이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.24 14:11

인교진도 닮으심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.24 14:12
    그 아이유 현실남매카톡의 주인공인가 저분잌ㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃엇는데
  • tory_2 2019.08.24 14:14
    아앗 매드클라운 친동생이구나,,;; 헷갈리게 해서 미안 머쓱
  • tory_3 2019.08.24 14:12

와... 아이유.. 아래배쪽에 원래 저렇게 공간이 남는거였구나 ㅠㅠ 따흐흑 ㅠㅠ 

• tory_22 2019.08.24 14:24
    와 그러네 ..... ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.08.24 14:12
    아이유 동생이라고?? 그 대답없던? 동생인데 왜케.. 어....
  • tory_7 2019.08.24 14:13
    매드클라운 친동생이 아닐까?
  • tory_4 2019.08.24 14:14
    @7 아 납득 속이 평안해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.24 14:13

매드클라운 친동생

• tory_6 2019.08.24 14:13
    남자분이 매드클라운 동생이라는거 아니야? 닮은거같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.24 14:13
    매드클라운 동생분임ㅋㅋ 연기자
  • tory_9 2019.08.24 14:13
    호텔 델루나 산체스 아니야?
  • tory_18 2019.08.24 14:20
    ㅇㅇ 이분이 매드클라운 친동생. 난 영화 터널이랑 마스터로 알게 됐지만ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.24 14:14
    아니 매클 친동생이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 델루나 산체스 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.24 14:14
    아이유 동생 말고 매드클라운 동생 말하는거 아냐? 제목때문에 헷갈리긴 하닼ㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.24 14:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 아이유랑 안 닮았다 했어
  • tory_13 2019.08.24 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:31:54)
  • tory_14 2019.08.24 14:17
    처음에 아이유 친동생이라는 줄 알고 ????????? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.24 14:17
    매클 친동생이 연기자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.24 14:18
    맫씨랑 진짜 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.24 14:20
    아니 아이유 동생이라는줄 알고 뭐....? 이랬자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.24 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:57:55)
  • tory_20 2019.08.24 14:22
    차이나타운에서 개무서웠는데ㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.24 14:24
    매드클라운 친동생이었어??????헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격
  • tory_23 2019.08.24 14:28
    목소리가 더 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑ㄷ자기 랩할거같쟈나
  • tory_24 2019.08.24 14:32
    나도 아이유 동생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.24 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:24)
  • tory_30 2019.08.24 15:28
    나도ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 하네 생각함ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_32 2019.08.24 15:53
    @30 헐 ㅋㅋㅋ 나 지금까지 매드크라운인줄 알았어 ....
  • tory_26 2019.08.24 14:38
    와씨 그 용돈주던 동생이 저렇게 큰건가했는데 놀랬네
  • tory_27 2019.08.24 14:49

난 첨에 매드클라운인줄 알구 cj채널에 많이 나오네 cj의 아들이 되었군.. 이래 생각했지

근데 검색해보니 아니라서 므야 닮은 사람이었네~ 어색한것도 닮았잖아? 했는데 진짜 매클 친동생이라고??????? 

• tory_28 2019.08.24 14:52
    산체스 매클 동생이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 어쩐지ㅋㅋㅋ 얼굴 닮았다 생각보다 목소리가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.24 14:52
    아 진짜???닮았다고 생각하긴 했는데 친동생일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 사진은 또 얼굴이 좀 달라보이게 나왔다ㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.24 15:46
    헐 나는 매클인줄 알았는데 동생이였구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.24 16:05
    연기 잘해서 우는 연기할 때 나도 슬퍼졌는데
    누가 불판에서 새드클라운이라고 해서 눈물 쏙 들어감
  • tory_34 2019.08.24 16:57
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.24 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.08.24 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 19:08:19)
  • tory_35 2019.08.24 17:31
    아이유 왤케 이뻐ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.24 18:25
    산체스ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2019.08.24 20:05
    아어쩐디 ㅋㅋㅋㅋ너무 안 닮아서 한참 봤어ㅋㅋㅋ