이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/Iz7/C5d/Iz7C5dpzyeeyYguQYc6YE.jpg
  • tory_1 2019.08.24 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:16:11)
  • tory_2 2019.08.24 17:00
    죄송할게 뭐가 있어.. 퍼뜨린 인간 조져야지..
  • tory_3 2019.08.24 17:00
    이게 왜 죄송할 일인지ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까워
  • tory_4 2019.08.24 17:01
    힘내라.. 미친개가 여럿 물고 다니는 건데..
  • tory_5 2019.08.24 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:02:46)
  • tory_6 2019.08.24 17:02

아니 왜 사과해 ㅠㅠ 흑흑...모르는 친구들이었지만 둘이 뭘 그렇게 잘못했냐..에효 

• tory_7 2019.08.24 17:03
    미안할 일은 아니지
  • tory_8 2019.08.24 17:03

소희 진짜 불쌍해..

• tory_9 2019.08.24 17:03
    에휴.... 진짜 무슨 일이냐
  • tory_10 2019.08.24 17:03
    어휴 소희 마음 잘 추스렸으면.. 얼마나 당황스럽고 기분나쁠까
  • tory_11 2019.08.24 17:04

이런 거 올릴 필요도 이유도 없는 것 같은데 이게 무슨 날벼락

• tory_12 2019.08.24 17:05
    소희 내 프듀때 원픽이었는데ㅠㅠㅠ 아무잘못없는데 왜 죄송해ㅠㅠ
  • tory_13 2019.08.24 17:05
    아이고....
  • tory_14 2019.08.24 17:06
    대체 어떻게 유출된거지? 럽스타가 터진건가? 그게 아니라면 진짜 경찰 신고감인듯..
  • tory_15 2019.08.24 17:07

이게 미안할 일은 아닌데. 첫 유포자 진짜 악랄해. 지 돌은 그렇다쳐도 왜 애꿏은 상대방까지.. 에휴

• tory_16 2019.08.24 17:08
    얘네도 안됐다 진짜 ㅠㅠ 어찌보면 피해자 아니야? ㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.24 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:55:53)
  • tory_18 2019.08.24 17:09

이럴수가 배터리좀 살려줘 

• tory_19 2019.08.24 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 02:05:13)
  • tory_20 2019.08.24 17:10

소희야 니가 사과할 일 아니야...

• tory_21 2019.08.24 17:11
    이 짧은글에 죄송하단말을 몇번이나 하는거야ㅠㅠ 소희 고생한다
  • tory_22 2019.08.24 17:11
    미안할 일 아닌데... 당사자들은 진짜 뭔 죄인가 싶다;
  • tory_23 2019.08.24 17:15

이게 누구 잘못이 아닌데 참... 안타깝다.

• tory_24 2019.08.24 17:18
    피해자가 사과하는 코메디....
    유출하고 재배포한사람 꼭 벌 받아라
  • tory_25 2019.08.24 17:18
    소희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가잘못항게 뭔데 사과해 ㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.24 17:25
    유포자가 나쁜거지 어휴 안타까워...ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.24 17:31

ㅠㅠ 소희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2019.08.24 17:37

잘못한 인간은 따로 있는데 왜 사과를ㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.08.24 17:38
    솔직히 진짜 피해자는 이 분 아니냐ㅜㅜㅜㅜ도대체 이 분이 왜 사과해야하는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽고 앞으로 잘 풀리셨으면 좋겠네ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.08.24 17:40

연애좀 한게 어때서 ㅠㅠㅠ 괜차나!!! 무슨 아이돌이 수녀나 수도승도 아니도 .... 이쁠때 연애해야지! 

• tory_31 2019.08.24 17:54

불쌍해ㅜㅜ 소소하게 그 나이대 애들처럼 조용히 잘 만나다 헤어졌을 텐데

갑자기 타돌 일에 머리채 잡혔죠

• tory_32 2019.08.24 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 21:48:21)
  • tory_33 2019.08.24 18:24
    얘가 제일 피해잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 맘 아파ㅠㅠ
  • tory_34 2019.08.24 18:30

피해자가 왜..

• tory_35 2019.08.24 18:32

유출한 사람이 못된거지 송유빈이나 김소희나 뭔 잘못이 있다고ㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.08.24 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:34:37)
  • tory_37 2019.08.24 22:42

에구 연애한게 죄도 아니고 참... 그나저나 토리 배터리도 무슨일이야...