고마워ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.26 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:38:48)
  • tory_7 2019.08.26 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 17:44:42)
  • tory_44 2019.08.27 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:28:52)
  • tory_48 2019.08.27 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:58:43)
  • tory_63 2019.08.27 16:12
  • tory_8 2019.08.26 19:43

너무너무 예쁘다... 이걸 찾는 토리도 정말정말 대단해!!

근데 엘리자베스 여왕짤은 일부러 넣은거지?!
    오오오오... 오오오오!! 오오... 하다가 히이익 했잖아

• W 2019.08.26 20:12

보석이 잘나온걸로 고르다보니 그만ㅎㅎ 나도 마귀할멈같이 나와서 망설였는데 더 찾기 귀찮아져섴ㅋㅋㅋㅋ 클릭해서 다이아 부분 봐조라

• tory_8 2019.08.26 20:42
    @W

옴마야.... 여왕님 얼굴 어떻게 생기셨는지 까먹었잖아... 너무 눈부셔.....한알한알이 별같다...

• tory_9 2019.08.26 19:47
    이런 글 너무 재밌어
    톨아 정성글 잘읽었어
  • tory_10 2019.08.26 19:51
    존잼이야
  • tory_11 2019.08.26 19:59
    대박 토리 눈썰미도 눈썰미고 지식도 많다 ㅠ 중간에 프린스 다이어리 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.26 20:03
    와 왕관들 다예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.26 20:04
    톨아 정성글 잘 읽었어:) 진짜 수고 많았겠다ㅠㅠㅠ 영롱해
  • tory_14 2019.08.26 20:08
    재밋다ㅋㅋㅋ그리고 앤 헤서웨이 새삼스럽지만 진짜 이쁘고 사랑스럽다
  • tory_16 2019.08.26 20:18
    웨딩드레스 존예다 티아라도 다 예쁘고ㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘 읽었어!
  • tory_17 2019.08.26 20:18
    예쁘다ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.26 20:23
    와ㅠㅠㅠ대박이다 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.26 20:26
    웨딩드레스는 지금봐도 이쁘다ㅜㅜ
  • tory_20 2019.08.26 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 12:17:40)
  • tory_21 2019.08.26 20:31
    이런 이야기 넘 좋아!!
    잘 읽었어~~~
  • tory_22 2019.08.26 20:32
    이런거 보는거 재밌엉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.26 20:47
    정성글 넘조아 고마오
  • tory_24 2019.08.26 20:48
    영화 다시보러가야겟다 ㅜ 정성글고마워 톨!
  • tory_25 2019.08.26 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 18:27:08)
  • tory_26 2019.08.26 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 13:47:37)
  • tory_27 2019.08.26 21:07
    난 저 티아라 볼 때 마다
    왕관을 쓰려는 자 그 무게를 견뎌라 이 말 생각나
    무거울거 같은데 쓰다보면 익숙해지나ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.26 21:13
    https://img.dmitory.com/img/201908/KF3/5O6/KF35O6NPm8UCCwyyCQO6a.png

https://img.dmitory.com/img/201908/5cZ/niE/5cZniE5iVyokgIYIOyeMe8.png

확대했는데 대박....
    사진으로봐서 이정도면 실물 대박이겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.08.27 12:09
    내 폰으로는 확대가 안되는데 댓글보고 깜놀... 존예다
  • tory_29 2019.08.26 21:19

이런거 너무 존잼!! 잘읽었어!

• tory_30 2019.08.26 21:27

정성글 지존 닥추 ㄱ- 저런 드레스에 비하인드가 숨어있었다니 신기하당

• tory_31 2019.08.26 22:12
    정성글 넘 고마워 잘 읽었오 !!!
  • tory_32 2019.08.26 22:21
    아 꿀잼ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.26 22:23
    오 진짜 잼게 읽었어 토리 정성글 추청♡♡
  • tory_34 2019.08.26 22:25
    진짜 크라운 영롱하다....
  • W 2019.08.26 23:02

4번은 사실 더이상 크라운은 아니고 물론 원래 목적은 그거였다만 사실 크라운≠다이아뎀≠티아라거든 우리가 왕관이라고 부르는건 진정한 의미론 크라운만 맞는 말이고 크라운 사진 보면 이걸 왜 왕관이라 하는지 이해될꺼야

정말 왕만이 쓰게 생긴 물건이자나ㅋㅋㅋㅋ 귀족이 머리에 이거 얹어봤다간 반역행 티아라는 돈만 있으면 누구나 다 사서 써볼수 있는 머리에 쓰는 장신구 개념 다이아뎀은 약간 그 중간에 있는 느낌같아 크라운까진 아니지만 퀸 아니면 절대 함부로 못쓰니까

토리글 헷갈리지 말라고 글 수정해야겠다

• tory_35 2019.08.26 22:31

이런 거 좋아하는데 정성글이라 더 술술 읽혔어ㅎㅎ

재미있게 잘 읽었어.

• tory_36 2019.08.26 23:13
    와 이런 정성글 쓰기 어려웠을 텐데 덕분에 잘 읽었어! 그 전까지 이런 왕실 아이템(?) 유심히 본 적이 없는데 진짜 흥미롭다
  • tory_37 2019.08.26 23:21
    헐 나 프린세스 다이어리 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤어!
  • tory_38 2019.08.26 23:50
    와 너무 흥미로워 덕분에 잘 읽었어
  • tory_39 2019.08.27 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:18:10)
  • tory_40 2019.08.27 01:30
    드레스 티아라 크라운 다 그사세.. 엄청 이뻐서 보는 재미가 있긴하다 ㅎㅎ
  • tory_41 2019.08.27 01:30
    와 글 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.27 01:42
    와 영화 엄청 봤는데 이런 내용은 처음이네 추천!!
  • tory_43 2019.08.27 01:58
    넘 재밌게 봣어 ㅋㅋㅋ
    사랑스러운 영화였는데 ㅎㅎ
  • tory_45 2019.08.27 02:28
    우와 영화 다시 보고 싶다. 찐톨아 정성글 고마워! 글 지우지 말아줘. 크라운이랑 다이아뎀 차이점 궁금했는데 이제 알았어
  • tory_46 2019.08.27 04:01
    너무 재밌다 미아 티아라 존예.. 그레이스 켈리도 존예
  • tory_47 2019.08.27 07:39
    우와 나 어제 프린세스다이어리 1,2 재탕하면서 드레스랑 티아라 너무 이쁘다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 잘봤어!
  • tory_48 2019.08.27 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:58:43)
  • tory_49 2019.08.27 09:15

정성글에는 추천! 너무 잘봤어

• tory_50 2019.08.27 09:33

글 너무 재미있고 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 정성글 고마워

• tory_51 2019.08.27 09:38
    존예쓰 ㅠ
  • tory_52 2019.08.27 10:42

앤너무 예쁘고 재밌는 얘기 고마워~ 

• tory_53 2019.08.27 11:24
    정성글엔 닥추!! 이런 게 있었구나 ㅋㅋㅋ 토리 글 보니 프린세스다이어리 봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_54 2019.08.27 11:42

너무 이쁘다 정성글 고마워!! 읽으면서 진짜 와아아 하면서 읽어따 

• tory_55 2019.08.27 11:58
    와 프린세스 다이어리 재밌게봐서 들어왔는데 정말 정성글이다~ 잘보구 가~ 넘 재밌게 읽었어!!
  • tory_57 2019.08.27 12:47

헉 주말에 정주행해야겠다 고마와 ㅋㅋ

• tory_58 2019.08.27 12:48

와 너무너무 재밌게 봤어! 토리야 고마워!!

• tory_59 2019.08.27 13:53
    내 최애영화 프린세스 다이어리ㅠㅠ이런 시각으론 안 봐서 신선하고 재밌고 이쁘다^^
  • tory_60 2019.08.27 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:20)
  • tory_61 2019.08.27 15:00
    잘 읽었어!
  • tory_62 2019.08.27 15:39
    재밌다 !!!!!!! 정성글 고마워 톨아!!!!
  • tory_64 2019.08.27 19:46
    정성글 감사해! 프린세스다이어리 보면서 전혀 몰랐는데 나름 섬세하게 아이템들을 끌어온 영화였구나
  • tory_65 2019.08.27 21:51
    재밌다~~! 근데 첫번째 드레스 너무 카피야ㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 고마워~!
  • tory_66 2019.08.28 01:00
    와 다들 너무 예뻐~~~
  • tory_67 2019.08.28 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:51:54)
  • tory_68 2019.08.28 18:00

와 신기하고 재밌땅 토리야 고마워!!

• tory_69 2019.08.29 00:54
    티아라 증말 예쁘고 앤 미모 난리났닼ㅋㅋㅋ
    토리야 좋은글 고마와
  • tory_70 2019.08.29 04:14
    진짜 예쁘다~보석 감상하며 재밌게봤네~고마워!
  • tory_71 2019.08.29 08:35
    나 이 영화도 안 봤고 평소에 보석에 관심 없다고 생각했는데 홀린 듯이 봤다. 영화도 궁금해진다. 정성글 고마워.
  • tory_72 2019.08.29 12:52
    와우 정성글... 글 너무 흥미롭게 봤어 고마워 찐톨!
  • tory_73 2019.08.30 21:43
    정성글 추천! 넘 흥미롭게 봐따!
  • tory_74 2019.09.01 00:24

우와 정성글 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어! 이 글 보고나니까 영화 정주행 또 하고싶어진다 ㅎㅎ

• tory_75 2019.09.08 08:29

부르봉 파르마 쪽 티아라 예쁜 거 많더라. 요즘 다 경매로 팔려서 안타깝지만 ㅠㅠ