만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.18 11:11
    이분 진짜 동양도 서양도 아닌 게 조화롭게 복식 넘 예쁘게 잘 짜심 ㅠㅜ
  • tory_2 2019.08.18 11:11
    와 진짜 원작그림체 예쁘다ㅠㅜ 예전보다 확실히 선이 부드럽고 정리도 잘 된 느낌이네 진짜 일러집 내도 되겠다ㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.18 11:32
    작가님 원화집 없으려나???ㅠㅠㅜ 너무 그림 마음에들어...
  • tory_4 2019.08.18 13:05
    의상 디자인 이뻐서 보기 시작한게 엊그제인데 벌써 100화 훌쩍 넘었네ㅋㅋㅋ 그림 진짜 넘 이뻐짐 색도 잘 쓰고 좋아
  • tory_5 2019.08.18 13:49

와 그림 진짜 이쁘네

• tory_6 2019.08.18 14:33
    아 그림 너무 예뻐ㅠㅠ 금손 금손!!
  • tory_7 2019.08.18 14:36
    1권 보다가 지금 나온거 보면 같은 작가인가 싶을 정도로 이뻐짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.18 14:52
    그림체도 이쁜데 인체도 삐꾸 없이 자연스럽게 잘 그리는거 같음
  • tory_9 2019.08.18 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:26:08)
  • tory_10 2019.08.18 16:12
    아 진짜 너무 예뻐... 복식, 체형, 포즈, 색감, 분위기, 표정, 배경.... 진짜 빠지는 게 하나도 없음ㅠㅠ 다른 글 보면 인삐도 없고 손도 너무 예쁘더러. 하여간 그림 진짜 잘그리고 센스도 좋은 것 같아
  • tory_11 2019.08.18 22:17
    그림 진짜 좋아서 그림 뜯어보면서 만화 본다! 나도 107화 표지 너무 멋진 것 같아
  • tory_12 2019.08.18 22:36
    그림 너무 예뻐.... 토리들 영업글 보고 영업당해서 보는데 한컷한컷 다 예뻐 컬러도 잘쓰시고 구도도 좋아 패션센스도 ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.18 23:17
    진짜 원화집 내주시면 당장 산다 일러스트.. 아니 그냥 작화 자체가 너무 내 취향이야
  • tory_14 2019.08.19 14:23

그림 진짜 예뻐 ㅜㅜ 복식도 다 예쁘고 배경도 너무 잘그리심 

• tory_15 2019.08.21 14:39

이거 지금 최신 단행본까지 정발된거 30% 재정가 이벤트하더라