이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_90 2019.08.22 14:56

염병떤다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2019.08.22 14:56

압박... 굴복... 너무나... 한남 계급 논리... 진짜 수준 떨어져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2019.08.22 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 22:22:57)
  • tory_93 2019.08.22 14:58
    이게 현실이야 이런애들이 태반이고 이런애가 아니더라도 이런애랑 친구인 애랑 내가 연애를 하니까
    지가 잘못해놓고도 친구들한테 니가 오빤데 참아 소리나 술처먹고 듣고와서는 지가 참는 줄 알고
    악역은 다 내 차지야
    첨에 지가 사랑했던 가랑잎만 굴러가도 깔깔 거리던 여자을 악마로 만든게 자기 자신이면서
    여자만 미친 사람을 만드는거지
    그러고 덜 똑똑한 여자를 다시 찾지
  • tory_94 2019.08.22 14:58
    안재현이 한 막말보고 남초도 이젠 욕하려나하고 들어가봤더니 솔직히 젖꼭지가 중요하긴하지 않냐고 색깔이 어떻고 함몰이 어떻고 젖꼭지토론 벌이더라 남초는 그냥 이성이란게 없어
  • tory_76 2019.08.22 15:38
    병신들 지들 좆꼭지는 뭐 얼마나 섹시한데 그지랄임
  • tory_156 2019.08.22 17:54
    자기들 젖꼭지는 어떻길래
  • tory_95 2019.08.22 14:59
    이딴 망상글에 추천 백몇십개씩 하고 찬양하고 있더라. 진짜 남자들 지능 무슨 일이야...ㅋㅋ 고소장으로 돌려받길ㅋ
  • tory_96 2019.08.22 14:59
    진심 아이큐 두자리일듯....
  • tory_97 2019.08.22 15:00
    풉.. 진짜 실소가 터져 나온다
  • tory_98 2019.08.22 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 13:30:39)
  • tory_84 2019.08.22 15:00
    이걸 또 ""분석글""이랍시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초수준 어디 안가죠ㅋㅋㅋ
    이런 글 쓰는 놈, 사이트에나 가서 각도기 잘재라 충고해야지ㅋㅋㅋㅋ 딤토 유저들한테 각도기 잘 재라는둥 운운하는거 볼때마다 웃김

남초댓보면 구혜선 빌미로 여자한테 투표권 주지 않았던 이유를 알겠다, 엄마 외의 여자를 짐승취급한 이유를 알겠다 개소리왈왈대는 놈들 천국인댑쇼

딤토 댓글 고문관 자처하며 걱정하는 척 관리질하는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ 그것도 꼭 안재현 불호댓글들만 골라 각도기 고나리 시전하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양비론 가자매ㅋㅋ 둘다 잘못이라며ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2019.08.22 15:00

추리 같은 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추리의 정의는 알고 말하는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2019.08.22 15:01
    진상을 추리해본다고 했지만 실상은 망상이네 ㅋㅋ
    읽을 가치도 없어
    애초에 피해자 코스프레 와 소속사 실드, 유리한 기사,그동안의 금전적 이득, 그전엔 듣보였다가 사랑꾼이미지 생긴건 ㅇㅈㅎ이잖아
  • tory_101 2019.08.22 15:01
    누구 편 드는 글이 아니라면서 드라마퀸이라고 못박고 글을 시작하는데요...? 이렇게 몇 줄만에 말 달라지는게 특징인가
  • tory_102 2019.08.22 15:02

추리랑 팩트랑 어떻게 같이 쓰일수가 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.22 15:09
    뇌피셜을 팩트로 믿는 종족이라 그런 듯.
  • tory_103 2019.08.22 15:03
    남초새끼들 예원이랑 이태임 싸웠을때도 분석글 ㅇㅈㄹ 하면서 나대는거 개토나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 존나 싫어
  • tory_84 2019.08.22 15:04
    걍 저 글쓴이한테 묻고싶은게..
    안재현이 여자였으면 글쓴 너포함 남초에서 제일 먼저 꽃뱀이라고 찢어죽이려 달려들었을거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님? ㅋㅋ
  • tory_109 2019.08.22 15:09
    22ㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 당연하게 그랬을거
  • tory_145 2019.08.22 16:21
    3333 이게 맞는말 반대면 이미 끝났어 매장되고 욕으로 엄청 도배 되었음 아예 진흙탕 싸움이고 뭐고가 없어 한쪽의 완벽한 패배가 되었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그놈의 꽃뱀 논리는 왜 성별 바뀌면 사라지냐
  • tory_104 2019.08.22 15:04
    정상적인 글인 줄 알고 읽으려다가 몇줄 읽고 내렸네; 이런거 너무 혐오스럽고 찌질한 병신글이라 보고싶지도 않다.....
  • tory_105 2019.08.22 15:05
    비혼
  • tory_46 2019.08.22 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:24:39)
  • tory_106 2019.08.22 15:07

어휴 죠죠충 또 아는 척 납셨다 눼눼 너 님은 세상 모든 걸 다 알고 계쉬네요 눼눼

• tory_107 2019.08.22 15:08
    진짜 비혼이 답이여
    한국에 저런애들 오조오억
  • tory_108 2019.08.22 15:08

구혜선 같은 한국 여자의 특징은 뭐냐면 남자를 끝없이 "테스트" 하고 싶어한다는 것 입니다.

여기서 내림

네다한~

저 글쓴이 꼭 도태되길 저런 새끼는 대 이어주는거 아니야

• tory_114 2019.08.22 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:58)
  • tory_35 2019.08.22 15:18
    @114 ㄹㅇ 지들이 그러니까 여자들도 그러는줄 아는가봄
  • tory_4 2019.08.22 15:37
    이거 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 도태되세요
  • tory_141 2019.08.22 15:55
    333 쭈욱 내려버림ㅋㅋㅋ
  • tory_144 2019.08.22 16:13
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 테스트 같은 소리하고 자빠졌네. 테스트도 외모에서 통과해야 시도할 생각이나 하는 거지. 너는 그 테스트도 안 돼
  • tory_169 2019.08.23 11:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도나돜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_110 2019.08.22 15:09
    드라마ㅈ 이신 듯
  • tory_111 2019.08.22 15:11

좆본이 분석이라며 쌉소리 해댈때마다 묘한 기시감이 느껴진다 했더니.. 완전 한남들 논리 펼치는거랑 판박이ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

• tory_112 2019.08.22 15:13

드라마퀸 테스트 압박 개소리나와서 내려버림 진짜 이걸 읽는 내 시간이 아까워 ㅠㅠ

• tory_113 2019.08.22 15:13
    글쓴이같은 한남의 특징이 뭐냐면 모든게 여자탓인줄 아는 사고회로입니다
  • tory_115 2019.08.22 15:15
    여자탓 안하면 못살잖아 한남들
  • tory_116 2019.08.22 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/22 02:21:15)
  • tory_117 2019.08.22 15:15
    개소리도 정성껏 갈겨놨네 ㅉㅉ
  • tory_118 2019.08.22 15:17

여자 만나본척좀 그만..어휴 씻고는 다니니?

• tory_119 2019.08.22 15:19
    소설을 써도 이거보단 나을듯.....
  • tory_120 2019.08.22 15:21
    저새끼 존나 멍청한건 잘 알겠다 ㅎㅎㅎㅎ.... 아저씨 이거 소설로 나와도 존나 재미없을거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 드라마퀸이라니 시밯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_121 2019.08.22 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:21:58)
  • tory_122 2019.08.22 15:24

5줄읽고 내렸는데 댓 반응을 보니 내 선택은 옳았군 ㅋㅋ

• tory_123 2019.08.22 15:26
    지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_124 2019.08.22 15:27
    응 아니야
  • tory_125 2019.08.22 15:28
    두줄읽고 내렷더
  • tory_126 2019.08.22 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/27 05:19:49)
  • tory_127 2019.08.22 15:32
    위에 첫줄읽고 내림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개소리 쌉쌉
  • tory_128 2019.08.22 15:34
    이게 베스트글이였음
  • tory_130 2019.08.22 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 00:03:16)
  • tory_131 2019.08.22 15:36
    테스트 부분부터 짜증나서 안읽음
  • tory_132 2019.08.22 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 00:26:40)
  • tory_133 2019.08.22 15:39

나도 이 글 읽고 남초 수준을 다시금 깨달아 환멸 나더라 에휴

• tory_134 2019.08.22 15:39

한숨 나온다. 읽는것도 창피하다.. 익명으로 쓴거겠지. 어디 이름 내놓고 썼으면 엄청 창피할거 같은데.

• tory_135 2019.08.22 15:40
    얜 진짜 고소각 섰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜도 가지가지 ㅋㅋㅋ
  • tory_136 2019.08.22 15:40

구혜선 올린 글 보면 정서적 학대에 몰려 이혼 말을 여자가 먼저 꺼냈을 뿐이지, 그 말을 꺼낼 상황으로 몰아간 건 남자인데 되게 꼬아서 생각하네ㅋ

평소 여자하고 대화는 멀쩡히 하냐고 묻고 싶다. 하고 있다면 대화 받아줘야만 했을 여자들 애도..

• tory_137 2019.08.22 15:40

한남들 저러고 있던데 추천 막 누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심

• tory_138 2019.08.22 15:41
    구혜선 같은 한국 여자의 특징은

본문시작부터 아주 ㅋㅋㅋㅋ 못읽겠다 어휴
  • tory_139 2019.08.22 15:41
    헐 나 몇줄만 읽었는데도 mㅍ 거기 느낌 나서 맞나싶어 스크롤내려서 아래 확인해보니까 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2019.08.22 15:44
    이게 한남의 현실 ㅋㅋ
    여초에서 다 듣고 판단하자 이래도
    남초는 절대 한남편임
  • tory_142 2019.08.22 16:07
    다른 남초에서도 저글 팩트라고 지들끼리 히히덕ㅋㅋ 극혐
  • tory_143 2019.08.22 16:07

사랑하는지 테스트 하는게 아니고 이 ㅂㅅ을 이쯤에서 끊어내야 하나 고민중인거임 진짜로 진지하게

• tory_146 2019.08.22 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 23:56:37)
  • tory_145 2019.08.22 16:32
    진지하게 판단력 중동간 거 아니냐 추리가 아니라 망상증
  • tory_147 2019.08.22 16:33
    저걸 분석이라고 할 수 있어??? 소설이라고 해도 쫌..
  • tory_148 2019.08.22 16:36
    내가 본 남초에서는 반응이 반반이던데 ㅋㅋㅋ 정상적인 반응이 반밖에 안되서 놀랄 따름이야 ㅋ
  • tory_149 2019.08.22 16:39
    저딴 개소리를 분석글이랍시고 싸지르는거 역 겹
  • tory_150 2019.08.22 17:00
    으유 남자들 왜이리 감정적으로 나오니! 아주 안재현에 빙의되서 부랄발광이다 증맬;
  • tory_151 2019.08.22 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 13:28:01)
  • tory_152 2019.08.22 17:23
    할짓드릅게없나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_153 2019.08.22 17:35
    한심
  • tory_154 2019.08.22 17:38
    글에서 담배쩐내남 으 드러
  • tory_155 2019.08.22 17:48
    드럽
  • tory_157 2019.08.22 18:03
    이런 걸 추리라고도 하지마라
  • tory_158 2019.08.22 18:43
    좀 죽어줘...
  • tory_159 2019.08.22 18:45

뒤져 걍 ㅋ

• tory_160 2019.08.22 18:52
    팩트가없자나
  • tory_161 2019.08.22 19:17
    정신병인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_162 2019.08.22 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:33:19)
  • tory_163 2019.08.22 19:39
    혹시나하고 봐도 역시나 클리셰 범벅 한남소설
  • tory_164 2019.08.22 20:05
    대가리가 빻았음 그냥
  • tory_165 2019.08.22 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:38)
  • tory_166 2019.08.23 03:55
    염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현관 밖으로 나와서 진짜 사람 좀 만나라...
  • tory_167 2019.08.23 05:57
    비혼 비연애
    진짜 저렇게 생각하는 인간들 존나 많더라
    젖꼭지 성희롱 드립치면서 난 이제 한국에선 남자랑 연애 안하기로 했어. 완전 배제
  • tory_168 2019.08.23 10:22
    망상 오져 진짜ㅋㅋㅋ