이슈/유머

얼마전에 18개로 개인기록 깼는데, 

컴백하자마자 20개 가뿐히 넘겨버림 ㅋㅋㅋ

라면 20개에 음료수도 먹었고 중간중간에 아이스크림도 몇개 먹은듯 

• tory_1 2019.08.20 13:27
    나도많이먹어보고싶다ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.20 13:28
    나 어제 이거 보다가 잤어... 넘 배고프더랔ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.20 13:31

20개를 진짜 어떻게 먹지...

• tory_4 2019.08.20 13:31
    이거 보고 라면 급 땡겨서 먹음 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.08.20 13:33
    쯔양은 너무 간단하게 음식을 해치워버려
  • tory_6 2019.08.20 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:06:27)
  • tory_7 2019.08.20 13:37
    아 근데 건강 괜찮나??? ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2019.08.20 13:38

첨으로 쯔양 영상 본건데 너무 잘 먹으니까 20봉 먹는지 아닌지 뭔가 체감이 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 편집이 딱 먹는거만 있어서 재미를 모르겠어... 그냥 머랄까 비현실적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.20 13:39
    소화력이 부럽다..
  • tory_10 2019.08.20 13:42

신기한게 질려보이지도 않아..새로 끓일때마다 질리는거 없이 맛있어하는게 느껴짐..

• tory_11 2019.08.20 13:42

쯔양 컴백했네 오 보러가야지 

• tory_12 2019.08.20 13:46
    이게 어떻게 가능하지?? 고무인간인가??
  • tory_13 2019.08.20 13:49
    대단하다ㅠㅠ 나도 많이 먹고 싶어..
  • tory_14 2019.08.20 13:56
    먹는것도 신기한데 안질릴까ㅋㅋ그게 젤 궁금하다
  • tory_15 2019.08.20 13:59
    쯔양이 평소에는 더먹는데 유튜브하면서 줄인거래 그래서 살빠진거라고
  • tory_16 2019.08.20 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 22:35:51)
  • tory_1 2019.08.20 15:48
    ㅇㅇ몸에 흡수가 잘안된다고 하더라 저런경우는..
  • tory_17 2019.08.20 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 00:07:16)
  • tory_18 2019.08.20 14:14
    나는 쯔양 저만큼 먹는 것도 신기한데 한 메뉴를 저만큼 먹는데 안 물리는 게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹는 것도 다 체질인 듯
  • tory_19 2019.08.20 14:15

어쩔땐 한봉지도 질리고 못먹겠던데....ㅜㅜ 안질리고 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기

• tory_20 2019.08.20 14:15

나도 진짜 배고프면 2개까진 먹어봤는데 20개가 어떻게 다 들어가지 신기하네

• tory_21 2019.08.20 14:20
    저렇게먹고 살안찌는게 제일부러워.. 나도 살찌는거생각안하면 무한대로 먹을텐데 ㅠ
  • tory_22 2019.08.20 14:37

진짜 많이 먹어서 신기하니까 처음엔 자주 봤는데,

보다보니 맛있는 음식을 먹는게 아니라,

그냥 맛없는 음식을  양채우려고 우겨넣는 느낌이라서 요즘은 안보게 되더라..

• tory_28 2019.08.20 16:09

엥 그 반대던데

다른 사람들과 달리 맛있으니까 먹던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.08.20 18:43

쯔양 먹을때마다 엄청 맛있게 먹던데 오히려 다른 먹방 유튜버가 억지로 먹는 느낌이지 ㅣ쯔양은 음식점 챌린지할때말고는 마지막까지도 질려하거나 억지로 먹는느낌1도 없어

• tory_23 2019.08.20 15:13
    나도 라면 저렇게 먹고 싶음 ㅠㅠ 한번에 저렇게 우겨넣어야 맛있는데 몇번먹으면 배불러...
  • tory_24 2019.08.20 15:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쉽게 먹어서 왠지 나도 가능할거란 자신감ㅋㅋㅋ 현실은 최대 2봉지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.20 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:37:43)
  • tory_26 2019.08.20 15:37
    짜파구리 3개까지는 먹어봤는데 ...
    저렇게먹고싶다 심지어 살도 안찌잖아ㅠㅠ
    부럽다 ㅠㅠ 나도 저렇게 많이먹어도 살안쪘음
    좋겠다ㅠㅠ
  • tory_27 2019.08.20 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 09:53:19)
  • tory_29 2019.08.20 16:09
    살만 안 찌면 진짜 하
  • tory_30 2019.08.20 16:16

진짜 많이먹는건 그냥 체질이 달라서 ㅇㅁㅇ 그러려니.. 하고 보는데 어케 안질리지...? 나도 욕심부려서 라면 2갠가 끓여먹었는데 배부른건 둘째치고 질려서 못먹겠드라 ㅜㅜㅜ 

• tory_31 2019.08.20 17:18
    배부르면 그때부터 질린다던데ㅋㅋㅋㅋ 저번에 마제소바 그거 엄청 물리는데 7그릇에 밥까지 비벼먹는거보고 역시 먹방유투버는 다르구나 싶었음ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.20 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/13 15:46:59)
  • tory_34 2019.08.20 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:13)
  • tory_35 2019.08.21 00:10

진짜 쯔양 제일 잘 먹어 체질이 정말 부럽다...... 나도 저렇게 많이 먹고 싶어..ㅎ 나도 첫 맛과 끝 맛이 저렇게 계속 맛있으면 좋을 텐데...

• tory_36 2019.08.21 09:38

아니 저게 어떻게 뱃속으로 다 들어가지...???

쯔양 말랐던데 단순 부피만 생각해봐도 넘 미스테리야ㅋㅋ 진짜 신기해