만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '8'
  • tory_1 2018.02.01 22:35
    스트롭에지
    건방진그녀석
  • tory_2 2018.02.01 22:43
    늑대소녀와 흑왕자?
  • tory_3 2018.02.01 22:45
    러브팬텀!!!!!!
    하세 씨... 존잘ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.02.01 22:48
    한낮의 유성..?
    누가 있지..하고 들어왔다가 영업당해서 간다...다들 얼굴 대유잼
  • tory_5 2018.02.01 23:05
    아야세 추천하러 왔다가 맨 위에 있어서 할말없... 아야세 대존잘이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃사세요 그림체도 좋아하는데 내 취향이랑 존똑이다 하...
  • tory_6 2018.02.01 23:05
    트위터에서 봤는데 <花野井くんと恋の病> 하나노이군과 상사병? 이 작품 남주도 잘생긴거 같더라 ㅋㅋㅋ 톨 취향일지는 모르겠지만
  • tory_22 2018.02.02 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:56)
  • tory_7 2018.02.01 23:06
    쿠로사키 말 따위 안 들을 거야
  • tory_8 2018.02.01 23:14
    와 그 아이의 포로 남주 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소우타는 나도 좋아해 존예롭고 존잘롭다
    한낮의유성222222 토리 취향일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.02.01 23:21
    워 잘생겼다;;;;;;
  • tory_10 2018.02.01 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 05:29:29)
  • tory_11 2018.02.01 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:02:21)
  • tory_13 2018.02.01 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:21)
  • tory_19 2018.02.02 00:21
    3333333 나 흑발남주 별로 안조아하는데 여기남주 진짜 이제껏 본 순정만화중에 제일 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 남주 하면 얘밖에 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.02 00:47
    4444444 초반에 얼굴진짜진짜 대존잘
    입아플정도로 최고존잘

근데 요즘엔 작가님이 힘드신지 조금 이상해짐ㅜㅠㅠ
  • W 2018.02.01 23:33
    잘생긴게 최고야 엉엉 추천해준 토리들 넘 고마워
    지금 안본거 검색해보고있어ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.02.01 23:48
    아니 미친...잘생긴게 최고다 진짜;;;
  • tory_15 2018.02.01 23:53
    러브코미디바보
  • tory_1 2018.02.01 23:55
    뱀파이어 기사.......?
  • tory_16 2018.02.01 23:56
    I love you baby 이거 봐봐 나에게 꽃의 멜랑꼴리 작가 작품인데 포카포카하고 재밌어 ㅋㅋ!!! 좀 애기들 내용인데 ㅠ 포카포카하고 귀여워
  • tory_33 2018.03.31 07:26
    이거 남주 컸을 때 개잘생겼는데 내용이 너모 애기라 아쉬워....
  • tory_17 2018.02.01 23:59
    잘생긴거 진짜 너무 잘한다..
  • tory_18 2018.02.02 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:52:33)
  • tory_20 2018.02.02 00:56
    우주의 끝의 중심에..?!!
    짧게 끝날것같은 만환데
    나오는 남자들 다 잘생겼어ㅎㅎ 4명 다 귀여워
  • tory_20 2018.02.02 00:57
    근데 정발안됐어ㅜㅠ 나는 잡지로 보고있다...흑흑
  • tory_21 2018.02.02 01:07
    와 마지막 오진다;
  • tory_23 2018.02.02 01:27
    커피앤 바닐라!!! 남주 존잘이야
  • tory_24 2018.02.02 01:29
    여기 누울래...완전좋아ㅋㅋ얼굴이 제일 재밌어...짜릿해...!
  • tory_25 2018.02.02 01:34
    이분야 갑 늑대소녀와 흑왕자 아님???
    근데 뒤로갈수록 작붕이 살짝있긴함 ㅠ
  • tory_26 2018.02.02 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:28:01)
  • tory_27 2018.02.02 02:13
    러브팬텀
    블랙버드
    청루 오페라....
    다들 남주가 존잘 섹시남들이야ㅠㅠㅠㅠ
    츠바키 쵸 론리 플래닛 남주도 잘생겼는데 한낮 그림체 취향 아니라고 해거 이건 추천 못하겠네 같은 작가님이라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용도 좀 병신스러움ㅠㅠㅠ
    위에 세개는 재밌으니까 꼭 봐~~~
    아래 두개는 같은 작가님 작품인데 이 작가님 남캐들 다 존잘이야ㅠㅠㅠ 남주들이 똑같이 생겼다는 게 단점이지만 잘생겼으니 됐다^^
  • tory_28 2018.02.02 02:21
    카코 미츠키 만화.... 진짜 남주 얼굴 하나만은 끝내주게 잘 뽑아낸다.
  • tory_29 2018.02.02 03:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 23:01:13)
  • tory_30 2018.02.02 04:01
    나노카의 그이~
  • tory_31 2018.02.04 22:48
    나랑 취향 존똑이다... 나도 그림체 존잘이어야지 봄ㅠㅠㅠ!!
  • tory_32 2018.02.08 02:33
    이 글 절대 지우지 말아줘...완전 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스쿠랩 해놓고 맨날 만화방 가서 하나씩 볼꾸야..
  • tory_33 2018.03.31 07:26
    나의 늑대군 남주도잘생김!