헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_65 2019.08.22 16:26
    볍신
  • tory_66 2019.08.22 16:26

제정신 아닌것 같은데 약이나 처먹어라  어휴...

• tory_67 2019.08.22 16:28
    뭐 어쩔수없지 일본이 좋으면 먹어서 응원해야지 뭐~~~ 그거해줘야 일본애들이 좋아하는거 알지?><
  • tory_68 2019.08.22 16:36

쟤네 둘은 후쿠시마 먹어서 응원하기 하자. 도쿄올림픽도 열리자 마자 날아가서 후쿠시마 식재료로 만든 음식들 든든히 먹고 방사능 오염토 밟으며 산책하면 될듯!

• tory_70 2019.08.22 16:42

미친년아 베트남 전쟁은 한국이 일으킨 전쟁 아니거든? 파병 좀 했다고 완전 죽이려고 드네. 너네부터 돌아봐

• tory_71 2019.08.22 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 16:44:12)
  • tory_71 2019.08.22 16:54
    도른년
  • tory_73 2019.08.22 17:20

쪽팔린다 진심 무식함을 얼마나 표출하고 있는지 전혀 모르나봐

• tory_74 2019.08.22 17:22
    라고 미국인이 말하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전범기 쉴드치면서 일본빠는애들은 교육 제대로 못받았단것만 다시 확인함ㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.22 17:23
    별 ㅁㅊ인간을 다보겠넼ㅋㅋㅋ
  • tory_77 2019.08.22 17:27
    일본 묻은 더러운 새끼랑 사귀고 머리가 확 돌았네 미친년 벼락 맞길 바란다ㅋ
  • tory_79 2019.08.22 17:39

태어나지마 미국년아.....원주민한테 사죄해라

• tory_80 2019.08.22 17:40

이런 듣보한테 왜 관심을 주는지 모를.. 일만 안좋게 더 커지는거아닌가.

• tory_78 2019.08.22 17:41

안좋게 커질게 뭐가있음? 쟤 무식한거 티난 사건되는거지 뭐.

애초에 톨말대로 개듣보여서 저걸로 커질 일도 없음. 

그리고 듣보한테 관심을 준게 아니라 잘못된 짓을 하고 있으니까 정정해준거고 저 사람들은. 

• tory_34 2019.08.22 18:21
    톨말대로 듣보면 걍 한국인들이나 화나고 말겠지
    걱정 ㄴㄴ해~
  • tory_16 2019.08.22 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:35:35)
  • tory_61 2019.08.23 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:52:07)
  • tory_81 2019.08.22 17:53

와시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쟤말하는거보니까 남친이랑 남친엄마 가치관이 어떤지 잘알겠다 셋이 아주 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2019.08.22 18:09
    제정신이 아닌 일빠 미국인이네
  • tory_83 2019.08.22 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:00:25)
  • tory_85 2019.08.22 19:05
    베트남전 사죄나 보상은 심지어 우리가 안하는 게 아니라 베트남 정부 쪽에서 여러 정치적 이유로 거절해서 못하는 건데...ㅋㅋ 작년에도 우리 대통령 베트남 가셨을때 더 제대로 사죄 표현하려고 준비했는데 그쪽해서 제지해서 수위 낮춰서 표명함
  • tory_86 2019.08.22 19:29
    2222 베트남은 승전국이라서 거기서 거부하는거
  • tory_87 2019.08.22 20:12

딱 쪽빨식 전형적인 혐한루트네.우웩 퉷!

• tory_89 2019.08.22 23:58
    이 듣보는 또 누구야
  • tory_90 2019.08.23 00:13
    미국인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리한텤ㅋㅋㅋ 세상에
  • tory_91 2019.08.23 05:41
    무식한 미국 듣보잡이 ㅋㅋ진짜 먹어서 응원해라 그리 좋으면ㅋㅋ
  • tory_92 2019.08.23 08:48
    누구야 얜또 머가리만 비었넼ㅋㅋ미국인이 베트남전에 대해서 뭐라는겨;;
  • tory_93 2019.08.23 09:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:56:49)
  • tory_94 2019.08.23 09:50
    역시 혐오는 지능문제야 자식농사는 뽑기운이지
  • tory_95 2019.08.23 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:46:14)
  • tory_96 2019.08.23 11:55
    뭐야 이 쓰레기는
  • tory_97 2019.08.23 21:53

그얘기를 미국인이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ지 대갈 텅텅인거 광고하나봄

• tory_98 2019.08.23 22:31
    오 멍청한데
  • tory_99 2019.08.24 05:34
    얘냐 얘 남자친구느 제정신이 아니야 끼리끼리 유유상종