이슈/유머

구여친.jpg 전여친도 가끔 먹으러 온다는 골목식당 피자집의 청결함.jpg

깔끔.jpg 전여친도 가끔 먹으러 온다는 골목식당 피자집의 청결함.jpg

• tory_1 2019.08.15 16:16
    깔끔한 남자 존좋
    을매나 맛나면
    구여친이 찾아오고
    할머니들이 늘 먹던걸 달라고 해ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.15 16:16
    중간에 표정뭐얔ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ비통해보옄ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.08.15 16:17

전글부터 보는데 반전이다ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.15 16:18

이거 방송으로 보면 더 재밌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한창 긴장해서 뻤뻣하다가 백종원 저 한마디에...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.15 16:19
    맛이 궁금하다ㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.15 16:19

어떤 성격인지 알겠다. 울 동생이랑 똑같네. 성격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 정리되어 있어야 하고 위생에 관해서는 타협이 없음. 딱딱딱 그 자리에 청결도 칼 같이 관리하는 타입인데

주변 사람들이 융통성 없다고 대충 주변에 맞춰 달라고 피곤하다고 하는 성격인데 요식업 하는 사람은 저런 성격이 좋은듯

지인이나 애인으로 두기에는 좀 피곤하기는 해.  가족인 동생만 해도 피곤한데 지인이나 애인이면 답답해서 한숨 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.15 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:29:20)
  • tory_8 2019.08.15 16:22

구여친이랑 모 있네 있어. 그리고 ㄹㅇ 융통성 없어서 헤어진 거 구십구퍼다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.15 16:25

요식업 사장님으로는 딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.15 16:26
    이런 집은 맛 없어도 좋아
    나는 요식의 기본은 위생이라고 생각하는 사람이라 맛 없어도 깨끗하면 맛있음
  • tory_19 2019.08.15 16:48

ㅇㅇ맞음 맛없다는게 마이너스 맛이라면 좀 고민되겠지만 가아아아아끔씩은 갈 것 같고 무맛인 경우라면 자주 갈것 같음ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.15 18:28
    여기 동네 주민인데 맛있어ㅋㅋ가격도 괜찮은편
  • tory_11 2019.08.15 16:26
    ㅋㅋㅋ폭망 캡처에 동생 그거같아 형이랑 동생 싸워서 손들고있는데 우는 형 보면서 웃고있는애기 사진ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.15 16:27

중간에 폭망 표정 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.15 16:28
    음식점 주인으로는 정말 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 아 남친이나 남편감으로는 ㅋㅋㅋㅋ 힘들지..
  • tory_14 2019.08.15 16:29
    둘이 형제야? 왤케 쌍둥이 처럼 닮은거 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.15 16:30
    6살차이 형제래ㅋㅋ노란옷이 동생이래ㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.15 17:19

나도 쌍둥이 같다 생각했는데 6살 차이라니 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.15 16:29
    방송나가고 손님 폭발하겄다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.15 16:30
    피자같는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 폭망표정 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.15 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식점 주인 딱인 성격이네 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭망 표정 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.15 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ자막까지 깨알같네
  • tory_21 2019.08.15 16:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ폭망ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.15 16:54
    백종원 솔루션 들어가면 맛은 올라갈 거고, 저정도 청결이면 믿고 갈 수 있겠다
    형이 참 놀리기 좋은 타입이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.15 16:56
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이렇게 깔끔한 식당은 꼭 가고 싶어지더라
  • tory_25 2019.08.15 17:21
    결벽증 음식점하기 딱이지 ㅋㅋㅋ옆에 사람들은 피곤해도 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.15 17:22
    와 깔끔한 성격 부럽다 나는 정리가 안되던데 ㅜㅜ
    청결하고 좋네 맛있겠다 저 피자집 가보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.08.15 17:24
    부천이야?? 가봐야겠네
  • tory_28 2019.08.15 17:27
    헐 모야 우리동네네!!! 가봐야겠다
  • tory_29 2019.08.15 17:30
    행주까지 구분해서 쓰는거 넘 좋다
  • tory_30 2019.08.15 18:12

백종원 솔루션 해줄 맛 날 듯. 

• tory_32 2019.08.15 18:35
    소비자 입장에선 식당주인이 결벽증이면 믿음이 간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.15 18:43

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.15 18:45
    부천? 오 가보고싶다 딱봐도 피자 맛있게보여
  • tory_35 2019.08.15 19:06

표정 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ규ㅣ여우시다

• tory_36 2019.08.15 19:16
    폭망 캡쳐햇음 소장각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.15 19:31
    귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운건 그대로 지키는 성격이라니.. 이런집 자꾸 나오니까 백종원이 골목식당을 포기 못하나바 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.08.15 20:01
    피자 더쿠인데 나 갈래 ㅠ
  • tory_39 2019.08.15 20:48
    맛은 평범해 담백하그 ㅋㅋㅋ 깨끗한거보니까 계속 가도 된다는 믿음이 생긴다 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.16 11:03

첨에 동생한테 하는거보고 으으으 했는데..