이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.24 01:33

이걸로 사람 고문가능할거 같은데

• tory_5 2019.08.24 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴로워하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.24 01:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.24 01:42

이야.... 진짜 읽는게 괴로운 글은 오랜만이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2019.08.24 02:19
    고문당한거같아 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.24 01:33
    이거 어떻게읽어ㄷㄷ
  • tory_3 2019.08.24 01:33
    라면이 문제가 아닌데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.24 01:34
    체질이 문제가 아닌데
  • tory_6 2019.08.24 01:34
    짜장면먹으면 힘세지는 이유가 탕수육도 먹기 때문이래. 라면하고 고기 같이 먹으면 해결★
  • tory_7 2019.08.24 01:34

존댓말로 시작해서 반말로 끝나는 거 보면 작성한 사람도 읽으라고 쓴 글은 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.24 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:31:34)
  • tory_9 2019.08.24 01:35
    신종 행운의 편지인가 했다
  • tory_10 2019.08.24 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.24 01:38
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.24 01:41
    나도ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
  • tory_39 2019.08.24 01:44

• tory_74 2019.08.24 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.24 01:36
    미안...도저히...다 읽을 자신이 없어...
    걍 라면은 안좋단거잖아...ㅜ
  • tory_12 2019.08.24 01:36
    으어어 첫줄도 못읽고 내림
  • tory_13 2019.08.24 01:36
    민경훈-슬픈바보 들어보삼 뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.24 01:37
    와 스압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.24 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/16 14:05:32)
  • tory_16 2019.08.24 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 01:52:23)
  • tory_17 2019.08.24 01:37
    https://youtu.be/Lv8ZGou8DOY

이 의사쌤인 줄..;;
  • tory_18 2019.08.24 01:37
    다 읽은 사람 있어? 스크롤도 끝이 안나네ㅋㅋㅋㅋ 반성문인가
  • tory_19 2019.08.24 01:37
    난 톨이 대체 저글에 뭐에 꽂혀 긁어왔는지가 더 궁금ㅋㅋ (뭐라하는게 아니라 진짜 궁금)
    대부분 퍼오기전에 읽어보고 좋으면 가져오잖아
    안읽고 긁어 온거야? ㅋㅋ왜? ㅋㅋ
  • W 2019.08.24 01:39
    요약 가능한 사람 있나 해서.......
  • tory_31 2019.08.24 01:42
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 타졌네

• tory_42 2019.08.24 01:46
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.08.24 02:00
    @W

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.08.24 02:00
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
  • tory_56 2019.08.24 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:38:08)
  • tory_62 2019.08.24 03:02
    @W 개터졌넼ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.08.24 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/21 05:56:21)
  • tory_75 2019.08.24 11:36
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.08.26 16:01
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.24 01:39
    누가 열줄 요약 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.24 01:39
    두줄 읽다가 이상해서 내리는데 문단이 통이고 내려도내려도 안끝나서 무서웠음;
  • tory_24 2019.08.24 01:40
    제목에 스압 표시 좀 부탁해...
  • tory_25 2019.08.24 01:40

초식공룡이 라면먹어서 힘이 약해? 

• W 2019.08.24 01:41
    초식 공룡처럼 약해지려면 라면 먹으란 말인듯
    초식공룡이 약한가...
  • tory_4 2019.08.24 01:59
    @W 코끼리가 들으면 코로 땅을 치겠네
  • tory_26 2019.08.24 01:40
    밥먹고 2히간동안 똥싸면안돼은 이유가 모야
  • tory_29 2019.08.24 01:41
    예전에 이 글 봤을 때 누가 정신병 있는 사람이 쓴 거 같다고 했던 거 같은데..오늘도 역시 몇 줄 안읽고 스크롤 내림;
  • tory_32 2019.08.24 01:42
    2222암시녀 같아
  • tory_36 2019.08.24 01:43
    개무섭네
  • tory_40 2019.08.24 01:45
    4444 멀쩡한 인간은 이해못함
  • tory_48 2019.08.24 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:07:45)
  • tory_59 2019.08.24 02:19

66666 두어줄 읽자마자 조현병이나 정신병력 있는 사람같다 싶었음. 글 쓰는 방식이 딱 그래. 

• tory_33 2019.08.24 01:42
    슉슉 내리는데 안끝나ㅋㅋㅋㅋ 다 읽은 사람 있을까?
  • tory_34 2019.08.24 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 03:26:06)
  • tory_34 2019.08.24 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 03:25:57)
  • tory_35 2019.08.24 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:18:55)
  • tory_37 2019.08.24 01:44
    지도 한두줄 읽다 그냥 쭉 내릴듯
  • tory_38 2019.08.24 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:31:25)
  • tory_41 2019.08.24 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 21:36:38)
  • tory_43 2019.08.24 01:47
    22 라면 끊으면 저렇게 된다
  • tory_44 2019.08.24 01:48
    333 어휴 일어나자마자 라면먹어야지;;
  • tory_57 2019.08.24 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:05:35)
  • tory_77 2019.08.24 13:50
    좋아 물올리러 간다
  • tory_45 2019.08.24 01:49
    가독성 어우
  • tory_46 2019.08.24 01:50

제목보고 들어왔다 바로 스크롤 내림 그냥 먹을래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.08.24 01:51
    스크롤하는게 힘든거 오랜만이야...
  • tory_49 2019.08.24 01:55

자동완성으로 글 썼나

• tory_50 2019.08.24 01:56
    심한욕도 없고 끔찍한 얘기도 없는데 텍혐이네;;
    자전거성폭행 생각나ㅜㅜㅜ
  • tory_51 2019.08.24 01:56

매직아인줄.... 

• tory_63 2019.08.24 04:43
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.24 01:57

별 생각 없이 클릭해서 들어와서 그런가..난 조현병 있는 사람이 쓴 줄 알았다........;

• tory_55 2019.08.24 02:01
    뇌까지 힘이 세진 나머지 언어능력을 앗아간거같ㄴ데...
  • tory_2 2019.08.24 02:07
    키클려면 채소랑 우유 음료수 라면먹어야되고

중간에 이거 뭐야 라면 먹지 말라면서요ㅠ
  • tory_58 2019.08.24 02:09
    아몰라 그냥 라면 먹을래
  • tory_61 2019.08.24 02:22
    3줄 요약
    1.읽을 시간에
    2.씻고
    3.자라
  • tory_64 2019.08.24 04:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 07:47:27)
  • tory_65 2019.08.24 04:46

짹에 보면 횡설수설 이상한 트윗 남기는 사람 있던데 말투가 비슷하네 난 그거 무슨 간첩인가 했는데 조현병 증상일 확률이 더 높겠구나

• tory_66 2019.08.24 07:21
    딱봐도 조현병 증상으로 글쓰는 사람같은데... 웃을거리가 아닌듯
  • tory_67 2019.08.24 08:26
    술먹고 쓴거 아냐?
  • tory_68 2019.08.24 08:44
    에혀
  • tory_69 2019.08.24 09:11
    술먹고 했던 얘기 또 하고 또 하고 그러는줄...
  • tory_70 2019.08.24 09:54
    중간에 자기글 결론 내림: 결론은 돈을벌어라 
  • tory_71 2019.08.24 09:54

정신이 좀 이상한 사람이 쓴것같네. 예전에 본 글이랑 느낌이 비슷해.. 

( 한참전 일인데, 어떤 판타지소설가가 연중하곤 잠적했었어, 팬들이랑 싸우고 장난아니었고. 잠적했다가 작가 개인 홈페이지에 글이 올라와서 읽는데.... 소름이 돋더라. 너무너무 이상해서 머리칼이 쭈삣하고 설 정도... 마지막 소식은 ㅈㅅ병원 입원했다는 거였어... )

• tory_72 2019.08.24 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:22)
  • tory_76 2019.08.24 13:46
    앞에 몇줄읽다가 지리멸렬해서 내렸는데 아무리내려도 댓창이 안나와서 당황;
  • tory_78 2019.08.24 14:02
    힘 쌔다 아니고 세다!!!!! 쌔다탈트 오겄네....
  • tory_79 2019.08.24 14:37
    와 스크롤이 안끝나
  • tory_80 2019.08.24 16:23

라면 안먹으면 저렇게 되는구나

당장 2개 끓여야지

• tory_81 2019.08.24 19:10
    처음 몇줄은 웃겼는데.. 너무 기니까 정신이 아픈사람이 쓴 글같아서 무서워
  • tory_82 2019.08.24 21:40
    뭐가 이리 길어 저걸 다 읽는.사람이 있긴 한가