이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.24 15:43
    태연언니 ㅠㅠㅠㅠ 나보다 언니지만 귀여어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.24 15:43
    아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.08.24 15:43
    귀여워탱구ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연 마지막에 인원 수 확인하고 놀라는거 너무 귀엽다ㅇㅁㅇ
  • tory_5 2019.08.24 15:45
    막짤 개기요워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.24 15:46
    막짤 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 앞에 앉은 애는 누구야? 리듬타는거 뒷줄이랑 완전 다른 세상이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.24 15:49
    랩몬 어닌가?
  • tory_6 2019.08.24 15:59
    @10 오옹 그렇네 랩몬이 생각하고 보니까 보인다 ㅋㅋ 완전 신나서 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.24 16:41
    알엠! (활동명 바꾼 걸 알리고 싶어서 씀!!)
  • tory_7 2019.08.24 15:47
    그래서 총 몇명이야? ㅋㅋㅋ 요즘 진짜 너무 많아서 모르겠어 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.24 15:48
    세븐틴 13명인가 그럴걸
  • tory_11 2019.08.24 15:49
    13명
    세븐틴 의미가 13+유닛3+우리는하나1 =17세븐틴이래
  • tory_12 2019.08.24 15:49
    세븐틴이니까 17명
    ???????
  • tory_7 2019.08.24 15:52
    @11 응? 팀안에 따로 활동하는 유닛이 있다는거지?
    난 17명인가 했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.24 15:56
    @7 ㅇㅇ 맞아
  • tory_8 2019.08.24 15:47
    귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.24 15:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.24 15:48
    개귀여워 탱구 ㅜㅜ
  • tory_13 2019.08.24 16:00
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.24 16:11

마지막 ㅇㅁㅇ!!! 이 표정 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.24 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 이렇게 웃기지
  • tory_16 2019.08.24 16:41
    저 뒤에 2명 더 오는거 보고 태연이 다른데 가서 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 안절부절하는거 졸귀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.24 16:44
    아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.24 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/03 01:01:10)
  • tory_20 2019.08.24 19:22

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ