헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.23 13:21
    인터뷰내용 진짜 섬세하고 좋다
    겉핥기식 인터뷰 하고 두유노~해브유트라이~~하는 인터뷰 보다 이런사람들이 영화 리포터 많이 했으면 좋겠다
    배우도 정말 기분좋을거같고 좋아보여서 넘 흐뭇해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.23 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/24 16:21:51)
  • tory_3 2019.08.23 13:26
    와 인터뷰 너무 사려깊은 질문들이네 듣는 내가 다 감동이야
  • tory_4 2019.08.23 13:29

야 대박이다 진짜. 인터뷰 잘한다

• tory_5 2019.08.23 13:30

와 인터뷰 내용 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은 질문에서 좋은 답변이 나오는거 같은 기분이 들어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.23 13:32
    인터뷰 진짜 질문 좋다!!! 나도 더락때부터 좋아했는데!!! 스톤콜드랑 더락 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.08.23 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/13 14:05:06)
  • tory_8 2019.08.23 13:45
    그래 이런 사람들이 인터뷰를 나가야되는데ㅠㅠ 쓸데없이 뭐 먹이는거는 그만 보고싶어
  • tory_1 2019.08.23 13:45
  • tory_10 2019.08.23 13:48
    333 진짜 저사람을 위해 질문을 준비했다는게 느껴지는 저런 인터뷰가 더 보고싶다ㅠㅠ 과자 그만 맥여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.08.23 14:08
    444444 와 이 사람 첨보는데 인터뷰 너무 잘한다...보는 나도 감동받았는데 배우 본인은 더 감동이었을듯 이 인터뷰 계기로 많은 인터뷰 맡았으면 좋겠다 좋은 인터뷰 많이 보고싶오
  • tory_9 2019.08.23 13:46
    이거진짜 ㅋㅋㅋ너무감동적 ㅠㅠ 드웨인 돈 1위로 받을법한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 정성스런 질문에 답변도 너무 정성스러워서 너무좋다 ㅠㅠ 더락 호감포인트 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.23 13:49
    질문들이 내가 다 감동이고 질문 좋은만큼 진심으로 답변해줘서 그것도 감동이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.23 13:53

와...인터뷰어가 질문을 잘 하면 배우들에게서 깊은 대답을 이끌어낼 수 있다는 걸 알게됐다..정말 짧은 시간인데 굉장히 알차

• tory_13 2019.08.23 13:54

영국남자 인터뷰보다 훨씬 낫다

영남 예전에 퀸 멤버 레드카펫 인터뷰할때 한국내한한적 있는것도 몰라서 브라이언메이한테 쿠사리 먹었던거 생각하면ㅋㅋ

• tory_14 2019.08.23 13:59

준비 진짜 많이 한듯 

• tory_15 2019.08.23 14:01
    와 나까지 감동받았어..
  • tory_16 2019.08.23 14:07
    인터뷰 진짜 좋다ㅋㅋㅋ 조사 많이한 티가 나고 좋은 의미로 덕후인게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 기분 좋아졌어
    질문 퀄리티만큼 더락도 훌륭한 답변으로 보답하네 둘다 너무 호감이다
    이 유투버한테 인터뷰일 많이 갔으면 좋겠어
  • tory_18 2019.08.23 14:20
    이분 올레티비에서 모델 강승현이랑 같이 영화소개하는 프로에서보고 목소리, 딕션도 좋고 말도 잘한다싶었는데 유튜버였구나!! 영어도 잘하시네....
  • tory_52 2019.08.23 19:19
    나도 그냥 영화관계자인줄ㅋㅋㅋ 올레티비 보는톨들은 익숙한 얼굴일듯ㅋㅋㅋ 유투버였구나
  • tory_19 2019.08.23 14:23

인터뷰 정말 좋다 진심 이런분들이 인터뷰 좀 했음 좋겠어 영국남자 너무 보기 싫다고-_-

• tory_20 2019.08.23 14:24

와 진짜 좋다...

평소에 한국에 살지도 않으면서 한국 문화 알려준다고 과자나 멕이는 외국인 말고 이런 사람들을 인터뷰어로 더욱 써줬으면....

• tory_21 2019.08.23 14:28
    인터뷰 좋다
  • tory_22 2019.08.23 14:31
    머야 눈물 날뻔 왜지..
  • tory_23 2019.08.23 14:35
    스콜피온 킹이 더 락이였어...?
  • tory_24 2019.08.23 14:44
    와우
  • tory_25 2019.08.23 14:58

유튜버라고 해서 편견이 좀 있어서 보지 않으려 했었는데... 인터뷰 질문이 참 심도 있고... 보는데 내가 다 감동받아서 주책맞게 지금 울 것 같아 ㅠㅠ 내 문화를 알아주고, 세세하게 내 커리어를 알아주고... 감동 그 자체다 진짜ㅠㅠ 이 분이 다른 해외 스타들이 내한하면 인터뷰해주시면 좋겠다

• tory_26 2019.08.23 15:00
    와 나 잘 알지도 못하는 배우인데 감동받음...이런 유투버가 있구나
  • tory_27 2019.08.23 15:03

인터뷰어가 저렇게 말하면 묻지도 않은 말을 더 하고 싶어서 안달날거 같아

• tory_28 2019.08.23 15:12
    정말 대단한 인터뷰어다...감동스러워뭔가 
  • tory_29 2019.08.23 15:21

처음부터 쭉 보는데 내가 해온 무언가를 저렇게 까지 알아주고 내가 표현해주고 싶은걸

질문해주고.. 괜히 울컥함 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_30 2019.08.23 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:03)
  • tory_31 2019.08.23 15:41

아 인터뷰 진짜 멋지게 잘했다 

• tory_32 2019.08.23 16:26

이승국이랑 한번 같이 작업한 적 잇었는데 준비를 너무 많이, 잘!! 해와서 되게 감명깊었었음. 그래서 더 잘됐음 좋겠다, 싶었는데!!! 이렇게!!!! 인터뷰까지 하다니!!!!  감동적이다..

• tory_33 2019.08.23 16:30
    이사람 영화리뷰해주는 자칭 ‘천재 이승국’이라고 함ㅋㅋ 나도 라디오에서 듣고 알았는데 리뷰를 엄청 자세하게 해주더라고 ㅋ
  • tory_34 2019.08.23 16:30

인터뷰 질문들이 너무 단순하지 않고 상대가 생각을 많이 하게 하고 좋은 의미로 긴장을 하게 하는 질문들이네... 진짜 알차다

• tory_35 2019.08.23 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:33:33)
  • tory_36 2019.08.23 16:46

질문이 정말 좋다 내가 저 배우였어도 감동했을 듯 배우로서 자부심을 갖게 되는 질문들이야

• tory_37 2019.08.23 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:06:28)
  • tory_38 2019.08.23 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:14:50)
  • tory_39 2019.08.23 17:05

질문도 너무 좋고 대답하는 드웨인 존슨도 감동 받은 게 보인다.

범블비 관련 인터뷰도 했다니 보러 가야지.

• tory_40 2019.08.23 17:09
    인터뷰 신경쓴 티 팍팍 난다
  • tory_41 2019.08.23 17:13
    와엠아크라잉 ...
  • tory_42 2019.08.23 17:16
    나까지 감동받는 인터뷰야 ㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.23 17:19

와 인터뷰 대박이다. 나까지 감동받았어. 그리고 분노의 질주 전혀 관심없던 장르인데 영업당함ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.23 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:49:59)
  • tory_45 2019.08.23 17:41

오..배우도 감동받았겠다 두유노 없어서 좋았고 손가락하트해달라는거 없어서 좋았다ㅋㅋ

• tory_46 2019.08.23 17:44
    질문 정말 멋지구 배우로서 자존감을 올려주는 질문들이아 ㅜㅜ 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.08.23 18:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:22)
  • tory_48 2019.08.23 18:16
    이승국도 좋아하는 배우보고 감동 받은것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 감동ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.23 18:58

와 진짜 준비 열심히 했나봐 좋은 질문 하니까 좋은 답변이 나오네

• tory_50 2019.08.23 19:00
    내 돌이 이벤트콘서트에서 진행자였던 이승국씨에게 팬이에요!이캐서 첨 알았는데. 그는 좋은 인터뷰어구나. 잘 봤어 찐토리.
  • tory_51 2019.08.23 19:19
    이게 인터뷰다,,
  • tory_53 2019.08.23 19:46
    와 진짜 내가 봐도 너무 인상깊은 인터뷰인데 드웨인한테도 의미가 컸을 듯
  • tory_54 2019.08.23 21:03
    영상으로 보니까 더 좋다
  • tory_55 2019.08.23 21:23

질문자와 답변자의 클라스가 딱 맞아떨어지네... 나도 더락 시절부터 봐왔는데 사람 참 성실하고 항상 열심히 한다고 느꼈었음..

• tory_56 2019.08.23 21:52

와....진짜 좋은 인터뷰네 나였어도 감동받을듯

• tory_57 2019.08.23 22:37
    인터뷰어가 진짜 빅팬이었나봐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 감동..
  • tory_58 2019.08.24 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:22:50)
  • tory_59 2019.08.24 00:58

이게 진짜 인터뷰지!!!! 내용 너무 좋아서 몰입해서 읽었어!

• tory_60 2019.08.24 02:55
    질문들 너무 좋다
  • tory_61 2019.08.24 09:15
    이승국한테 내가 다 고맙다... 드웨인 응원해요ㅠㅠㅜㅠ♥♥
  • tory_62 2019.08.24 10:14
    이승국 진짜 좋아.. 여담이지만 이승국 올레티비에서 영화리뷰같은거하는데 거기서 걸캅스 리뷰하는거 정말 상쾌하고 건강해서 호감됨
  • tory_63 2019.08.24 10:52

와ㅠㅠ 나도 감동받음ㅠㅠ 눈물나ㅠㅠ

• tory_64 2019.08.24 11:30
    질문이 정성스러워서 좋다
  • tory_65 2019.08.24 11:32

나도 감동...ㅜㅠ 질문 진짜 정성스럽고 진짜 잘한다..ㅠㅠ 막판에 캡쳐사진 비교해보면 드웨인 존슨 한쪽 눈이 살짝 반짝거려. 눈물 비치는거 처럼 나도 감동 ㅠㅠ

• tory_66 2019.08.24 13:09
    나도 편견때문에 안보려했는데 진짜 감동이다 ..
  • tory_67 2019.08.24 13:25
    천재님 이제 너무 핫해져버렸어 엉엉
    이승국님 채널가면 시리즈 영화 속편보기전에 이전 내용 정리해주는 영상들 많은데 그 훌륭한 딕션으로 포인트별로 딱딱 짚어주는게 진짜 좋음
    인터뷰는 에릭남님과 더불어 비공식 1,2위라고 생각함..
  • tory_68 2019.08.24 13:47
    이사람 ㅋㅋㅋ 형돈이와 대준이 땜에.알게 됐는데 진짜.인터뷰 잘해
  • tory_69 2019.08.24 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:47:24)
  • tory_70 2019.08.24 15:33
    헐 본체가 진짜 사모아인이었구나
  • tory_71 2019.08.24 16:24

와 인터뷰어 진짜 좋다 

• tory_72 2019.08.24 21:15
    나 왜 눈물나냐ㅠㅠ
  • tory_73 2019.08.24 21:34
    배우도 유튜버도 사실 잘 모르는 분들이지만 인터뷰 내용이 넘 좋아서 추천
  • tory_74 2019.08.25 01:10
    나 왜 우냐....
  • tory_75 2019.08.25 07:48
    배우표정이 다 말해주자나ㅜㅜ
    나도 눈물이 다 나네..정말...
    본인배우생활과 인생을 돌아볼수있게 해주는 질문들이야.......집에가서 혼자 생각 많이했을것같다...
    넘 찡하네 진짜ㅠㅠ
  • tory_76 2019.08.25 11:32
    나만 운게 아니였어 ㅜㅜ
  • tory_77 2019.08.25 11:58

이게 인터뷰지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얏!

• tory_78 2019.08.25 16:30

둘이 속으로 눈물참으며 인터뷰했을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_79 2019.08.26 14:17
    인터뷰 정말 잘한다 영화도 안봤는데 진정성이 느껴지고 정말 연구도 많이 하고 배려가 느껴진다
  • tory_80 2019.08.26 16:19

천재이승국 ㅠㅠㅠ 이 유투버 엄청 무해하고 딕션도 좋고 목소리도 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ 난 꽤 예전부터 구독하고 있었음 ㅠㅠ 딤토에 보이니까 괜히 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.08.27 12:35
    진짜 좋다....감동감동ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_82 2019.08.27 12:48
    와 진짜 공들여 준비한 티가 난다.. 저런 인터뷰어들이 많아지면 좋겠네
  • tory_83 2019.08.27 14:03

와 인터뷰 진짜 좋다. 질문에 내공이 있네..

• tory_84 2019.08.28 01:09
    이게 바로 인터뷰지!!