이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.22 13:26
    존잘
  • tory_2 2019.08.22 13:27

헐...귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.22 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 01:00:14)
  • tory_4 2019.08.22 13:27
    아 얘가 노예분 성함 짤 주인공이구나
  • tory_9 2019.08.22 13:30

아!!!!!!!! 제노예요!!! 아하~!

• tory_5 2019.08.22 13:27
    노예분ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.22 13:28
    제노야 개그해줘
  • tory_7 2019.08.22 13:28
    초졸 사진이 젤 멋있으면 어쩌란거야 띠용
  • tory_8 2019.08.22 13:29

루키즈 사진보고 엠버 닮았다 생각했던게 얘였구나 많이 컸네

• tory_10 2019.08.22 13:30
    노예분 잘생겨따...
  • tory_11 2019.08.22 13:30
    루키즈 공개가 벌써6년전이라니 시간 무엇
  • tory_12 2019.08.22 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:56:21)
  • tory_13 2019.08.22 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/07/26 13:58:19)
  • tory_14 2019.08.22 13:31

아 그 노예분 성함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구구나

• tory_15 2019.08.22 13:32

제노예요?

• tory_16 2019.08.22 13:32

마지막 사진에 치인다...

• tory_17 2019.08.22 13:33
    엠버 닮앗당
  • tory_18 2019.08.22 13:33
    첨보는데 잘생겼다 요즘보다 어린 시절이 더 잘생겼네
  • tory_24 2019.08.22 13:37
    22 살짝역변아닌 역변..어린시절 치인다ㅜㅜ
  • tory_55 2019.08.22 14:46
    33 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.22 13:33
    제노예여
  • tory_20 2019.08.22 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:58:10)
  • tory_21 2019.08.22 13:34
    정국 엠버 섞은 것 같앜ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.22 13:35
    헐 진쨔
  • tory_33 2019.08.22 13:49
    헐 ㅇㅈ
  • tory_48 2019.08.22 14:26

나도 보자마자 정국 얼굴 보인다했어

• tory_52 2019.08.22 14:36
    나 이 생각하면서 스크롤 내리고 있었는데..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.08.22 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:30)
  • tory_23 2019.08.22 13:36

성장과정이 바람직하다!! 앞으론 더 발칙하고 핫하게 자라주라~

• tory_25 2019.08.22 13:37
    제노예요
  • tory_26 2019.08.22 13:38
    노예분 성함좀ㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.22 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 13:50:12)
  • tory_28 2019.08.22 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:08:33)
  • tory_29 2019.08.22 13:42
    빼박 SM 공룡상
  • tory_36 2019.08.22 13:57
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.22 14:02
    3333동해 생각났어 어렷을때 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크니까 분위기 변했넹
  • tory_30 2019.08.22 13:44
    무대가 더좋아 춤잘춰 박력있게 뽝뽝
  • tory_31 2019.08.22 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 10:09:46)
  • tory_32 2019.08.22 13:48

건강하게 잘 생김... 

• tory_34 2019.08.22 13:49

어렸을때 되게 축구 잘하게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.22 13:54
    14살때 사진은 윤상 큰아들 닮았다 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.22 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 18:29:15)
  • tory_38 2019.08.22 13:58

아 제노예분이구나 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.22 13:58

뭐 이렇게 그대로크고 그러냐! 부럽게....

• tory_41 2019.08.22 14:04
    노예분 성함이 어떻게 되시죠...?
  • tory_42 2019.08.22 14:12

어릴때 손이 큰게 많이 클게 보이네 

• tory_43 2019.08.22 14:20

앰버 닮았네 

• tory_44 2019.08.22 14:22
    동해랑 닮아서 애기때 둘이 찍은 영상도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.22 14:22
    최대 아웃풋 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.22 14:24

제노 오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_47 2019.08.22 14:25
    어릴때 찍은 광도도 졸귀야
    하지만 지금의 제노오빠가 좋아여!!!!!!!
  • tory_47 2019.08.22 14:27
    심지어 이름도 한글인데
    임금 제 힘쓸 노 갓벽
  • tory_49 2019.08.22 14:29
    크면서 선이 굵어졌구나ㅋㅋㅋㅋ동해랑 닮았는데 동해는 좀 얄쌍한 게 남아있는데 이 친구는 키도 클 거 같다
  • tory_50 2019.08.22 14:30

제노예여

• tory_51 2019.08.22 14:32
    아역배우 시키지ㅠㅠ애기때 얼굴 너무 아깝다 지금도 물론 핵존잘
  • tory_53 2019.08.22 14:40
    와 진짜 얼굴 재능 미쳤다
  • tory_54 2019.08.22 14:43
    동해 종현 엠버 라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노예분 성함 개웃겨 ㅠ
  • tory_56 2019.08.22 14:58
    본명도 제노라니 존멋
  • tory_58 2019.08.22 15:05
    제노예여 그분이군ㅋㅋ
  • tory_59 2019.08.22 15:15
    https://img.dmitory.com/img/201908/74T/gRS/74TgRSyXoAw26asIiSWEeg.gif
    이거 제노래서 깜짝 놀랐자너.... 난 요즘 골격 자란것도 좋음 으른으른해지고 있어 애기오빠ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.08.22 15:17
    개존잘....
  • tory_61 2019.08.22 15:46
    본명이 어케 제노냐고 그게 제일 환장 포인트
  • tory_62 2019.08.22 15:57
    아ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노예요의 제노를 담당하시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 보는데 잘생겼다
  • tory_63 2019.08.22 16:00
    이수만이 특별히 턱 나온 관상을 좋아하나?
  • tory_64 2019.08.22 16:27
    와우네 진짜 예쁘다
    잘생쁨에서 잘생됐어ㅋㅋㅋㅋ
    스무살이면 앞으로 몇년 더 얼굴 변하겠네
    내내 예쁘소서 너희는 예쁘고 잘하는게 애국이야
  • tory_65 2019.08.22 20:47
    https://img.dmitory.com/img/201908/4gV/x5H/4gVx5HL84MUIScsgEwOQ2o.jpg
    몸도 너무 잘 큼 ^^..
  • tory_66 2019.08.22 23:11
    잘크고있구나 드림이들ㅎㅅㅇ
  • tory_67 2019.08.23 01:51
    잘컸네
  • tory_68 2019.08.25 01:41
    동해를 닮았지만 최쿨과 강타의 기운도 엿보여서 걱정ㅠㅠ 역변없이 가자