이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 12:35

디아블로 무슨 맵에 가면 있는 것 같은데

• tory_2 2019.08.19 12:35
    크툴루....?
  • tory_3 2019.08.19 12:35

흡사 흘러내리는 용암같다

• tory_4 2019.08.19 12:35

케익이 왜저래.... 

• tory_5 2019.08.19 12:35
    비주얼 꼭 저렇게 했어야됐나;;;
  • tory_6 2019.08.19 12:35

그 용암이 흘러내리는 거 같은데

• tory_7 2019.08.19 12:36

크툴루..?

• tory_8 2019.08.19 12:38
    나 저거 외계인이 지구 침공하는 영화에서 본 적 있어
  • tory_9 2019.08.19 12:39
    저렇게 생긴 강아지있지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.19 12:39
    저거 무슨 강아지 뒷모습같다 그 털 길은 강아지
  • tory_29 2019.08.19 12:54

나도 강아지 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.19 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/19 23:04:39)
  • tory_12 2019.08.19 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/16 17:58:46)
  • tory_13 2019.08.19 12:39

윗톨들 요크셔테리어 얘기하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.19 12:41

나만 강아지 생각한 게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.19 12:41
    나만 돼지냐 맛있아보여...
  • tory_26 2019.08.19 12:50
  • tory_27 2019.08.19 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 19:59:17)
  • tory_40 2019.08.19 13:17
    4444 오 존맛..하며 왔음
  • tory_16 2019.08.19 12:42
    기묘한이야기 생각난다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.19 12:43
    세상에 ㅋㅋㅋ먹어ㅗㅡ보고싶다
  • tory_18 2019.08.19 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/02 13:04:38)
  • tory_19 2019.08.19 12:46
    요즘 날씨 더워서 다 녹았나
  • tory_20 2019.08.19 12:48
    사진이 뭘말하는지 모르겠네
    케이크야? 빙수야?
  • tory_21 2019.08.19 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:56)
  • tory_22 2019.08.19 12:49

미친 요크셔테리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.08.19 12:49

맛없게 생겼다

• tory_24 2019.08.19 12:49
    요크셔 댓글 뭐야ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_25 2019.08.19 12:50
    스타워즈에 저렇게 생긴 애 있지 않나
  • tory_28 2019.08.19 12:53

요크셔테리어 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.08.19 12:54
    뭔 비주얼이야 맛이 상상이 안가는데;; 내가 먹어봐야 할듯
  • tory_31 2019.08.19 12:55
    캐리비안의 해적에서 쟤 본 것 같아...
  • tory_34 2019.08.19 13:00

나도 그생각함ㅋㅋㅋ그 문어괴물..

• tory_32 2019.08.19 12:55
    육구시타리아 아니냐
  • tory_33 2019.08.19 13:00

으앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• tory_35 2019.08.19 13:01
    스타워즈 봤는데 그 한솔로 따라다니는 생명체처럼 생김
  • tory_42 2019.08.19 13:49

츄바카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.19 13:01
    나도 강아지같다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.19 13:01
    크툴루 아녀
  • tory_38 2019.08.19 13:05
    rgrg 육구시타리아 케이쿠
  • tory_39 2019.08.19 13:08

요크셔테리엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.08.19 13:35
    미쳨ㅋㅋㅋ요크셔테리어에 츄바카(스타워즈에서 한 솔로 따라다니는 털 덩어리)까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.19 14:16

난 그 대걸레 자루랑 비슷하게 털 뭉쳐 있는 장모 강아지 생각났는데 이름 기억 안 남.. 

• tory_44 2019.08.19 14:59
    근데 비주얼은 구리지만 맛있을 거 같아ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.19 16:26

그거 아냐 센과 치히로의 행방불명에서 오물신... 강의 신이었나 자전거 뽑힌 하회탈 할배