게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.02 17:27
    오 나톨 안드폰일때 넘재밌어서 곰찍구 아이폰se로 바꾸면서 글씨가작아 안보여서 접어서 아쉬웠던 겜인데 겜방에서 보다니 넘 반갑다!! 추천은 못해주지만 반가움에 덧글달아보아..
  • W 2018.02.02 17:28
    오오 그랬구나! 이제 스팀버전으로도 나왔어 톨! 스팀에서 무료로 다운받아서 키보드랑 마우스 써서 할수 있어! 혹시 관심 있으면 해봥~~!
  • tory_3 2018.02.02 17:44
    예전에 재밋게했었는데 ㅋㅋㅋ
    심장쫄리는맛! 넘 어려워서 1등으로 남아본적이없쎀ㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.02 18:13
    나는 주캐는 나딘인데 재밌긴한데 다른 사람한테 추천하기는 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른 무기할때는 나도 무기 먼저 가는데 던지기하면 소방서 가서 스톰볼트 만들고 숙작하면서 방어템 부터 맞추고 그 다음에 최종 무기 맞추는 방식으로 하고 있어!
    던지기는 주로 시셀라하는데 시셀라가 초반 숙작 깡패라 스톰볼트 들고 다녀도 데미지 잘나와...!
  • tory_5 2018.02.02 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 11:20:17)
  • tory_6 2018.02.02 19:55
    이거하다말다 하다말다해서 조언은 못하겠지만 국산겜중에 완전존잼ㅠㅜㅠ캐릭터도 다 멋있고 이쁘고 개성있고 쫄리는 재미 낙낙하고ㅠㅜ생각난김에 다시 깔러가야지ㅠ
  • tory_7 2018.02.02 21:03
    나도 요즘엔 안 들어갔는데 주캐 자히르했어 ㅋㅋ 존버만 하면 스킬 개꿀인데 요새는 어떨지 몰겠네
  • tory_8 2018.02.03 11:28
    하면 시간 순삭이라ㅠ 접었다 다시하는데 넘 재밌어... 주캐 자히르! 주숙인 던지기보단 베기가 템트리가 좀 편해서 베기로 감 ㅋㅋㅋㅋ