만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.18 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만으로도 짤 자동생성된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.18 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 전개성이 이해안가는 백화 은근 소년만화에 많음 주인공 말이면 악역이 눈물 흘리면서 흑... 사실... 하면서 백화되는데 원래 있던 간지도 없어짐
  • tory_3 2019.08.18 16:07
    아 맞는말이예요 증맬루 악역한테 사연 부여하지마라
  • tory_4 2019.08.18 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/02 16:27:56)
  • tory_5 2019.08.18 16:12
    사람까지 죽일 정도면 오랜시간동안 품고있던 생각이나 감정이 있을텐데 악당이 주인공의 말에 감정이나 생각이 아무리 감화됐다하더라도 오랜시간 품고있던 감정이니만큼 그게 쉽게 무뎌지진 않을거라고 보거든 ㅋㅋㅋ 근데 만화에서는 꼭 주인공 만나고 나면 다른사람마냥 변하더라... 진짜 너무 싫었어 ㅋㅋ 이 분야 갑 어마금 ㅋㅋㅋ 유명하대서 봤는데 풍둔주둥아리술 쓰는거 너무 싫었어 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.18 16:17
    아 진짜 공감가고 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 장난없네
  • tory_7 2019.08.18 16:21
    필력 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • tory_8 2019.08.18 16:40
    ㅇㅈ ㅈㄴ싫어
  • tory_9 2019.08.18 16:42
    짤 자동생성 댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.18 17:05
    비열추
  • tory_11 2019.08.18 17:53
    원본짤이 나루토라서 더 감동적이네 스벌 눈물 1톤흘림
  • tory_12 2019.08.18 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:43:32)
  • tory_13 2019.08.18 20:22
    ㅋㅋㅋㅋ 이 단어 많이 들어보긴 했는데 이런 뜻이었구나ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.18 22:33
    토리 글이 너무 찰져서 추천했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.19 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:10:33)