이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2019.08.21 17:05

저장할 톨들은 여기서 가져가~

• tory_10 2019.08.21 17:10
    코마워요~~~~ ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_22 2019.08.21 17:18
    줍줍줍 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.21 17:06

세상에 태태 ㅠ0ㅠ!!!!

• tory_3 2019.08.21 17:07
    컴백하는 거야...? 팬클럽 관련 트레일러가 뭔 말인지 모르겠어...ㅠ_ㅠ
  • W 2019.08.21 17:08
    컴백은 아니고 팬클럽 가입한 사람들 상대로 포토북이나 웹진 그런게 나오는거 같은데 정확한건 나와봐야 알것같아~
  • tory_3 2019.08.21 17:10
    @W 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그대로 팬클럽 관련 트레일러가 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마왕
  • tory_4 2019.08.21 17:08

내 심장 뿌서져ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.21 17:08
    헐...뷔 존잘ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.21 17:08
    진 머야.. 나중에 연기해줘...
  • tory_7 2019.08.21 17:08

이건 팬토리글 아니야?? (방탄 좋아함 구냥 궁금해서!!ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_8 2019.08.21 17:09

중복 상관 없나봐!

• W 2019.08.21 17:09
    이런글 많이 올라와 괜찮아~!
  • tory_14 2019.08.21 17:11
    여기 딴연예인들도 티저 컨셉 별거별거 다 올라옴
  • tory_9 2019.08.21 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 10:31:06)
  • tory_11 2019.08.21 17:11
    은숙아.. 은숙아..!
  • tory_17 2019.08.21 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.21 17:11
    뷔는 최고야... 내 생전 아이돌 보고 심장이 떨린 적이 없었는데
    30대가 기대되는 얼굴이야
  • tory_21 2019.08.21 17:17
    ㅇㅈ 지금도 너무 잘생겼지만 30대 기대돼..ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.21 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 방시혁 본인이 찐덕후 출신이라 그런지 팬들 원하는거 기가맥히게 뽑아내는 것 같은 느낌적인 느낌 (데뷔 초 사진들을 불태우며)
  • tory_43 2019.08.21 18:21

그러게 방시혁 데뷔초엔 왜 이랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦덕인 나톨인데 데뷔초는 노래는 좋은데 컨셉은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.21 17:12
    으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_16 2019.08.21 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 17:00:19)
  • tory_17 2019.08.21 17:14
    뭔가 슬리데린미가 난다
  • tory_18 2019.08.21 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 17:14:11)
  • tory_19 2019.08.21 17:14
    드라마찍어조..
  • tory_20 2019.08.21 17:15
    잘생긴애들 토ㅣ폐네 조타
  • tory_5 2019.08.21 17:16
    유튭영상 찾아옴

https://youtu.be/LTwptyNDf7U
  • tory_23 2019.08.21 17:18

투자 : 아미가 깨알같이 웃기네ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2019.08.21 17:56
    222 이거왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.08.21 19:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.08.21 17:18
    근데 다른 멤버들도 마찬가지지만 뷔는 갭이 진짜 저세상 수준인듯. 알다가도 모르겠다ㅠ_ㅠ
  • tory_13 2019.08.21 17:28
    22222222 방금 달방 최신화에서 세 걸음 이상을 못 가고 자꾸 물에 빠져서 알엠이 건져주고 병뚜껑 챌린지 가뿐하게 실패해주는거 보고 와서 그런지 더 그 갭이 어마어마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.08.21 21:26
    까리한 뷔와 순둥한 부를 오가는 갭에 치여따
  • tory_24 2019.08.21 17:20
    팬들이 무조건 환장할 컨셉이네 이건ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.21 17:23
    지민이 왤캐 예쁘지;;
  • tory_26 2019.08.21 17:23

항상 느끼지만 빅히트는 진심 돌잘알 같음 ... 어떻게하면 팬들이 쳐돌을지 그 포인트를 너무 잘 알아

• tory_32 2019.08.21 17:30
    22222222 이거임 배운 변태들!!! 감사합니다!!!
  • tory_27 2019.08.21 17:23

진 대박인듯;;; 

• tory_28 2019.08.21 17:23

로설쓴다 경찰 동료 정국이와 사귀고 있지만 어쩔수없이 조직보스 뷔에게 끌리는 나(여주)

• tory_41 2019.08.21 17:58
    아따 찰지는 설정 보솤ㅋㅋㅋ 이 로설 삽니다
  • tory_46 2019.08.21 18:23
    창작방으로 !!
  • tory_29 2019.08.21 17:29
    아미집이 뭐임??? 아미가 사는 집??
  • tory_30 2019.08.21 17:30

난리 날법도 하닼ㅋㅋㅋㅋ 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.21 17:30

뭐든 좋으니 많이 찍고 많이 남겨줬으면 좋겠다....

• tory_33 2019.08.21 17:30

지민아아아아아악!!! 

으꺅!!!

• tory_34 2019.08.21 17:34

뷔는 진짜 영화 한번만 출연해줘라. 특히 판타지같은 폭풍cg대잔치 화려한거... 끼도 있고 욕심도 있는거같던데 ...보는맛 쩔어......

진짜 뭐든지 이것저것 다 찍어줬으면.... 

• tory_35 2019.08.21 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 12:57:43)
  • tory_36 2019.08.21 17:37
    뷔 느와르 느낌 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.08.21 17:42
    무대컨셉으로 이렇게 나오면 처돌텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.08.21 17:46
    이거 보고 기절할 뻔.... 애들 눈빛 진짜 서사 오조오억개....
    https://img.dmitory.com/img/201908/Yqh/ByU/YqhByUykkC0wKsA60kwuY.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201908/367/SJm/367SJmgCmk4KWOIW4aAoCE.gif
    https://img.dmitory.com/img/201908/3MY/3sg/3MY3sgHA3uAyiuAymYgKSw.gif
  • tory_39 2019.08.21 17:54
    정국이 뷔 어쩔... 망냉이들이 벌써 으른이 다 되가지고ㅠ
    뷔는 느와르 영화 포스터 분위기고
    정국이는 느와르 영화서 라이더 입고 달리고 있을 분위기야
  • tory_40 2019.08.21 17:55
    진 분위기 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.08.21 17:56
    진 엄청 잘 살렸다 와
  • tory_43 2019.08.21 18:00

비주얼 라인들이 괜히 비주얼 라인이 아니구나...

진짜 셋다 다른 느낌으로 쩐다...와.....

찐톨이 올려준 사진 순서대로 보면

반항아 같은 정국 세상 사연 다 짊어진 듯한 진 느와르 영화 주인공 같은 뷔..

와..세명 다 쩔어...

• tory_44 2019.08.21 18:10
    지민이 세상 퇴폐적인데 낙서??내용은 happy song:)이라서 나 죄짓는 기분이라고...
  • tory_45 2019.08.21 18:13
    짤뜨자마자 입틀어막았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_47 2019.08.21 18:29
    진은 진짜 연기해야겠다
  • tory_43 2019.08.21 18:32

비주얼 삼인방은 다 연기해도 평타 이상은 할 거 같아

셋 다 얼굴 잘 쓰고 발음도 괜찮은 편인 거 같고

발성만 연기 발성 잘 되면 괜찮을 듯

내가 화랑으로 뷔 먼저 봤는데 가장 부족한 게 발성이었거든..

나 뿐 아니라 당시 뷔가 평이 나쁘진 않았는데 그나마 지적받은 게 발성이었던 걸로 기억해

• tory_48 2019.08.21 18:35

이야...저 뭐냐 정국 얘랑 뷔 ..얘네는 이미 드라마 한편 나온듯한 짤인데 ㅋㅋ

경찰vs 마피아 너무나도 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 치고박고 총들고 싸워주라 즐기는건 내가 할게 ㅋ

아니 근데 나 이집 리더.. 저런 느낌 가능했어?!!! 엄청 쎈 이미지였는데 너무-//- 이야아...

• tory_49 2019.08.21 18:36
    나 맹세코 변태아닌데 진 보고 광대폭발함 ;
  • tory_50 2019.08.21 18:42
    얘네 비주얼이 꽤 좋은데 그게 또 장르별로 다 있어서 말 한 마디 글자 하나 없이도 서사가 오조오억개 쏟아짐.
    이런게 행복이지 싶다
  • tory_51 2019.08.21 18:47
    ㅓㅜㅑ 지민이 분위기 대박
  • tory_52 2019.08.21 18:48

지민이 넘 예뻐 ㅠㅜㅠ 저 메이크업 뭐임 타투랑 메이크업 왤케 퇴폐적인건데 ㅠㅠ 

• tory_53 2019.08.21 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 13:23:34)
  • tory_54 2019.08.21 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/21 19:14:26)
  • tory_56 2019.08.21 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/17 15:42:02)
  • tory_57 2019.08.21 19:39
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2019.08.21 19:47
    다들 찰떡인데 진 분위기 ㄷㄷㄷ
  • tory_59 2019.08.21 20:14
    진 왤케 너덜너덜해 ㅠㅠㅠㅠ
    진 대사톤 목소리 되게 좋음 ㅠㅠ
  • tory_60 2019.08.21 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:13:26)
  • tory_61 2019.08.21 21:13
    뷔오빠는 쏘지도 않은 총을 내가 맞아버렸다ㅜㅜ
    정국오빠 이리와요ㅜㅜ 빨간약 발라줄께요ㅜㅜ
  • tory_63 2019.08.21 22:44
    진 미쳤나봐 저런 컨셉 처음인데 개 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2019.08.21 23:03

와 진... 머리속에 영화 한편 지나감.... 연기해주라 나중에...

• tory_65 2019.08.21 23:10
    다 잘생기고 멋진데 진 저 얼굴 자꾸 떠오름.