이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_90 2019.08.20 14:42

셔츠랑 젤리케이스는 이쁘다...ㅜㅜ 남의 예술에 관해 왈가왈부하는건매너없지만서도 너무 바가지스럽네

• tory_91 2019.08.20 14:43
    드라마로만 봐서 늘 호감이었는데 확 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.08.20 14:44

근데 이걸 사는 사람이 있어??

• tory_93 2019.08.20 14:44
    일단 유명해져라. 그러면........
  • tory_94 2019.08.20 14:45
    공효진 이름값이네
  • tory_95 2019.08.20 14:47
    공효진 좋아하는데.. 자기제품 홍보할때마다 쫌.. 꽁기해 저걸 팔려고 만드는건가? 생가들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.08.20 14:47
    가격에 공이하나씩 더붙어있는게 수퍼매직이네..
  • tory_97 2019.08.20 14:48
    0하나 잘못 붙인줄ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2019.08.20 14:50

저걸 사는 사람이 있어? 돈을 주체 못 하나보네.. 부럽네

• tory_99 2019.08.20 14:53

돈도 돈이지만 진짜 감각 없다ㅋㅋㅋㅋ저거 만들고 자신의 힙함에 취해서 뿌듯해했을거라고 생각하니까 손발이 오그라든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 저 super magic factory 라고 써있는 핸드폰 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_100 2019.08.20 14:54
    본인에게나 어울릴 것 같은 제품들인데
    보통 저런 거 걸치고 끼면 빈티 나는구만 가격이 ㅋㅋㅋ
    의류 설명 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 브랜드 제품 가져다가 아트워크 좀 더하고 저 가격
    근데 색이 바래도 망가져도 쿨한 마음으로 입으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하지 못해 미안합니다
  • tory_101 2019.08.20 14:55
    주위에 패피들이 많아서 현실감각이 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    쟤들은 괴랄한 디자인의 명품도 몇백만원주고 사잖아 ㅋ
    무관심이 답
  • tory_102 2019.08.20 14:56
    많이 비싸긴 하다.. 팬이나 뭐 그런 사람들이 사겠지만
  • tory_103 2019.08.20 14:57

아 양심 좀..

• tory_104 2019.08.20 15:03
    흠 쇼핑몰 자체가 뭔가 다른의도를 갖고 만든거 아닌가 의심스러워지는데..
  • tory_105 2019.08.20 15:03
    비즈반지는 심하다 시드비즈 500~1000개에 2천원 우레탄줄 2천원 잡으면 한 100개 넘게 만들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2019.08.20 15:03
    사는 사람있나? 말하는거 깨던데 저 가격에 팔다니 양심없네
  • tory_107 2019.08.20 15:06
    조민아 때는 그렇게 욕하더니 조민아랑 뭐가 다른지 모르겠움
  • tory_108 2019.08.20 15:06

나도 디자인 하고 나름 예술병 있다고 인정하는 편인데 저건.....

• tory_109 2019.08.20 15:10
    저 반지 하고다니는 순간 머리에 꽃 꽂았는지 확인할거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_110 2019.08.20 15:14

최소한 상품가치가 있는걸 팔아야하지 않을까?

• tory_111 2019.08.20 15:15

예전에 고소영이 의류 브랜드 런칭 했는데 웬만한 명품 브랜드보다 비싸거나 비슷하게 팔다가 망했잖아.. 근데 그거보다 한술 더 뜨는게 공효진 같음.. 아무리 돈을 많이 벌었어도 저정도로 현실 감각이 없나? 싼게 비지떡이라는데 시장조사 같은건 아예 하지도 않은듯

• tory_112 2019.08.20 15:21
    이거 보면 강다니엘 싸구려 봉은 합리적이게 보이네 조민아도 양심 있는것 처럼 보여..
  • tory_113 2019.08.20 15:23

22222 조민아가 양심적으로 보일 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_114 2019.08.20 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 04:21:34)
  • tory_115 2019.08.20 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:31:37)
  • tory_116 2019.08.20 15:30

공효진은 자기가 만든 거 하고 다님? ㅋㅋㅋㅋ다른 건 진짜 그렇다치고 저 반지는 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.08.20 15:38

하고 다닌대ㅋㅋ이것도 89,000원 짜리

• tory_117 2019.08.20 15:32
    조민아 욕할것도 아니네 라고 할랬는데 이미 댓글에 조민아 언급있군..ㅎㅎ
  • tory_118 2019.08.20 15:35

내 기준이지만.. 저런 그지같은거 판매하면서 저 가격???? 미친거 아니고????

• tory_120 2019.08.20 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:00:45)
  • tory_121 2019.08.20 15:42
    공효진 되게 감각 떨어지네.....의외인데ㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.20 18:59
    난 솔직히 공효진 패션도 모를이라
    감각 없는게 별로 놀랍진 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2019.08.20 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:42:13)
  • tory_123 2019.08.20 15:54
    혼자 예술뽕에 취했나?ㅋㅋ 공효진이 만들었다고 사주는 사람있겠지... 진짜 폰케이스 똥손친구가 만들어준 느낌이네
  • tory_124 2019.08.20 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 04:42:02)
  • tory_125 2019.08.20 15:56
    연예인이란 뭘까
  • tory_126 2019.08.20 15:56
    상품들 소개글이 뭔가 아스트랄해...내가 아는 한국어가 아닌 느낌...뭔가 번역기 돌린 것 같은 느낌
  • tory_112 2019.08.20 15:59
    유럽가서 읽는 메뉴판 같음 ㅋㅋㅋ 묘하게 있어 보이는척 하는거 같은데 비문 같아 보임
  • tory_127 2019.08.20 15:56
    수퍼 매직 팩토리....휴...이름부터도 너무나 촌스...러..ㅂ..
  • tory_128 2019.08.20 16:06
    바지 자기가 천으로 잘라서 만드는거로 저러면 인정
    폰케이스도 자기가
    젤리케이스 만들어서 거기에 그림그리는거면 인정
    반지는
    뭐라해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들꺼도 저거보단 신경쓰는
  • tory_129 2019.08.20 16:12
    돈벌 생각이 아니라 그냥 취미인등
  • tory_130 2019.08.20 16:14
    애기들 콩순이 음료수에 달린 반지가 저것보다 예쁜거 같음 거긴 오리도 있고 꽃도있고 모으는 재미라도 있지
  • tory_131 2019.08.20 16:15
    흠...안이뻐
  • tory_132 2019.08.20 16:17
    팔리나??? 궁금
  • tory_133 2019.08.20 16:21
    십년전쯤에 폴더폰쓰던시절 도장벗겨진거 가리려고 매니큐어로 칠하고 그림그려서 갖고댕기던거 생각난다
  • tory_134 2019.08.20 16:24
    헐....89000원 내눈이 잘못된줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8900원이 아니라??????
  • tory_135 2019.08.20 16:25
    심하다.......
  • tory_136 2019.08.20 16:27

도대체 왜.... 금박을 해도 저 값이 안나올거 같은데

• tory_137 2019.08.20 17:08
    패디과 나왔는데 볼때마다 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ바지에 대충 수 놓은거 파는 거 보고 진짜 어이없어 교수님한테 가져가지도 못 할 디자인을 팔아먹어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2019.08.20 17:50
    교수님도 아니고 걍 울엄마한테 갖다줘도 등짝스매싱 당하고 쓰레기통 직행일듯ㅜㅜㅜㅜ 조민아 재평가다....
  • tory_138 2019.08.20 17:13
    뭐 강매하는게 아니니 딱히 문제는 아닌거 같음.
    저 값주고 사는 사람은 사겠지
    물론 난 안산다ㅎ
  • tory_139 2019.08.20 17:16
    값을 떠나서 안 이뻐 .....
  • tory_140 2019.08.20 17:38
    진심으로 파는거야???헐....젤리케이스가 65,000원.....네임브랜드래도 넘했다.....
  • tory_142 2019.08.20 18:11
    ????????????????????? 진짜 양심리스네ㅡㅡ
  • tory_143 2019.08.20 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:29:18)
  • tory_144 2019.08.20 19:49
    저걸 사는 사람이 있어?
  • tory_145 2019.08.20 21:45

첫짤 반지가 어딨나 한참 찾았어..........나뭇가지에 걸려있는줄 알고 유심히 보고있었는데

저게 반지구나... 

• tory_146 2019.08.20 23:26

초등학생 수공예냐능..

• tory_147 2019.08.20 23:30

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구려