재팬
https://img.dmitory.com/img/201908/63O/YZo/63OYZo6p7GuCm4oEm6mY8a.jpg

(현 시 점 의 와 꾸 )

https://img.dmitory.com/img/201908/5aW/cLv/5aWcLvFv6Uuq6Okisy60o2.jpg

( 리 즈 시 절 의 와 꾸 )

2000년 대 후 반 의 디ー바、변 함 없 는 가 창 력 으 로 돌 아 오 다。

그 이 름 하 여、「 리 아 ・ 디 존 」 。

「 리 아 ・ 디 존 」 이 라 함 은 그 라 비 아 출 신 의 혼 혈 계 아 이 돌 로 서、눈 동 자 에 게 「 아 리 가 또 ー!!」 를 선 사 하 는 궁 극 의 보ー디 라 인 과、뷰ー티 풀 도 합 「102% 」의 스 바 라 시 이 한 와 꾸 를 가 진 그 해 에 수 많 은 남 자 예 능 인 및 아 이 돌 을 매 료 시 킨 궁 극 의 아 이 돌 이 라 함 입 니 다 ww

하 지 만 아 시 아 의 호 시 「BoA」 씨 도 매 료 시 킨 전 력 이 있 는 스 타 일 리 스 트 씨 와 심 하 게 「 라 멘 」 을 일 찍 먹 어 버 린 것 (笑) 라 멘 과 함 께 생 긴 「 아 카 쨩 」 과 함 께 은 퇴 해 버 린 것 입 니 다 (泣)

하 지 만 곧 이 혼 해 버 리 고 말 고、금 년 드 디 어 세 기 의 디ー바 는 돌 아 와 버 리 고 만 것 !!!

궁 극 의 신 곡 을 듣 는 순 간 뇌 리 를 스 치 는 그 것 은、그 때 그 즈 음 의 「 썩 어 문 드 러 진 가 창 은 변 함 없 다 」 인 것 입 니 다 ww

https://youtu.be/fj0CNqXDsCQ

필 견 의 영 상 참 고 부 탁 드 리 는 것 입 니 다ー!! (_ _)/

도 입 부 와 함 께 흔 들 리 는 유 리 와 같 은 성 대 와 눈 동 자 는 청 자 들 의 멘 탈 과 맞 닿 아 있 는 그 것 (笑)

심 심 한 율 동 과 함 께 하 는 디 존 씨 의 가 창 은 후 렴 이 도 착 하 기 도 전 에 무 너 져 버 려 「 에 가 오 미 쉐 퉤 」 라 는 희 대 의 프 레 이 즈 가 탄 생 해 버 리 는 것 입 니 다 ww

청 세 포 녹 아 버 려 ww

본 라 이 브 의 최 고 의 가 창 은 도 입 부、무 명 의 아 나 운 서 씨 의 「 리 아 ・ 디 존 상 데、코 이 시 요ー。」 가 분 명 할 터 wwwww

라 이 브 가 끝 나 는 순 간 니 혼 진 은 편 히 우 롱 차 를 마 실 수 있 었 다 는 것 입 니 다 (笑)

https://youtu.be/JRqI60TlImE

금 년 발 매 된 새 EP 「 for the world」 로 금 의 환 향 한 그 녀。

하 지 만 재 생 하 자 마 자 들 리 는 그 녀 의 변 함 없 는 「 썩 어 문 드 러 진 가 창 」 은 지 난 11 년 의 추 억 보 정 을 씹 어 먹 어 버 리 는 변 함 없 는 그 자 리 그 대 로의 혼 모 노 인 것 ww

변 함 없 는 와 꾸、기 럭 지、울 대。

「 리 아 ・ 디 존 」 씨 는 인 간 방 부 제 가 특 림 없 는 것 wwww

애 써 안 타 까 운 것 은 특 유 의 둔 부 가 흔 들 려 지 는 「 高 쿼 리 티ー 」 의 음 악 본 질。하 지 만 애 석 하 게 도 한 곳 도 남 김 없 이 시 마 이 해 버 렸 다 는 것 입 니 다 ww

오 랫 만 의 복 귀 한 그 녀、많 은 관 심 이 필 요 한 것 입 니 다 ww
  • tory_1 2019.08.16 12:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 필력 대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.18 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:23:07)
  • tory_2 2019.08.16 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 22:54:28)
  • tory_3 2019.08.16 12:15

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.16 12:23

에 가 오 미 쉐 퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.16 16:19

나도 보자마자 이거 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.16 12:51

11년이나됐어? 데뷔시절을 내가본거같은데 아니었나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐

• tory_6 2019.08.16 13:27

애 낳고 라스베가스에서 학교 다니고 평범한 직장 다닌다 뭐 일케 본 거 같은데 와우...

• tory_7 2019.08.16 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 20:56:38)
  • tory_8 2019.08.16 14:49
    와 레아 디죵 컴백해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쯔 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.16 15:46
    리아디존 ㄹㅇ핫했는데ㅋㅋ 인간방부제는...모르겠다ㅋ
  • tory_11 2019.08.16 18:33
    나 진짜 막귀인가?? 첫번째꺼도 웃기긴 한데 나쁘지 않게 들리고 두번째껀 존나 감미롭게 가창력 오지게 들려 그리고 둘다 노래는 왜캐 좋음;;
  • tory_12 2019.08.17 10:55
    헐 11년이 지났다고??? 세월...
  • tory_14 2019.08.17 11:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:00:23)
  • tory_13 2019.08.17 10:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.17 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:00:23)
  • tory_15 2019.08.17 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 가 오 미 쉐 테
  • tory_16 2019.08.17 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:29:34)
  • tory_17 2019.08.17 21:11
    미쳤나진짜필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡은조은데 라이브듣고 깜짝놀란 바로 그곡ㅋㅋㅋㅋ 와 그 스타일리스트는 뭔매력이길래ㄷㄷ
  • tory_18 2019.08.17 22:24
    필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣앜ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.19 15:47
    노래 자체는 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.20 17:31
    뭐여 11년이나 됐어?
  • tory_22 2019.08.21 17:15
    후렴이 도착하기도 전에 무너져버린 가창이라닛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.22 15:00

에가오 미세떼!!!!!