이슈/유머
https://youtu.be/neKNDELKNLU

같이 봐야하는 프로불편러 송은이
https://youtu.be/uK9FjYIHZa0
  • tory_1 2019.08.24 14:20
    이거 진짜 넘웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.24 14:21
    김제동 키스하기 싫다는 짤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 또 봐도 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋ 추천영상에 뜨는 무논리 쉬라몬도 존웃ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_3 2019.08.24 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:16:37)
  • tory_7 2019.08.24 14:24

나도 이걸줄 알고 들어왔는데 이것도 웃겨서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.24 14:26

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영상제목ㅋㅋㅋㅋㅋ 취존못하는 석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.24 14:39
    제동이랑 뽀뽀하고싶지않아~~~!!하면ㄴ서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.24 14:43
    그건 아니지 임마!! 이건가 나도 무도 생각하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.24 14:50
    @13 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.24 15:47
    ㅋㅋㅋㅋ나도 근데 이 영상도 화난 송은이 맞다ㅋㅋㅋ 인정
  • tory_30 2019.08.24 20:39
    나도 그라데이션 분노일줄 알았는데ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.24 22:33
    나도 무도 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.24 14:23
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석이 성격 진짜 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 디지몬이 남이 뭘 찍어먹든 뭔 상관이야! 하는데도ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.24 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.24 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㄱ아진짜 현웃
    위에영상은 진심 화가나있억ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ연기진짜잘하신듯
  • tory_9 2019.08.24 14:30
    난 그건 줄, 아이크림 훔쳐바른 바람녀 사연 읽다 빡친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이크림을 왜 바르냐고오!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.24 14:33
    나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.24 14:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ성격 존나 싫어
  • tory_11 2019.08.24 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.24 14:41
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.24 14:51
    난 김숙 계략에 말려들어가서
    주님 만나러간다고 xx년아!!
    라고 외친거 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.24 16:15
    난 최근에 영양크림 나올 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.24 14:52
    아 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.24 14:54
    아니 왜저렇게 화가 난거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 댓에 계란으로 시작한 아싸생활이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.24 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 14:55:15)
  • tory_20 2019.08.24 15:04
    할 말은 한다 석카콜라
  • tory_21 2019.08.24 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:38:43)
  • tory_24 2019.08.24 16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.24 15:23
    말도안돼 이건 식문화의 붕괴야! 계란후라이에는..소금과..후추라구!!! 이상한 건 바로 너네라고!! 알았어!?!?
  • tory_26 2019.08.24 16:43
    그런~걸 이제와서 깨달으면 모~해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.24 16:55
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영양크림때 톤이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.24 18:22
    아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 bgm왜깔아주냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.24 18:56
    아ㅜ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ