이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 14:57
    흔히 어그로 끌리는 주제들ㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.19 14:58
    진짜 늘 느끼는건데 커뮤하는 사람들은 자기가 쓰는게 악플인지 아닌지 못 느끼더라 다른 사람들도 다 하니까 이 정도는 괜찮은줄 앎+법보다 커뮤니티 규칙이 위인줄 앎... 현실에서 못할 말 인터넷에선 하지마
  • tory_2 2019.08.19 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/11 01:00:19)
  • tory_3 2019.08.19 14:57
    트위터도 고소돼??
  • tory_6 2019.08.19 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:19:55)
  • W 2019.08.19 14:58

본인이 트위터로 신상 풀고 이런 애들은 금방 잡는다던데 

• tory_4 2019.08.19 14:58

트위터만 가도 진짜 상상초월수위던데 알계라니 얼마나 더 했겠어.. 

• tory_5 2019.08.19 14:58
    가족사정 그룹찌라시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인실좆 당해서 다행이네..
  • tory_7 2019.08.19 14:58

인신공격 + 소속사 사재기라고 욕했다고 하니까

어떤 그룹한테 했는지 알것 같기도하다

내 돌이 저 주제로 한때 심하게 당했었거든 ㅠㅠ

인스타 같은데서 실명까고 내돌 욕하는 빠순이들도 많았음 ㅠㅠ 

• tory_9 2019.08.19 14:58

개못생겼네 로 쓰진 않았을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸로 고소당하진 않지

• tory_10 2019.08.19 14:59
    저게 왜 별거아니야..
  • tory_12 2019.08.19 15:00
    222 별거구만;;
  • tory_11 2019.08.19 15:00

자기도 쪽 팔린 줄 알고 수위는 있는 그대로 쓴 건 아닌 거 같네. 그래도 악플은 쓰지 말지..

• tory_13 2019.08.19 15:01

쪽팔린줄은 아는구나... 연예인한테 미안하진 않은거 같네.

• tory_14 2019.08.19 15:01
    악플 다는 애들 쌍욕만 안 하면 악플 아닌 줄 아는 거 웃겨ㅋㅋ 그러는 본인들은 반박 하나만 달려도 난리를 치면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.19 15:06

• tory_15 2019.08.19 15:01

수위는 걍이 아니라 인신공격에 허위사실 날조로 인한 명예훼손이면 골고루 다 했는데?

저걸 별거 아니라고 생각한다니ㅋㅋㅋㅋ

그래서 ㅌㅇㅌ에 그렇게 이상한 인간들이 많았구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.19 15:02
    인신공격 바이럴 가족사정 찌라시가 그냥 어그로 끌리는 주제냐.... 에휴 진짜..... 한심하다
  • tory_17 2019.08.19 15:02
    지가 쓴 악플 연예인이랑 면대면으로 읽을 수 있는 정도면 고소 안당했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 잘못한 줄이나 알았으면
  • tory_18 2019.08.19 15:03

이건 참 웃기는 소리야 ㅋㅋㅋ

(보니깐 사전두깨정도 돼보였음) 보내서 고발한거였음 <------ 사전 두께에서 고소 당한 게 극소수일텐데 얼마나 심했던거냐고... 저런 게 별거 아니라는 거 보니 자기가 안 당해봐서 정말 모르는 건가 싶기도 하고..

• tory_20 2019.08.19 15:08
    별것도 아닌걸로 고소.....ㅎㅎ 쟤는 아직도 정신 못차렸네
  • tory_21 2019.08.19 15:11
    단순히 개못생겼네 정도가 아니라
    저 빻은 얼굴로 아이돌을 한다고? 개나소나 아이돌이네ㅋㅋ 한남 얼굴로 다른 아이돌 사이에 있으면 안 쪽팔리냐?
    이런 글을 온갖 쌍욕과 함께 5줄 정도로 늘려서 그것도 여러번 올렸겠지.. 실제로 짹짹이에서 저런 말들 엄청 많이 봄. 고소각 못 재고 인신공격 쩌는 글들.
    단발성으로 못생겼다는 말은 고소 조건 충족 하긴 하지만 악플러들 한둘도 아니고 그거 일일이 고소하는 가수 거의 없음
  • tory_22 2019.08.19 15:11
    딤토도 많아보임 익명믿고 막쓰는 사람
  • tory_23 2019.08.19 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 21:00:51)
  • tory_24 2019.08.19 15:13
    별것도 아닌걸로 고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜사냐 인간아
  • tory_25 2019.08.19 15:14
    가족사정 찌라싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별거 아니라고??ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.19 15:17
    개못생겼네까지는 개인의견표명이라 넘어갈수도 있는데
    사재기 바이럴 가족찌라시는 빼박명예훼손이잖아
    ....
  • tory_27 2019.08.19 15:24
    가족까지 언급했음 끝이지
    진짜 양심이 없네
  • tory_28 2019.08.19 15:27
    그래서 난 이제 덕질하려면 트위터로! 이것도 잘 모르겠어 진짜 상상도 못할말을 배고프다ㅋㅋ 이런 말투로 하고놀아 단순히 못생겼다 이런 수준도 아니고; 무섭더라
  • tory_29 2019.08.19 15:27
    ㄹㅇ 그냥 혐오를 쏟아내던데
  • tory_30 2019.08.19 15:27

사재기..바이럴..가족사정???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 그게 악플이 아니라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.19 15:34

본인이 뭘 잘못했는지 모르는듯..경찰서가서 쪽팔렸고 내가 쓴 댓글은 흔한 댓글..

• tory_32 2019.08.19 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:12:54)
  • tory_33 2019.08.19 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:16:15)
  • tory_34 2019.08.19 15:49
    여기도 심한댓글 많던데 흔한댓글이라고 악플이 아닌게 아님 그 토리가 보고 좀 찔렸으면 좋겠다
  • tory_35 2019.08.19 15:49
    자기가 다는거 악플아니라고 생각하고 막다는애들 너무많음
  • tory_36 2019.08.19 15:50

고소 참 잘했네. 저런 애들은 한 번 저렇게 경험을 해봐야 고소 무서운줄 알고 악플 안 달지.

• tory_37 2019.08.19 16:41
    딱봐도 주작이네. 트위터 알계 고소 절~대로 안됨. 고소해봐서 암. 트위터는 해외에 본사있고 서버기록을 그쪽이 넘겨줘야하는데 미국에는 모욕죄가 없어서 안넘겨줌.

알계가 자기 신상을 까발리고다녔다면 고소가 가능하지만 알계가 왜 알계인데... 자기 국내사이트 아이디나 게임아이디를 깠다던지 자기 사는집 주소나 계좌를 깠다던지 이런 확실한 증거 아닌이상 고소당하기 힘듬.
  • tory_38 2019.08.19 16:59

ㅁㅈ 잘 안됨... 내 알계 고소하려고 상담 받아봤는데 어렵다고 하긴 했음