게임

나토리는 블서를 시작한지 1년 좀 넘었나? 아마 그쯤 됐을거야!!

이제 구매한 캐릭터도 9명이고 그 중 6명은 스킨도 사줬어!!지금은 완전 초기만큼 막 하루에 몇십판씩 하지는 않지만 그래도 꾸준히 업데이트 내용도 살펴보고 게임도 하루에 한두판은 꾸준히 해왔어ㅋㅋㅋ

내 주캐는 피오라고 나한테 있는 캐릭은 현우 실비아 아델라 하트 아르다 제니 재키 아야 이렇게 있어!!

ㅋㅋㅋ본론은 아직 돈은 많이 못 모았지만 다음 캐릭터 뭐 살지 고민중이거든!! 뭔가 한번도 안해봤던 던지기를 해보고 싶기도 하고

근데 던지기 몇판 해봤는데 나는 무기 먼저 맞추는 방식을 선호해서 던지기 무기 만들려니까 너무 시간이 많이 걸려서

무기 만들고 나면 방템은 하나도 없고 다른 사람들은 이미 쎄져 있더라구ㅜㅜㅠㅠ

그래도 연구를 잘해서 던지기를 할까 아니면 권법캐를 살까 고민중이야! 권법은 거의 안하기는 하지만 현우가 기본캐릭이라 현우로 돌아도 크게 무리는 없을것 같아서!! 또 난 일지 다 깨는걸 좋아하는데 현우 일지는 아직 못 깨줘서 어차피 현우로 플레이도 좀 해야하거든ㅠㅠ

그래서 블서 하는 토리들의 캐릭 추천을 받고 싶어!! 

물론 꼭 던지기랑 권법 아니더라도 다른 무기군 캐릭도 상관없어!!!!

게임방에 글 써보는건 처음인데 문제 있으면 말해줘 8ㅅ8

• tory_1 2018.02.02 17:27
    오 나톨 안드폰일때 넘재밌어서 곰찍구 아이폰se로 바꾸면서 글씨가작아 안보여서 접어서 아쉬웠던 겜인데 겜방에서 보다니 넘 반갑다!! 추천은 못해주지만 반가움에 덧글달아보아..
  • W 2018.02.02 17:28
    오오 그랬구나! 이제 스팀버전으로도 나왔어 톨! 스팀에서 무료로 다운받아서 키보드랑 마우스 써서 할수 있어! 혹시 관심 있으면 해봥~~!
  • tory_3 2018.02.02 17:44
    예전에 재밋게했었는데 ㅋㅋㅋ
    심장쫄리는맛! 넘 어려워서 1등으로 남아본적이없쎀ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.02 18:13
    나는 주캐는 나딘인데 재밌긴한데 다른 사람한테 추천하기는 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 무기할때는 나도 무기 먼저 가는데 던지기하면 소방서 가서 스톰볼트 만들고 숙작하면서 방어템 부터 맞추고 그 다음에 최종 무기 맞추는 방식으로 하고 있어!
    던지기는 주로 시셀라하는데 시셀라가 초반 숙작 깡패라 스톰볼트 들고 다녀도 데미지 잘나와...!
  • tory_5 2018.02.02 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 11:20:17)
  • tory_6 2018.02.02 19:55
    이거하다말다 하다말다해서 조언은 못하겠지만 국산겜중에 완전존잼ㅠㅜㅠ캐릭터도 다 멋있고 이쁘고 개성있고 쫄리는 재미 낙낙하고ㅠㅜ생각난김에 다시 깔러가야지ㅠ
  • tory_7 2018.02.02 21:03
    나도 요즘엔 안 들어갔는데 주캐 자히르했어 ㅋㅋ 존버만 하면 스킬 개꿀인데 요새는 어떨지 몰겠네
  • tory_8 2018.02.03 11:28
    하면 시간 순삭이라ㅠ 접었다 다시하는데 넘 재밌어... 주캐 자히르! 주숙인 던지기보단 베기가 템트리가 좀 편해서 베기로 감 ㅋㅋㅋㅋ