★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.26 16:52

여기 선지해장국 진짜 혜자에 존맛 ㅠ

게다가 재료가 한우 (국내산?)라는 거 같았음

• W 2019.08.26 16:58
    처음엔 9천원 비싸다고 생각했었는데, 음식 나온 거 보고 비싸단 생각 쏙 들어갔어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 혜자... 먹고 나면 힘도 펄펄 나는 것 같고 넘 만족스러워ㅠ

직접 도축을 한다고 했던가.. 유통을 한다고 했던가.. 그래서 부업으로(?) 시작된 식당이다, 라고 알고 있어!
    암튼 그래서 재료 질이 엄청 좋다고 그러더라구.
  • tory_2 2019.08.26 16:56
    여기 맛있지 ㅋㅋ 평일 밤엔 줄서도 못들어감
  • W 2019.08.26 16:58
    난 점심시간에 주로 오는데 점심시간에도 보통 10분 가량 웨이팅 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.26 17:58
    @W 난 불금달리고 토욜오전에 해장하러 주로 가는편ㅋㅋㅋㅋ
    거의 만석인데 줄은 안섬...
  • tory_4 2019.08.26 17:17
    곱창전골 진짜진짜 지인짜 맛있어 <br />
    물에 빠진 곱창 안먹는다던 친구도 영업하고<br />
    여기 온 사람들 다 씹는 순간 다 감동함 <br />
    내장전골도 정말 맛잇음 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ여기 외엔 곱창 전골 안먹어 중앙해장 이후론 맛없게 느껴져서
  • tory_5 2019.08.26 18:23

여긴 맛없는 메뉴가 없는 것 같아 JMT

• tory_6 2019.08.26 18:48
    곱창전골 진짜 맛있었는데 너무 비싼거같아서 다시못가고있다ㅜㅜ
  • tory_7 2019.08.26 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 21:44:08)
  • tory_8 2019.08.26 19:39
    와 꼭 가봐야지 내장류 좋아해서ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.26 20:02

여기 진짜 맛있어!!! 다들 말하는대로 고기 질이 좋아서 그런지

기름진거 먹으면 배아프고 과민성인 우리아빠랑 나랑 여기서 외식하고 둘다 만족했다 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.26 20:44

오... 삼성역에서 밥먹을 일 있을 때 꼭 가봐야겠다! 츄릅.

• tory_11 2019.08.26 22:31
    제목에 이름만 보고 아 먹고 싶다!!! 하고 들어옴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 대존맛
  • tory_12 2019.08.27 01:09

와 톨 너무 고마워 삼성역 비싸지만 괜찮은 집/ 비싸고 거지같은 집으로 나뉘는데 괜찮은 집인 것 같다! 엄청 땡기네 조만간 먹어보러 가야겠어!!!

• tory_13 2019.08.27 08:17
    비싼데 맛있더라. 곱창전골 먹었었는데 내가 먹어본 곱창중에 젤 맛있었어. 질긴거 하나없이 부드럽고 고소하고 통통하고.. 비싼게 납득되는 맛이었어. 담엔 내장탕 먹어봐야겠다.
  • tory_14 2019.08.27 08:24
    24시간이래서 가봤는데 일요일에는 10시정도까지만 한다더라... 다른톨들도 알고가ㅋㅋㅋ 9시에 갔는데 주방이 마감했대서 못먹고왔어 ㅜㅜㅜ 기대했는데
  • tory_15 2019.08.27 09:07

곱창전골 짱맛탱 ㅠㅠ 비싼데 맛있어

• tory_16 2019.08.27 11:14

여기 곱창전골 존맛....근데 평일저녁에 한시간반기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.27 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:36:54)
  • tory_18 2019.08.27 22:57
    여기 맛있어!!! 내장 진짜 개많이줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.28 21:44
    혼밥도 가능할까 여기...?
  • W 2019.08.29 00:44

나 맨날 혼자 먹는다!ㅋㅋ 평일 오후 1-2시 사이, 또는 저녁 9시, 또는 새벽에 혼자 선지해장국이나 내장탕을 먹고 있는 여자손님이 있다면 그게 바로 나얌^_ㅜ

• tory_19 2019.08.29 08:54
    @W 오오!! 나도 오늘 네시쯤 혼자 가보려고해!! ㅎㅎ 그시간에 혼자먹는 톨이 바로 나일듯..ㅎㅎ 답글 고마워 원글톨! 좋은 하루 보내용ㅎㅎ
  • tory_20 2019.09.01 17:17
    글보고 바로 다녀왔어!!
    선지해장국.내장탕 먹었는데 정말 맛있어!!
    덕분에 맛집 알게 되었어 고마워!!!
  • tory_21 2019.09.25 16:57

곱창전골 존맛이야 정말