이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 23:07
    진짜 찌질해 누가 이거보고 주머니에 손넣고 뻐큐하는것 같대서 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.14 23:08

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.14 23:08
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.14 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상찌질
  • tory_14 2019.08.14 23:15
    앜ㅋㅋㅋ 나 안 그래도 본문보고 이 얘기 하려고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.14 23:53

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질하다ㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 말을 하라고 등신들아!!

• tory_30 2019.08.15 00:50

본문보고 비웃고있었는데 토리댓글에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.08.14 23:07
    아이돌 관련글에 많드라
  • tory_3 2019.08.14 23:07
    난 저게 테러라는거 듣고 더 놀랬음 차피 내용도 못보는데 왜그러지ㅋㅋ 비계인용은 이해가는데 비계멘션 해봤자 무슨 타격이 간다고 그러는지 몰겠음
  • tory_6 2019.08.14 23:08
    444 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이해하기 어렵네
  • tory_4 2019.08.14 23:08

전에 비공개 계정으로 단 멘션들 오류 때문에 공개 됐을 때 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무말이나 써놓고 가서.... 타격 하나도 없을....

• tory_8 2019.08.14 23:10

진짜 또라이들 존많이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하고 졸렬해ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.08.14 23:10
    되게 의미없다 싶은데(무시하면 끝이라) 압박 느끼는 사람도 있으려나..?
  • W 2019.08.14 23:11
    대부분은 의도와 달리 걍 찐따같다고 여기는듯?
  • tory_9 2019.08.14 23:11
    @W 역시ㅋㅋㅋ 가끔 보면서도 의미를 몰랐는데 덕분에 뭔지 알게 됐다. 고마워ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.14 23:27

멘탈약하거나 어린애들은 멘탈 털림 ㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.08.14 23:13

이거 보고 실제로 멘탈 털리는 애들도 많아서 그랭 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.08.14 23:13

저게 본인말고는 아무도 못보는거구나. 웃긴다 진짜.

• tory_13 2019.08.14 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:48:22)
  • tory_16 2019.08.14 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:36:45)
  • W 2019.08.14 23:17

응 비멘쓴 b만 볼수있음 +아 b의 지인도 볼수있구나 그렇다고함ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.14 23:33
    @W 아 b 지인한테는 보여? 그러면 좀 신경쓰일수도;
  • tory_15 2019.08.14 23:16

나도 트위터 많이 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상엔 다양한 또라이들이 많구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질 ㅋㅋㅋ 대놓고 싸울 용기나 논리는 없고 뭐라고 하고는 싶은데 자신이 없떵 ㅜㅜ 비계멘션이나 받아랏 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보이거등요~~~~~

• tory_17 2019.08.14 23:17
    내가 좋아하는 존잘님 있는데 그 분 계속 비계멘션 테러 당하셔서 썰 몇 개 지우시고 그랬음ㅠㅠ 이게 무시하려해도 스트레스를 받나봐
  • tory_18 2019.08.14 23:21
    에휴 그럴시간에 산책도 하고 맛있는것도 먹고 상담도 좀 받지.. 짧은 인생 왜 저리 부정적으로 살까?
  • tory_21 2019.08.14 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:29:20)
  • tory_22 2019.08.14 23:52

진짜 또라이들이네. 난 그 초멘어쩌고도 이상하더라 ㅋ

• tory_24 2019.08.14 23:59
    피융신
  • tory_25 2019.08.15 00:02
    진짜 할짓도 없는 것들이네... 쟤넨 실제로는 뭐하고 살고 있을까.
  • tory_26 2019.08.15 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:24:09)
  • tory_27 2019.08.15 00:28
    나는 그 알계인가뭐시기인가 아이디 지꺼 말고 새로파서
    막말터는애들 걔네가 ㅋㅋㅋ제일찐따같음
    지꼴리는대로는 하고싶고 그렇다고 본계정으로는 못하겠고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.15 00:47
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.08.15 00:49
    저거 진짜 등신같애. 변태같고. 한번 받아봤는데 존나 뭐 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.15 03:11
    뭔가 사이버왕따같아서 진짜 싫음 ㅠㅠ