헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.18 21:10
    와 쩐당 연대 20학번들 ㅋㅋㅋㅋ 친구엄마가 졸리
  • tory_2 2019.08.18 21:11

아니 아들 당사자는 안온거야????? 졸리 헬리콥터맘이었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.18 21:12
    미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ송도에서존버해여하나 흑흑 엄청 프리하게 오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.18 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:18:34)
  • W 2019.08.18 21:15
    뭘또 치맛바람이야 ㅋㅋ미국의 치맛바람이라면 뉴욕대, 시카고대를 안 보내고 머나먼 동양의 나라 한국 연세대라는 곳에 보내지 않았겠지
  • tory_6 2019.08.18 21:16
    치맛바람....? ㅋ
  • tory_9 2019.08.18 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 03:07:32)
  • tory_4 2019.08.18 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:18:40)
  • tory_11 2019.08.18 21:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 사람
  • tory_12 2019.08.18 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/14 05:31:22)
  • tory_13 2019.08.18 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 21:22:05)
  • tory_14 2019.08.18 21:19
    타국으로 대학입학 하러가는거 동행하는게 뭔 치맛바람;;;;;
  • tory_8 2019.08.18 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:54)
  • tory_15 2019.08.18 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 22:00:54)
  • tory_21 2019.08.18 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:07:16)
  • tory_44 2019.08.19 07:15
    본인의 무식함과 못생김과 열등감을 모조리 표현하네 풉
  • tory_6 2019.08.18 21:16
    헐 보디가드는 있어야되는거 아니야?? 한국가드들 고용하려나
  • tory_18 2019.08.18 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 15:39:54)
  • tory_7 2019.08.18 21:16
    집구하고 하나보당 곧 개강이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕수 동기들 부럽다
  • tory_8 2019.08.18 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:54)
  • tory_10 2019.08.18 21:18
    치맛바람 얘기는 걍 드립아님? 암튼 신기하다 ㅋㅋ매덕스가 연대다니고 졸리가 학부모고 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.18 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/22 11:31:03)
  • tory_17 2019.08.18 21:20

치맛바람은 무슨... 치맛바람 제대로 하려면 본인 졸업한 뉴욕대에 애를 보냈겠지. 엄마가 애들 이역만리 잘 알지도 못하는 먼 땅에 공부하러 보내면서 집 구하고 케어 해주는 건 당연한 거 아니야? 재력도 되겠다, 뭐가 아쉬울 게 있어서..

• tory_19 2019.08.18 21:23
    와 연대 같으은과 애들 개부럽다...
  • tory_22 2019.08.18 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:37)
  • tory_20 2019.08.18 21:24
    와우 진짜 이터널스 내한각 빡세게 섰다 덕수 한국생활 재미나게 하면서 엄마 핫플레이스 많이 모시고가주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.18 21:35
    당장 10월 말레피센트2때 안될까?ㅜㅜ디코 일해라
    무려 K학부모시라구
  • tory_23 2019.08.18 21:32
    일요일날 오니깐 공항에 사람들 더 많아서 많이 알아본듯ㅎㅎ
  • tory_24 2019.08.18 21:36
    입학식에서 졸리 찍힌 사진이 막 저스트자레드에 올라오는?ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.18 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:27:24)
  • tory_24 2019.08.18 21:45
    맞어 방학해도 짐 가지러 밴끌고 부모가 같이 가던데
  • tory_7 2019.08.18 21:47
    걔네는 대학과 동시에 완전히 부모품에서 떠나는 느낌이라 진짜 마지막 인사 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 요새는 취업 안돼서 다시 본가로 돌아가는 애들도 많다지만
  • tory_25 2019.08.18 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:27:24)
  • tory_34 2019.08.18 22:29
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아 모던패밀리 에피소드 생각나네
  • tory_35 2019.08.18 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:14:51)
  • tory_50 2019.08.19 12:15

미드에서 엄청 자주본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.18 21:50
    보다가드가 없다고?
  • tory_27 2019.08.18 21:51
    매덕스 1년째야 송도행이니까 상관없지만 2년째엔 보디가드 고용하는게 좋을거같은데
  • tory_30 2019.08.18 22:05
    한국은 총도 없고 딱히 보디가드까지 필요 없지 않아?
    미국에서 대학다니는 배우들도 보디가드없이 다니던데;;
    보디가드 달고 다니면 친구도 못 사귈듯...
  • tory_47 2019.08.19 09:50
    미국 현지에서도 찐재벌이나 대통령 자녀급 아니면 보디가드 대동 안하고 잘 다니던데....? 뉴욕대같은데 셀럽들이나 셀럽자녀들 존나 많이다니는데 후리하게 잘다님
  • tory_28 2019.08.18 21:56

와우!! 저렇게 봐도 역쉬 배우네!!! 멋지다..!! 부럽 연대 신입생들 !!

• tory_29 2019.08.18 22:04

18살짜리가 다른나라와서 공부한다는데 부모가 신경쓰는게 당연하지 치맛바람 소리할일인가;;

• tory_31 2019.08.18 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:31:43)
  • tory_32 2019.08.18 22:10
    연대 송캠 근처사는데 졸리 보러 존버해도되냐고ㅜㅜ
  • tory_33 2019.08.18 22:23
    치맛바람거리는거 되게 아재쉰내난다ㅋㅋ 졸리 많이오면 좋겠어
  • tory_38 2019.08.18 22:35

22222 젊은 여자나 젊은 남자가 쓸 것 같진 않은 단어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.08.18 22:44
  • tory_42 2019.08.18 23:24
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉰내나
  • tory_36 2019.08.18 22:34
    덕수도 볼겸 졸리 한국 자주 왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ마블리랑 영화도 찍고 이런날이 올줄이야ㅋㅋㅋ이터널스 내한도 존버해도 되겠지ㅜㅜ
  • tory_37 2019.08.18 22:34
    와 대박 ㅠㅠㅠㅠ 여신님 한번 뵙고 싶다.... 연대 편입해야하나 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.08.18 22:36
    매덕스 친구 많이 사귀고 좋은 추억만 만들고 무사히 입학 졸업 했으면 좋겠다
  • tory_41 2019.08.18 22:53

대박 연대생들 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.08.19 06:19
    신학기가 2학기에시작하는건가?
  • tory_45 2019.08.19 07:49
    ㅇㅇ연대언더우드는 그렇다던데
  • tory_46 2019.08.19 08:43
    와 보고도...안믿겨ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.19 09:48
    덕수 한국에서 좋은 추억 많이 만들고 갔으면 좋겠다
    연대 친구들도 배려 많이 해주길ㅎㅎ
  • tory_48 2019.08.19 10:10
    영어를 대부분 쓰겟지만
    친해진 애들이 덕수야!! 라고 친근하게 얘기하는거 상상하니까 귀엽다
  • tory_49 2019.08.19 11:52

덕수야 이거 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ