이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/6Y0/ElK/6Y0ElKwuFWYwmoQka82OKg.jpg

킬포 막문단
  • tory_1 2019.08.19 23:40
    물티슠ㅋㅋㅜㅜ 이건 봐도봐두 명작임
  • tory_2 2019.08.19 23:40
    물티슈ㅋㄲㅋㅋㅋ 장난아니닼ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.19 23:40
    심연 드립부터 보통이 아닌데ㅋㅋㅋ 물티슈로 대단원의 마무리
  • tory_4 2019.08.19 23:40
    치명→명치 라임에 놀랐다
  • tory_35 2019.08.20 01:21
  • tory_5 2019.08.19 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장문장이 킬포네 

• tory_6 2019.08.19 23:41
    저 욕도 정성이 담기면 작품이 되는구나 하는 감탄 댓글까지 완벽하다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.19 23:45

ㄹㅇㅋㅋㅋ댓글까지 덤덤하게 완성함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.19 23:41
    물티슈 보러 들어 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명문이야
  • tory_8 2019.08.19 23:44
    라임이 찰져서 정기적으로 한번씩 봐줘야함 ㅋㅋㅋ
    나한텐 욜로타령하는 남편 골로보내고 싶다는 글이랑 스웩투탑임 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.19 23:51
    222 차분하고 담담하게 줘패는거 투탑이야 ㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.20 06:52
    그거보고싶당
  • tory_47 2019.08.20 07:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:56:40)
  • tory_9 2019.08.19 23:44

나도 물티슈보러 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.19 23:45
    볼때마다 명작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.19 23:47
    와 (기립박수)
  • tory_13 2019.08.19 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:01:30)
  • tory_14 2019.08.19 23:49
    천재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.19 23:49
    심연 겁나 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.19 23:50
    진짜 개명작ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.19 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명문

• tory_19 2019.08.19 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 23:08:59)
  • tory_20 2019.08.19 23:59
    이거랑 산이 인스타 댓글ㅋㅋㅋㅋ 못찾겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 찾아주라ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.08.20 00:01
    짱이다 정말
  • tory_22 2019.08.20 00:03
    이건 볼때마다 물티슈가 존나 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.20 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:29:29)
  • tory_24 2019.08.20 00:07

한남들 도끼병 환자들 많아서 예의상 친절하게 대하면 지 좋아하는 줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이나 보시지

• tory_25 2019.08.20 00:08
    뚜껑 덜 닫힌 물티슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 띵작이야
  • tory_26 2019.08.20 00:10
    출사표 이후 동아시아 최고 명문
  • tory_27 2019.08.20 00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물티슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ찰져

• tory_28 2019.08.20 00:15

저런 표현은 대체 뭘 배우면 쓸 수 있는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.08.20 00:20

어떻게 하면 저런 우아한 표현을 할 수 있는 걸까

• tory_30 2019.08.20 00:23
    이런 글에서조차 빛나는 우아한 필력...
  • tory_31 2019.08.20 00:26

이거 볼 때마다 뚜껑 덜 닫힌 물티슈에서 감탄 나온다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.08.20 00:37
    글 넘나 잘쓴다ㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.20 00:46
    어느 학원다니면 이 필력 가질수있는거니...
  • tory_34 2019.08.20 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져ㅔ
  • tory_36 2019.08.20 01:23
    https://img.dmitory.com/img/201908/705/vvX/705vvXljQQSWWyGIGCYcos.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1N2/jdl/1N2jdl0VOcSskmkgUq02Wo.jpg

산이 인스타 댓글 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.20 01:42
    세상에! 박수다 정말
  • tory_39 2019.08.20 01:51

처음 보는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.08.20 02:15
    마지막 이모티콘 너무 쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.20 02:41
    침착하고 논리정연하게 급소만 패는 게 너무 존경스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트도 이렇게 잘 어울릴 수갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.20 06:40
    @41 저 산이라는 저 아재 답글 달았어? 뭐라 답했는지 궁금하네 ㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.20 07:55
    아 너무 팼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.20 08:31
    진짜 개웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤없이 후드려팬다
  • tory_49 2019.08.20 08:39
    레알 명문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.20 09:33
    아 이거 병원에서 의례적으로 축하합니다 왕자님이네요 이 부분이 너무 웃긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.20 11:07

아 진짜 구구절절 띵문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.08.20 11:15

이건 다시봐도 마지막 이모티콘까지 완벽해...........................

• tory_37 2019.08.20 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 13:32:26)
  • tory_42 2019.08.20 04:25
    볼때마다 명문임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.20 04:28
    여기 왜이렇게 웃겨ㅋㅋ 욜로 타령하는 남편도 보고 왔는데 라임대박이네 ㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.20 09:33
    ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ 와우 기립박수
  • tory_51 2019.08.20 10:51
    뚜껑 덜 닫힌 물티슈 <-이 표현 진심 천재...