공포
요즘 공포방 수시로 드나드는데 디토광고 자꾸 징그러운 거 걸린다...

무섭지는 않은데 신경쓰여 특히 저 두번째 귀걸이인지 뭔지 모르겠는 거 너무 징그러움ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201908/7pF/MY0/7pFMY0vd0kAKEM4w6uEIAI.png
  • tory_1 2019.08.15 00:24
    이거 빅데이터 기반이라 평소에 자기가 유튭이나 구글에서 찾아보는거 위주로 광고 걸려
  • W 2019.08.15 00:38
    흑흑 나 유툽이나 다른 인터넷 브라우저론 공포물 안 보는데ㅠㅜㅠㅠㅠ공포방을 너무 열정적으로 탐독한 듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.08.15 00:37
    난 여행정보 떠... 해외여행 플랜짜는 중이거든...
  • tory_4 2019.08.15 00:49

헐 .....모모귀신이라니 ..... 나도 딤토 공포방 상주톨인데 저런거 뜬적없다;; 넘 징그러...

• tory_5 2019.08.15 00:59

엥 1짤 너무 기분나쁘다;;;; 나도 평범한 광고 많이뜨지 저런 극혐광고는 뜬적없어ㅠㅠ..!

• tory_6 2019.08.15 01:11
    와 미친 공포방 글읽다 저런 거 뜨면 나 기절할듯
  • tory_7 2019.08.15 01:24
    아이허브 광고 뜸 ㅠ
  • tory_8 2019.08.15 01:33

윽 저런 거 한번도 뜬 적 없어; 난 걍 무난한 광고 뜨던데ㅠ

• tory_9 2019.08.15 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:09:26)
  • tory_10 2019.08.15 01:43
    난 알리에서 내가 마스크 검색하다가 저거 봐서 그런지알리광고에 매번 모모귀신뜨던데 혹시 톨도 가면 마스크 뭐이런거 검색한적잇니 나람 뜨는게 비슷해보임
  • W 2019.08.15 02:05
    아니 알리는 한참 전에 어플 지우고 안 써서...요즘 공포방 페이지 첫 페이지부터 달리고 있어서 그런가봐ㅠㅠ
  • tory_11 2019.08.15 01:52
    헐 나도 요새 이거 떠서 엑스누르고 광고 안보기 해놓음 미친거 아냐? 도대체 뭘 광고하는거야...ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.08.15 02:05
    그러니까 좀 가려가면서 광고했으면...엉엉엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.08.15 02:09
    다른 커뮤에서도 웹에 뜨는 알리익스프레스 광고에 톨처럼 모모귀신이랑 이상한 짤 뜬다는 사람들 있더라 구글애드에 걸리는 알리 광고가 이상한듯...
  • tory_13 2019.08.15 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 18:46:13)
  • tory_14 2019.08.15 03:35
    무서워서 사진 안봤는데 알리 광고구나 나도 알리 광고에서 이상한 귀신사진하고 벌레사진 떠서 기절할뻔한적 있어ㅠㅠ
  • tory_15 2019.08.15 06:16
    광고는 구글 계통 검색해서 보는거 아닌이상 공포방이랑 상관없지 않아?ㅠㅠ 나두 1패이지부터 보고 봣던거 또보고 구글x 네이버로 검색해서 2ch 레딧 번역 괴담 읽고 하는데 저런거 첨봐ㅠㅠㅠㅠ 알리? 이 사이트 광고를 첨보는데 비슷한 류 사이트 검색하거나 한 적 있어?? 왜 저런거 뜬댜ㅠ
    톨 진짜 놀랐겠다
  • tory_16 2019.08.15 08:40
    나도!! 나더 저런 거 검색한적 없는데 계속 나오더라!! 방법 몰라서 방치하다가 얼마전에 엑스눌러서 해결봄
  • tory_17 2019.08.15 10:03

어우 어으 으아아아악 왜 저렇게 웃는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.08.15 10:28
    와 본적도 없는 광고가... 나 저거 밤에 갑자기 떴으면 무서워서 폰 던졌을듯 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.08.15 11:05
    저 광고 나두 떠 ㅠㅠ 밤에 혼자자는데 저거나오면 핸드폰 던져버리고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
  • helper.B 2019.08.15 11:57
    안녕하세요. 문의방에 광고 링크 주시면 확인하고 조치를 취하겠습니다. https://www.dmitory.com/help
  • tory_21 2019.08.15 12:09
    아이고 깜짝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.08.15 13:00
    나도나도 미치겟어 저녁에 저거 뜨면
  • tory_23 2019.08.15 13:50
    으아아
  • tory_24 2019.08.15 14:17
    으아아아아아
  • tory_25 2019.08.15 14:45
    아우 뭐야 왜 저런게 광고로 뜨냐ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.15 14:52

헐시발 나도 저거 어제 떴음 광고도 아닌 데 저딴 게 왜 뜨는 거야 ㅅㅂ

• tory_27 2019.08.15 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/25 16:08:18)
  • tory_28 2019.08.15 17:36
    난 ㅇㅇㄱㅈ 옷광고 뜨던데ㅠㅠㅠㅠ모모귀신 으;;
  • tory_29 2019.08.15 19:05
    와 씨 보고 기절할뻔했어 얼마나 무섭겠어~하고 봤다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 볼때마다 소름끼쳤겠다ㅠㅠ
  • tory_30 2019.08.15 20:34
    나 저거 자주떠ㅠㅠ 난 저짤 광고로 처음봄...
  • tory_31 2019.08.15 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:37:44)
  • tory_32 2019.08.16 05:42

저거 클릭해서 필요없음 눌리면 안뜨지 않나...하여튼 저 귀신...ㅆㅂ 짜증남

• tory_33 2019.08.16 16:47

나도 순간 저 광고 떠서 섬뜩했는데 나만 나온게 아니구나 다행 ㅋㅋ

• tory_34 2019.08.17 08:38
    아오 놀래라ㅠㅠㅠ 꿈에 나올거같애......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.17 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:06)
  • tory_36 2019.08.18 01:46

헐..난첨바 ㅜㅜ

• tory_37 2019.08.19 09:19

두번째꺼 그 낚시용 미끼 아닐까

• tory_38 2019.08.19 17:09
    놀랬겠다 겁내 징그럽네
  • tory_39 2019.08.19 22:09
    으아 첫번째꺼는 도데처 뭐 광고하는거야 할로윈마스크???
  • tory_40 2019.09.08 19:00
    두번째꺼는 낚시 찌 아냐? 루어낚시라던지...바늘침이 찌같이 생겼다
  • tory_41 2021.05.21 10:49

아 미친 ㅠ 진자 너무 무섭네