이슈/유머

https://youtu.be/u1P-liswvYU

처음에 외모로 개그치려 할 때 불편했는데

관객들이 무대 먹어버리는거 보고 편ㅡ안

• tory_1 2019.08.22 02:32
    두분 다 끼가 엄청나시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.22 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셔서 ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
  • tory_3 2019.08.22 02:34

관객들 끼가 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 여자분대단한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.22 02:37
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    불편한 지점 몇몇 보이긴하는뎈ㅋㅋㅋ 둘다 끼가 넘치신다
  • tory_5 2019.08.22 02:42
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵타져서 잠 다 깼엌ㅋㅋㅋㅋㄹ
  • tory_6 2019.08.22 02:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관객들 끼쩌러! 순발력최고들 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

• tory_7 2019.08.22 02:51
    개웃기넼ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.22 03:03
    마지막까지 봤는데 셋다 끼 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.22 03:08
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.22 03:16

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.22 03:30
    기분나쁘다가 좀 괜찮아졌다가 마지막에 다시 기분 확나빠지는데...여자분들 섹시댄스를 잘춘다면서 시키는거...
  • tory_12 2019.08.22 03:31
    눈쌀찌푸리면서 보다가 관객분들 분량 나올때만 현웃터져서 웃었다ㅋㅋ 관객분들 끼가 개그맨들보다 훨씬 낫네
  • tory_13 2019.08.22 03:35
    아니ㅋㅋㅋ 아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
    엄마 아빠에서 우는중이앸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.22 03:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_15 2019.08.22 04:01
    컨셉은 빻았는데 여자분들 진짜 꿀귀ㅋㅋㅋ남자분도귀엽
  • tory_16 2019.08.22 04:32
  • tory_17 2019.08.22 06:35
    ㅋㅋㅋ재밌닼ㅋ 다들 끼가 출중하시네 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.22 06:42
    이거 예상하고 들어왔는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도웃겨
  • tory_19 2019.08.22 06:50
    저 술 뭘까 다들 마시고 캬! 하니까 궁금허네 ㅋㅋ
    재밌당
  • tory_20 2019.08.22 07:50
    아진짜 미쳣앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들넘귀엽고;;;
  • tory_21 2019.08.22 08:21
    ㅋㅋㅋ넘구엽다
  • tory_22 2019.08.22 08:23
    아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸짓 하나하나가 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.22 08:58
    10학번 저분 존웃ㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 춤추러나오시는겈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.22 09:28

웃겨서 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10학번 여자분 너무 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2019.08.22 09:32
    춤추는거 양옆 찌를때 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.22 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:26)
  • tory_27 2019.08.22 09:58

아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.22 11:10
    두분다ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ