헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.16 05:01
    노란니트 뒤에 일반인들 한국분들 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.16 05:04
    잘 봤는데 사족 음.. 이 글의 절반 이상이 토크쇼나 공식일정 가는 길인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +그리고 밑댓에도 있는데 저렇게 가까이에서 사진 찍히는데 어떻게 파파 의식을 안하라는건지 이해가 안됨;
  • W 2019.08.16 05:09

그렇구나 ㅠㅠㅠ 인터넷에서 한꺼번에 주운거라 길거리 보이기만하면 여기에 올렸어ㅋㅋ

• tory_21 2019.11.08 18:38

음...

• tory_4 2019.08.16 05:11
    캬 상큼해 ㅠㅠ 옷도 잘입고 까리하고 크
  • tory_5 2019.08.16 06:12
    파파라치 의식을 안할수가 ㅋㅋ 바로면전에서 둘러싸고 고함치는데 ᆢ젠데이아는 똑똑하게 대처한다고 생각하는데 사족이 ㅋ ㅋ
  • tory_6 2019.08.16 06:13
    진짜 힙하다.... 이분이 그 엄청난 인싸력의 그분 맞지??
    공식석상 사진들로만 몇번 봤는데 길거리 패션 와.......
  • tory_7 2019.08.16 06:57

청청에 민트힐 ㄹㅇ 최고다ㅠㅠ

• tory_8 2019.08.16 07:16
    나도 청청이 젤이쁘다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.16 07:29
    패완몸인다
    몸매 요뎡요뎡해...
  • tory_10 2019.08.16 08:17
    몸선이 진짜 하늘하늘 하다ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.16 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:37:12)
  • tory_12 2019.08.16 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 09:23:13)
  • tory_13 2019.08.16 09:44
    thursday? 노란색니트입고있는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.08.16 10:22

와우 니트바지 핏 장난아니다

• tory_15 2019.08.16 14:30
    반묶음 포니테일 진짜 존나 상큼하다
  • tory_16 2019.08.16 15:50
    오매ㅒ
  • tory_17 2019.08.16 16:58

옷 잘입는당 ㅠ 

• tory_18 2019.08.16 17:57
    키 크고 얼굴 작으니 뭘 입어도 태가 난다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.08.16 23:36
    장르 안 가리고 잘 어울린다
  • tory_20 2019.08.17 00:34

주황색 원피스 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠ 진짜 저런 색 소화하는 사람 거의 없음,,