이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_76 2019.08.22 10:37
    나도 구혜선 비호에 가깝고 둘이 결혼햇어도 딱히 둘 이미지가 좋아진건 아니고 안재현이 사랑꾼이구나 ㅇㅇ이정도만 생각하고 있었는데....남편한테 ㅈㄲㅈ 이런 얘기 들으면 나는 못살듯 ㅠㅠㅠㅠ같은 여자로서 너무 감정이입돼ㅜㅠ꼭 이 진흙탕에서 이기길 바란다!!ㅠ
  • tory_83 2019.08.22 10:37
    뭐가 됐든 간에 나는 구혜선이 이번 일이 전화위복이 되길 진심으로 바란다.
  • tory_85 2019.08.22 10:37
    예견된 개싸움이라... 이혼만큼 서로 바닥까지 까게 돼는게 없더라. 둘다 연예인 안할건가..
  • tory_86 2019.08.22 10:39

디스패치처럼 카톡재구성 소설쓰는거아니야

• tory_79 2019.08.22 10:39

난 신혼일기도 보지않았고,

안구커플 응원하는 사람도, 구혜선 안재현 둘 중 한사람 팬도 아닌 사람이지만

어제 안재현이 올린 글은 그냥 구가 나쁜x이고 내가 이래서 힘들다..지 위주로 삑삑대는 것만 느껴졌다면

구혜선이 올린글은 진짜.. 제 3자인 내가 봐도 분하고 악에 받힌듯 보였어

거기다가 마지막은 진짜 배우를 떠나 한 여자로서 수치스럽고 공개하기 어려운 내용이었는데

그 내용까지 공개한 구혜선의 마음은 어땠을까..?

어제 너무 우울하고 마음아팠음

어떻게 돌아가든 구혜선이 잘 되고 행복한 방향으로 갔으면 좋겠다 정말

그리고 tmi 안물안궁하는 사람들은 그냥 안보면 되잖아;;

굳이 클릭해서 댓으로 그만 좀 하라고하는지

막상 본인이 겪으면 더할 수도 있을텐데

• tory_89 2019.08.22 10:40
    둘 다 이미지 어쩔..
  • tory_90 2019.08.22 10:40
    지인이 대체 누구야..존재하는 지인이야? 왜 자꾸 입을 털어
  • tory_91 2019.08.22 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 15:54:29)
  • tory_92 2019.08.22 10:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:53:39)
  • tory_95 2019.08.22 10:47
    나도 이거
  • tory_65 2019.08.22 13:35
    나도 이거!!
  • tory_94 2019.08.22 10:47

깔라면 까지 뭔 티저야ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 젖꼭지드립은 진짜인가봐 

• tory_83 2019.08.22 10:47
    문자로 실시간으로 단어 바꾸셨다네여
  • tory_99 2019.08.22 11:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개븅신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구혜선 힘내길
  • tory_98 2019.08.22 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:08:17)
  • tory_108 2019.08.22 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 13:12:34)
  • tory_100 2019.08.22 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:57:11)
  • tory_94 2019.08.22 11:19
    가정의 정서적 폭력을 밝힌 건데 꼴불견으로 퉁침?
  • tory_102 2019.08.22 11:25

둘 다 꼴불견이면 그냥 꼴불견이네 하고 넘어가 안보면 되는거아냐? 

• tory_104 2019.08.22 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:26)
  • tory_105 2019.08.22 11:28
    일침 놓는 척 하는 너가 더 꼴불견~
  • tory_28 2019.08.22 11:34
    니가 제일 꼴불견이야 쿨한척 중립인척
  • tory_113 2019.08.22 11:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_115 2019.08.22 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 16:13:59)
  • tory_124 2019.08.22 13:27

그럼 보지를 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_101 2019.08.22 11:13
    다들 그만해.. 국민들 심심할까봐 그러는거야??
  • tory_110 2019.08.22 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:38:34)
  • tory_114 2019.08.22 12:00
    ㅋㅋ니가 제일 심심한거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2019.08.22 11:27
    이때싶 둘다잘못~ 둘다똑같아~ 시전하는거 지겹다지겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2019.08.22 11:59
    공감 진짜 대가리에 콩나물밖에 없는걸로 보임
    둘다 둘다 똑 잘못 진짜 ㅎㅎ 생각이란걸 하고 살면 저런말 안나오지 않나
  • tory_12 2019.08.22 11:33
    둘이 똑같지 않아용~
  • tory_106 2019.08.22 11:36
    안똑같으니까 관심없는 사람은 제발 그냥 넘어가세용~
  • tory_107 2019.08.22 11:36
    키톡이든 문자든 전문공개는 tmi인 듯 안재현씨는 너무 사생활 다 말하고 다니네
  • tory_116 2019.08.22 12:23

• tory_109 2019.08.22 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/06 05:55:00)
  • tory_111 2019.08.22 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 12:16:33)
  • tory_112 2019.08.22 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/11 14:47:31)
  • tory_113 2019.08.22 11:58
    내말이 ㅎㅎㅎㅎ중립기어 개 극혐
  • tory_117 2019.08.22 12:29
    3333 중립타령할거면 댓글을 왜달지? 니가 누군지도 모르는데 걍 댓글로 저는 중립입니다!!! 외쳐봤자 그거야말로 안물안궁인뎈ㅋㅋㅋ풉킵ㅋ 중립적이고 이성적인 인간이라구 자랑하고싶은거면 번짓수 틀렷는대오ㅠ
  • tory_118 2019.08.22 12:31
    양비론극혐
  • tory_119 2019.08.22 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 새끼는 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 소속사여도 한사람만 대변하는 소속사에, 돈주고 기사 써줄 기자인맥도 남아있어서 자꾸 입장표명을 기사로 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 거창하지 안에 내용은 아무것도 없구만 이걸 입장표명 기사라고 쓰고앉았네
  • tory_121 2019.08.22 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:12:17)
  • tory_122 2019.08.22 13:13

중립 끼리끼리 똑같다는 사람들은 누구편인지 넘나 투명하다는 

• tory_125 2019.08.22 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 14:52:47)
  • tory_126 2019.08.22 15:10
    사랑꾼 이미지 팔아먹더니 실제론 가사참여율 제로에 나가 노는게 일상이었으면 공개해봤자 누워서 침뱉기겠지. 짜깁기 하지나 마라ㅉㅉㅉㅉ
  • tory_127 2019.08.22 18:40
    인스타에 올린 입장문처럼 교묘하게 자기 유리한대로 편집하지 마셈ㅋㅋㅋ
  • tory_128 2019.09.05 20:39
    여기 고소 쳐먹을 댓글 많네 ㅋㅋ